Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Нам 3 месяца и 5 дней. Вчера вечером обнаружила,что выпал нижний резец,(только я зубик не нашла в комнате :) ), А после 2-ой прививки прошло 4 дня. В книгах про собак написано, что курс прививок нужно завершить до начала смены зубов, и прививать не в момент смены зубов, вот сижу теперь и переживаю, это значит что прививка не будет действовать...? Что скажите?

Опубликовано

Ну, так вы и завершили "до": прививка была 4 дня назад, а зубик выпал вчера! :)

Успели, т.е.

Не переживайте, прививка будет действовать. "Ждите" остальные зубки. :)

Опубликовано

скажите пожалуйста,а что будет если не успели?Я как то не уверена ...Мы закончили 2 прививку немного позже чем надо из-за болезни.Вдруг какие -нибудь зубы уже начали меняться?

Опубликовано
скажите пожалуйста,а что будет если не успели?Я как то не уверена ...Мы закончили 2 прививку немного позже чем надо из-за болезни.Вдруг какие -нибудь зубы уже начали меняться?

Я не вет, но думаю остается просто ждать когда поменяются все зубы и делать прививку, но тоже не стоит торопится, мы вета вызвали в полгода на прививку, он приехал посмотрел зубы и сказал что еще рано клыки еще не вытянулись полностью и оказывается два зуба боковых были еще молочными хотя внешне я была уверена что это уже коренные, так что нам прививку сделали аж в семь месяцев.

Будьте просто аккуратнее, не общайтесь с собаками, которых не знаете и не уверены привиты ли они.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...