panda_annette Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я сейчас пока погода наладилась ттт стараюсь на вечер выбираться...Чтоб ребенок не парился вокруг загорающих Вот так ребенок сегодня лечилсяКрасотуля моя Охотница :lol2: Пап, а ты где застрял??А я трактор, экскаватор, водолаз :lol2: А мам, что говоришь??Лечу я уже, лечуууМам, а кто там живет?? Ласточкииии :dribble: Приезжайте к нам как-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Чем не знаем, а анализ в этой ветке не делают.. Мы купаться поехали на другой берег, часа два все нормально было, а потом влезла в камыши и давай чавкать, пока влетели, пока оттощили от пакета, в пакете кроме остатков пикника ничего не было, только ту-ом перло сильно...Симптомы- судороги, рвота, понос, глаза закатывала, язык побелел...Но в ветке сказали, быть аккуратнее, в нашем районе постоянно травят собак, тут куча мертвых дворняг была у помойки, пару живых веты наши пытались спасти но безрезультатно, врач сказал симптомы были похожи на крысиный яд....Спасибо, стараемся, уже даже есть требовать начала.. А мы хотели к вам в гости... Жуть какая... Джиночке поправляться!!! И чем быстрее, тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Все таки скорее всего мы не под травлю попали, а в городе и гулять не где, просто тух-к качественный попался, а так как наша стервелла только и пасет когда мы куда отвернемся и можно оперативно что-то слямзать, то результат не заставил себя ждать..Поэтому приезжайте, будем за городом выгуливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Можно даже трехВ любом случае- важно, чтобы общающиеся между собой люди и как-бы вроде бы не чужие друг другу знали как минимум имена оппонентов, а как максимум историю болезни и все тонкости оной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В любом случае- важно, чтобы общающиеся между собой люди и как-бы вроде бы не чужие друг другу знали как минимум имена оппонентов, а как максимум историю болезни и все тонкости оной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банда Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Анна, здравствуйте! Я очень ещё раз рада что Джина в ваших надёжных руках!Джедаю главное здровья!Вам удачи!Сегодня мне сообщили Джины сестричка Руна Северная Чернь родила семь лабриков четыре мальчика и три девочки. Так что Джедай стала тётушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Спасибо за новости Сестричке и деткам здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfi Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Фотки просто супер! Хорошо, когда им есть где поскакать и что погрызть. Пусть Джинуля выздоравливает скорее! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Джинуля уже в порядке,сегодня скакала аки конь на речке)) теперь дрыхнит лежит на маминой подушке, а мама на коврике)))Только скучновато Джинусе одной скакать,вот думаю а бывает ле лабров много))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Бакэро Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Долго не заходила на форум, но с прошлой недели стала захаживать и читать все упущенное.В захлеб прочла про судьбу Джины все от начала до сегодняшнего дня. Аня, как же повезло песу с Вами и вашей фамилией!Большое вам человеческое спасибо, за такую заботу и любовь к шоколадке!Уверена что у вас будет совместная долгая и счастливая жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Только скучновато Джинусе одной скакать,вот думаю а бывает ле лабров много))))) Ань, а может голдена до кучи :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Долго не заходила на форум, но с прошлой недели стала захаживать и читать все упущенное.В захлеб прочла про судьбу Джины все от начала до сегодняшнего дня. Аня, как же повезло песу с Вами и вашей фамилией!Большое вам человеческое спасибо, за такую заботу и любовь к шоколадке!Уверена что у вас будет совместная долгая и счастливая жизнь!Это Джинусе спасибо,что она у нас есть)Ань, а может голдена до кучи :thumbup:Ой))у меня от них это слюн ,слезы и тд,если только голдены бывают черные или шоколадные)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 если только голдены бывают черные или шоколадные))))))Флэты. :) Мягкие, шелковистые шоколадные и черные флэты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 На днях в Твери был День города и мы решили не сидеть в шумном городе, а заодно и познакомить Джину с нашим новым большим и железным членом семьи :lol2: Сначала Джинуся его испугалась и даже не захотела на него заходить, но потом сменила гнев на милость.. Компания у нас была большая поэтому в куче рук она тут же позабыла про то что чего-то боялась..Похоже больше всего она у нас все-таки любит моего папу и все плавание не слезала с его рук И даже так.. Кстати надо сказать, что до этого дня папина жена панически боялась любых собак :lol2: А после наша девочка расслабилась и начала получать удовольствие А здесь просто нет комментариев Все задумались кто же там на лодке прямо по курсу машет веслами Лодку дотянули до дома, удивились разнообразию техники на территории жилого дома на берегу Иваньковского водохранилища...Джинуся выкупалась, после чего сохла в одиночестве, т.к. хотелось оставить народ в белых штанах и рубахах :lol2: , что ей абсолютно не понравилось...После чего решила, что ее не достаточно любят и остаток плавания решила провести на шее Спустя полтора часа и не сходя с места Ну а это наш капитан и по совместительству мой мужУставшие на пути в порт..Ну и чуть пейзажей..Символ городаА тут Джина с мамой, еще боится всего вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Анют, фотки - восхитительные, живые, красочные!!! Папашка у тебя очень обоятельный, ну а вместе с Джиной - сладкая парочка У тебя замечательная семья! ... Интересно, дождёмся ли мы фоток из отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Не говори, тут начала писать пару дней назад, думаю может сегодня допишу если работы не будет, как-то хочется все сразу от писать выложить и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 попец у Джинки знааааатный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Шикарный позитив на день! Просто обалденные фото! Джине очень повезло! СПАСИБО, Анечка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Попец это наше все!!! Присоединяйтесь к нам, мы теперь так все солнечные дни проводим, побольше бы их только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 КЛАСС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Тут муж застал Джину спящей и меня на коврике - это Джина которая не спит на человеческой кровати, при том что муж вообще-то против собаки на кровати :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 На всех подушек не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Муж теперь свою уносит :lol2: чтоб Джине не досталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Муж теперь свою уносит :lol2: чтоб Джине не досталась :) Видимо, Джине пора обзаводиться своей! Сможет сама приносить на кровать в зубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Она мою предпочитает, я ей давала уже, в итоге я на ее подушке и спала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.