Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"WINDUP BARBERRY" с прибавлением ! =)

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алла, всегда с интересом слежу за деятельностью Вашего питомника. А щенки этого помета потрясли до глубины души. Они все хороши! Безумно понравилась последняя девочка. И очень бы хотелось не терять мальчишек из виду, уж очень они интересны для дальнейших планов разведения. Удачи малышам и лучших хозяев!

Опубликовано
Алла, всегда с интересом слежу за деятельностью Вашего питомника. А щенки этого помета потрясли до глубины души. Они все хороши! Безумно понравилась последняя девочка. И очень бы хотелось не терять мальчишек из виду, уж очень они интересны для дальнейших планов разведения. Удачи малышам и лучших хозяев!

Спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравились дети. Последняя девочка - моя любоффь (Вы угадали :thumbup: )

Опубликовано
А какие еще фотки? - стойки самые оптимальные на сайте, правда стойку мальчика белого заменила сегодня на другую более актуальную. Могу еще немного добавить фоток, которых нет у меня на сайте

Очень красивые малыши! Фото любые (не обязательно в стойках)....и еще бы чтоб понять кто есть кто на фото...а то путаюсь :thumbup:

Опубликовано
Очень красивые малыши! Фото любые (не обязательно в стойках)....и еще бы чтоб понять кто есть кто на фото...а то путаюсь :thumbup:

Спасибо.

Обязательно размещу новые фото, как только будут :nyam:

Опубликовано

Алла, поздравляю безумно красивые щеночки :thumbup: , девочки с такими трогательными мордашками, а мальчишки видно характерные, ну просто масепусечки так и хочется чмоки-чмоки :clap_1:

Опубликовано

Маня - бабушка! :clap_1: Вот время то летит!

Алла, Таня, поздравляю Вас с такими замечательным детками!

Ооочень понрвились Иннины фото! :thumbup: Ну и конечно же присоеденюсь к предыдущим авторам постов про первую и последнюю девчушек :clap_1:

Опубликовано
Алла, поздравляю безумно красивые щеночки :thumbup: , девочки с такими трогательными мордашками, а мальчишки видно характерные, ну просто масепусечки так и хочется чмоки-чмоки :clap_1:

:clap_1: Спасибо!

Опубликовано
Маня - бабушка! :clap_1: Вот время то летит!

Алла, Таня, поздравляю Вас с такими замечательным детками!

Ооочень понрвились Иннины фото! :thumbup: Ну и конечно же присоеденюсь к предыдущим авторам постов про первую и последнюю девчушек :clap_1:

Да, Манюня бабушка, а Дебора - пра....эх

Спасибо за поздравления! Иннины фотографии мне тоже очень нравятся - она молодец!

Опубликовано

Мальчик

Вайндап Барберри Он Трэже Айслэнд - свободен

bf0800d59851.jpg

ae5634a66947.jpg

e054e5627e3d.jpg

Девочка

Вайндап Барберри Олив Бренч - свободна

f9ff447f7c71.jpg

3baea4a40eb6.jpg

Опубликовано

Завтра мальчик В.Б. Ол Зэт Джаз улетает, наконец, в Иркутск.....жаль отправлять так далеко такого сладкого красавца, но люди хотят серьезную собаку для Шоу и разведения и очень его ждут. Фотки из аэропорта постараюсь завтра сделать.

А пока вот эта его фотка

5e89abc37b4b.jpg

Я его очень люблю, он такой сладкий, красивый, прикольный медвежонок - мой любимчик, я буду очень скучать...

Опубликовано

На сегодняшний день свободны две лучшие суки помета, одна из который продается на условиях. Обе девочки высокого класса, предназначены для выставок и племенного использования

WINDUP BARBERRY OLIVE BRANCH

0772db6443e4.jpg

3f7af33878bb.jpg

WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM (продается на условиях)

64eb6cd317a9.jpg

27c06e15dd8f.jpg

Опубликовано

Какие невозможные красотки! Толстолапенькие....пухленькие...прелесть! :dribble: А белая девочка просто супер :sorry: :)

Опубликовано
Какие нежные девочки!

Спасибо, Ин, особенно палевая Оливка нежная, она такая нежно-хулиганистая, очень милый и душевный жжжверь :)

Опубликовано
Какие невозможные красотки! Толстолапенькие....пухленькие...прелесть! :dribble: А белая девочка просто супер :sorry: :)

Спасибо, а беленькая задиристая атаманша.

Вот еще немного фоток Оливки

942a339b232c.jpg

99ba3d00fa20.jpg

862a2e896e7f.jpg

aa5cb7705c27.jpg

bbabc953729e.jpg

Опубликовано

Вчера немного еще пофотали Вот белая девочка -

WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM

beaac0c895d8.jpg

А это моя любимица, Orang Blossom :)

Алла, не забудь позвать меня на проводы этой сладкой малышки, когда найдутся ее будущие владельцы)))))

Опубликовано

Хахаха - ты хочешь ее будущих владельцев засечь, чтобы потом к ним в гости набиваться - мучать и тискать сладкий пирожок? :)

Опубликовано
Хахаха - ты хочешь ее будущих владельцев засечь, чтобы потом к ним в гости набиваться - мучать и тискать сладкий пирожок? :)

Точно :sorry: Пожалуй, еще на бесплатный выгул по выходным попробую напроситься))) уж очень сильно буду скучать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...