Светлана и Элли Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Моя мадам, со своими подружками и дружками на улице, всегда играла замечательно. Но несколько дней назад начала делать садку на сук в стае ( подружек) по очереди на каждую, кроме самой старшей - ризена. Что бы это значило? Может она пытается показать, что она главнее, а может это поведение с отклонениями?
Оля&Ину Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Моя мадам, со своими подружками и дружками на улице, всегда играла замечательно. Но несколько дней назад начала делать садку на сук в стае ( подружек) по очереди на каждую, кроме самой старшей - ризена. Что бы это значило? Может она пытается показать, что она главнее, а может это поведение с отклонениями? пытается доминировать, показывает что главней всех, кроме ризена... это нормально
Светлана и Элли Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Опубликовано 30 мая, 2008 пытается доминировать, показывает что главней всех, кроме ризена... это нормальноА мне себя как вести при этом? Или просто не реагировать?
Оля&Ину Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 А мне себя как вести при этом? Или просто не реагировать?ругать и наказывать нельзя т.к. это естественное поведение... если Вам оно не нравится - отвлекать, подозвать по команде, мячик кинуть... и т.д.
Светлана и Элли Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Опубликовано 30 мая, 2008 ругать и наказывать нельзя т.к. это естественное поведение... если Вам оно не нравится - отвлекать, подозвать по команде, мячик кинуть... и т.д.спасибо большое за инфу.
Seanica Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Это вам повезло Наша наоборот стелится перед всеми, даже перед 5ти месячными щенками Такое вот бесхребетное создание, и ничего не сделаешь
поли Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 ругать и наказывать нельзя т.к. это естественное поведение... если Вам оно не нравится - отвлекать, подозвать по команде, мячик кинуть... и т.д.а я показываю своему кобелю.что мне это поведение не нравится и он перестает...
Tierni Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Конечно, собаке нельзя позволять делать садки на других, а уж каким способом ей запрещать это делать, так жто вам решать
Tierni Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 ругать и наказывать нельзя т.к. это естественное поведение... если Вам оно не нравится - отвлекать, подозвать по команде, мячик кинуть... и т.д.Ругать и наказывать можно, если отвлекание не помогает.Для собак многое естественно , так сказать, и садки делать и на людей прыгать и еду подбирать и что теперь? Не наказывать?
Светлана и Элли Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 Это вам повезло :) Наша наоборот стелится перед всеми, даже перед 5ти месячными щенками Такое вот бесхребетное создание, и ничего не сделаешьПросто она еще совсем молодая у Вас. Моя тоже стелилась аж до 2х лет, а теперь..... Вчера даже на кобеля спаниеля залезла, сначала он к ней приставал, достал ее и она сама начала к нему приставать, так, что он даже прятаться в итоге начал. Течки у нее нет и в ближайшие месяцы не предвидется. Так все таки ругать или нет?
Tierni Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Да, надо запрещать делать садки на собак, это мало кому приятно< как собакам, так и их хозяевам.В случае с кобелем, который сам приставал, ничего не надо делать, поделом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти