VladY_SPb Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 День добрый, собачьи коллеги! :) С удовольствем узнал бы про владельцев голден-ретриверов, проживающих или отдыхающих с собаками в нашем районе. Если в Комарово - вообще сказка.Влад2006, С.Петербург
Irina&Simba Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 День добрый, собачьи коллеги! :) С удовольствем узнал бы про владельцев голден-ретриверов, проживающих или отдыхающих с собаками в нашем районе. Если в Комарово - вообще сказка.Влад2006, С.Петербург Привет! Там рядом с вами Светлана Филимонова с компанией золотцев проживает и гулять они ездят каждый день! А больше ни кого не знаю.Удачи, Ирина Иорданова.
pahachi Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 Мы живём в Приморском районе, а гуляем в удельном парке, там ещё трёх голденов видели :)
VladY_SPb Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Опубликовано 17 апреля, 2006 Привет! Там рядом с вами Светлана Филимонова с компанией золотцев проживает и гулять они ездят каждый день! А больше ни кого не знаю.Удачи, Ирина Иорданова.День добрый Ирина! Это вы вчера (воскресенье) на Гран-при "Весенний Петербург" были в майке с ретриверами? Мы еще с молодым человеком, как оказалось в Новосибирске пересекались....:-) Как с самой Светланой, так и с ее собаками мне еще за год мне ни разу не удалось погулять, хотя дома у нее были несколько раз. Видимо не дано. Хотя даже на велосипеде недалеко.В Комарово я знаю еще трех голденов, но у одних хозяева мягко говоря странные, вторые очень редко приезжают и вечно за 2,5 метровым забором. С третьей псиной очень редко встречаемся (на разных концах поселка живем. Теперь говорят появился пятый голденок. Надеюсь летом встретимся.
Irina&Simba Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 Добрый день!Нет, у меня нет майки с ретриверами, значит это не я была на Гран - При. А вот в воскресенье (24 апреля) мы гуляли в Дюнах с целой толпой голденов, совершенно случайно все встретились в одном месте.С уважением, Ирина.
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 26 апреля, 2006 Опубликовано 26 апреля, 2006 :) :) Привет! Мы каждые выходные и не только ездим в Зеленогорск .Так что может как-небудь погуляем вместе. :)
Chanel Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 И мы теперь частенько гуляем в вашем районе))). Ни разу не встретили лабрадоров((((. Мы гуляем на набережной в Репино...Или в Зеленогорске...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.