Татьяна и Альмочка Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Всем добрый день! У нас появилась вот такая проблемка: Дома не гадим месяцев с 8-9, сейчас годик и началась течка. Длится уже 2-ю неделю, стала дома гадить каждый день (ночью) кучки такие приличные, немного пописов, но на улице тоже кучи приличные выкладывает... Гуляем в 9,30 (вечером) и в 6,30 по будням (но каки все равно делает) Подскажите это от течки или может от корма? Едим хиллс.
Светлана и Элли Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Всем добрый день! У нас появилась вот такая проблемка: Дома не гадим месяцев с 8-9, сейчас годик и началась течка. Длится уже 2-ю неделю, стала дома гадить каждый день (ночью) кучки такие приличные, немного пописов, но на улице тоже кучи приличные выкладывает... Гуляем в 9,30 (вечером) и в 6,30 по будням (но каки все равно делает) Подскажите это от течки или может от корма? Едим хиллс. Скорее всего это из-за течки. У нас в первую течку также было по ночам, в последующие ничего подобного не случалось.
Agata Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 у нас та же фигня. стараемся чаще выводить, но случаются и проколы... что делать... за холку треплю и строго журю...
Татьяна и Альмочка Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 у нас та же фигня. стараемся чаще выводить, но случаются и проколы... что делать... за холку треплю и строго журю...Говорят что наказывать нельзя, только словами...Но моей все равно влетает, потому как будить начинает обычно с 3 ночи, а вот сегодня в час
Agata Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 когда тебе гадят с интервалом в 2 часа против обычных 6, сложно удержаться и не наказать...
Natalia & Donna Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Наши собачки - девочки. Будьте к ним благосклоннее в их критические дни, тем более в первую течку. Потерпите. Может лучше убавить порции кормаили по возможности гулять почаще. У моей тоже во время течки было дело - наложила кучу. Но я убрала, даже ничего ей не сказав, больше такого не было. Но даже если и случится такое, я опять уберу и не буду заострять на этом внимание. Вот если собака это делает регулярно и не во время течки, тут уже надо смотреть, почему она это делает. Желаю всем удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти