pavlenty Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 какие возможные проблемы? расскажите.т.к. я был лишен радости общения с малышом (Альп появился в 4 мес), то хочу именно малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Умка Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А по мне 4 месяца - еще малыш Мы своего взяли в 2 месяца. От 4-х отличалось только тем, что чаще спал, чаще писал и чаще какал Рада за вас, что у вас будет второй лабродруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Хорошая тема, меня она тоже интересует. И в первую очередь - мнение кобелиных хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерцеРон Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Хорошая тема, меня она тоже интересует. И в первую очередь - мнение кобелиных хозяев ага, и нас тоже, на осень подумываем взять такого же мини-голдена кобеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Так, немедленно все прекратите! Я так себя уговариваю, что это - трудно, что Стив будет ревновать, что все погрызет и все такое - а сейчас начитаюсь - и все-таки решусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Так, немедленно все прекратите! Я так себя уговариваю, что это - трудно, что Стив будет ревновать, что все погрызет и все такое - а сейчас начитаюсь - и все-таки решусь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 какие возможные проблемы? расскажите.т.к. я был лишен радости общения с малышом (Альп появился в 4 мес), то хочу именно малыша.У меня никаких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann1721 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Хорошая тема, меня она тоже интересует. И в первую очередь - мнение кобелиных хозяев Я вот как кобелиная хозяйка скажу, что у нас не было никаких особых проблем (а собачки наши очень разных пород и весовых категорий ).Пьер встретил зенненхундика нормально, вообразил себя нянькой и защитником.Возился и играл.Единственный нюанс- отбирал игрушки, складывал возле себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 пока я боюсь что он ему все кости переломает свой игривостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 пока я боюсь что он ему все кости переломает свой игривостью Паш, вроде я тебе уже говорила... У меня через каждые год - два появляются полуторамесячные щеники.. И что? Да все прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 какие возможные проблемы?никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Паш, вроде я тебе уже говорила... У меня через каждые год - два появляются полуторамесячные щеники.. И что? Да все прекрасно! это, я типа решаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Gass Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Раз - рекомендую брать другого окраса. Чтобы потом не путаться. У нас две палевые рожи - в темноте ооооочень сложно не перепутать.Два - младшего лучше заводить при абсолютно беспроблемном поведении старшего. Т.к. будет учить 100000%, а учить лучше хорошему сразу и на примере. А так - флаг вам в руки и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти