Nicol' Poli Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Сегодня, 3 июня, в питомнике Windup Barberry произошло радостное событие – родилось 7 светло палевых бегемотиков. 2 мальчика первопроходца и 5 принцесс. Поздравляю Аллу с рождением долгожданных бебиков. :) Желаю, чтобы послеродовое восстановление и выкармливание щеночков мамой Никой, было столь же легкими, как и роды!
barberry Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Сегодня, 3 июня, в питомнике Windup Barberry произошло радостное событие – родилось 7 светло палевых бегемотиков. 2 мальчика первопроходца и 5 принцесс. Поздравляю Аллу с рождением долгожданных бебиков. :) Желаю, чтобы послеродовое восстановление и выкармливание щеночков мамой Никой, было столь же легкими, как и роды! Спасибо, Таня! Всю ночь принимала роды, поэтому посплю и тогда поподробнее все напишу! Мэдди привет передавай
Иванова Мария Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Молодой маме сил, здоровья и молочка побольше!"Бабушек" Аллу и Таню поздравляем с прибавлением!!!
barberry Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Молодой маме сил, здоровья и молочка побольше!"Бабушек" Аллу и Таню поздравляем с прибавлением!!! Спасибо, Маша!
barberry Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 В общих чертах о знаменательном событии 3 июня у нас в питомнике народились палевые лабрадорчики! Я всю ночь принимала роды у Ники (WINDUP BARBERRY POLKADOT) и очень счастлива, просто, безмерно! Ника такая умница, все сделала именно так, как я ее просила - просила семь щенков, столько и родила, после того, как родила двух мальчиков, я попросила, дальше - ТОЛЬКО девочек, пожалуйста, они и это выполнила! И теперь у нас семь очаровательных пупсят - 2 мальчика и ПЯТЬ!!! девулек (от белого до палевого цвета). И, самое замечательное, она сняла у меня страх по принятию родов у лабрадоров. Так как акушерка, с кем заранее договаривались, вела себя невнятно, я решила принимать роды без посторонней помощи. И Никуся меня не подвела! Детки родились крупненькие от 480 до 540 г и, при этом, без проблем и осложнений, хотя, Ника делала большие перерывы по 3,5, порой по 4 часа между щенками и немного заставляла меня понервничать (ну, чтобы я не расслаблялась ), но она БОЛЬШАЯ УМНИЦА, я ей очень благодарна. Детки и мамочка чувствуют себя превосходно. О дальнейших событиях в их жизни буду информировать Таня, поздравляю тебя с нашими детками, папе Мэддику привет и :) А Манечка, таким образом, стала бабушкой
mirna Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Поздравляем Наверно детки будут как всегда супер Желаем всего самого самого :)
anastasia90 Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Алла, поздравляем с прибавлением! Палевые суки, да еще в количестве пяти очаровательных девчонок - это просто сказка!!! :) Пусть растут красавицами, в маму и в бабушку! Татьяна, все приветы папе малышей, как я понимаю, передаются через вас. Наши поздравления!
fermoza Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Поздравляем! Наконец дождались девчонок в более чем приличном количестве!Мамочке традиционно терпения, малышне - молочка повкусней и детства безоблачного
Nicol' Poli Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Татьяна, все приветы папе малышей, как я понимаю, передаются через вас. Наши поздравления!Ну почему же, вы можете передать ему их лично. :) Спасибо
barberry Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Поздравляем :) Наверно детки будут как всегда супер Желаем всего самого самого Спасибо за Ваши добрые слова
barberry Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Алла, поздравляем с прибавлением! Палевые суки, да еще в количестве пяти очаровательных девчонок - это просто сказка!!! :) Пусть растут красавицами, в маму и в бабушку! Татьяна, все приветы папе малышей, как я понимаю, передаются через вас. Наши поздравления! Спасибо
barberry Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Поздравляем! Наконец дождались девчонок в более чем приличном количестве!Мамочке традиционно терпения, малышне - молочка повкусней и детства безоблачного :) Спасибо Лена, я люблю, когда много девулек
Nimfea Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Примите и от нас поздравления, пусть детки растут здоровенькими и красивенькими!удачи им и самых лучших хозяев!
Irin Angel Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Алла! Поздравляю с прибавлением! Как хорошо, когда исполняется все задуманное...
barberry Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Завтра малышам месяц. Они перебрались ко мне домой. Немного фоток (не всегда резких - извините за качество ).
barberry Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Вчера мы провели фотосессию малышей с Инной Петровой. Деткам 43 дня, (остальные фотки - стойки и портреты здесь: http://www.barberry.ru/PuppyPolkadotxMaddy.htmlЗаходите в гости. Приятного просмотра!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Вчера мы провели фотосессию малышей с Инной Петровой. Деткам 43 дня, (остальные фотки - стойки и портреты здесь: http://www.barberry.ru/PuppyPolkadotxMaddy.htmlЗаходите в гости. Приятного просмотра!Поздравляем с чудесными малышами!!!Крепкого здоровья, сил и радости!!!
mirna Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Змечательные детки!! мне очень понравилась девочка первая по списку (у вас на сайте) еще бы фоток
Nicol' Poli Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 наконец-то долгожданные фотки!!!Змечательные детки!! мне очень понравилась девочка первая по списку (у вас на сайте) еще бы фоток и мне первая и последняя
mirna Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Ой...а мне и вторая очень тоже понравилась красотки...глаза разбегаются
barberry Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Змечательные детки!! мне очень понравилась девочка первая по списку (у вас на сайте) еще бы фоток Спасибо! Да, эта девочка и у меня в фаворитках А какие еще фотки? - стойки самые оптимальные на сайте, правда стойку мальчика белого заменила сегодня на другую более актуальную. Могу еще немного добавить фоток, которых нет у меня на сайте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.