barberry Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Татьянка и Трэйчик Спасибо за добрые слова и поздравления!
Laetus Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Алла, всегда с интересом слежу за деятельностью Вашего питомника. А щенки этого помета потрясли до глубины души. Они все хороши! Безумно понравилась последняя девочка. И очень бы хотелось не терять мальчишек из виду, уж очень они интересны для дальнейших планов разведения. Удачи малышам и лучших хозяев!
barberry Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Алла, всегда с интересом слежу за деятельностью Вашего питомника. А щенки этого помета потрясли до глубины души. Они все хороши! Безумно понравилась последняя девочка. И очень бы хотелось не терять мальчишек из виду, уж очень они интересны для дальнейших планов разведения. Удачи малышам и лучших хозяев! Спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравились дети. Последняя девочка - моя любоффь (Вы угадали )
mirna Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 А какие еще фотки? - стойки самые оптимальные на сайте, правда стойку мальчика белого заменила сегодня на другую более актуальную. Могу еще немного добавить фоток, которых нет у меня на сайтеОчень красивые малыши! Фото любые (не обязательно в стойках)....и еще бы чтоб понять кто есть кто на фото...а то путаюсь
barberry Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Очень красивые малыши! Фото любые (не обязательно в стойках)....и еще бы чтоб понять кто есть кто на фото...а то путаюсь Спасибо.Обязательно размещу новые фото, как только будут
mariyna Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Алла, поздравляю безумно красивые щеночки , девочки с такими трогательными мордашками, а мальчишки видно характерные, ну просто масепусечки так и хочется чмоки-чмоки
ArikoKoyu Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Маня - бабушка! Вот время то летит!Алла, Таня, поздравляю Вас с такими замечательным детками!Ооочень понрвились Иннины фото! Ну и конечно же присоеденюсь к предыдущим авторам постов про первую и последнюю девчушек
barberry Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Алла, поздравляю безумно красивые щеночки , девочки с такими трогательными мордашками, а мальчишки видно характерные, ну просто масепусечки так и хочется чмоки-чмоки Спасибо!
barberry Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Маня - бабушка! Вот время то летит!Алла, Таня, поздравляю Вас с такими замечательным детками!Ооочень понрвились Иннины фото! Ну и конечно же присоеденюсь к предыдущим авторам постов про первую и последнюю девчушек Да, Манюня бабушка, а Дебора - пра....эхСпасибо за поздравления! Иннины фотографии мне тоже очень нравятся - она молодец!
barberry Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Одна девуля улетела сегодня в Сочи - везет же ей
barberry Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Дети разъезжаются по новым домам. Пока свободны две лучшие суки помета и палевый мальчик
barberry Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Мальчик Вайндап Барберри Он Трэже Айслэнд - свободен ДевочкаВайндап Барберри Олив Бренч - свободна
barberry Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Завтра мальчик В.Б. Ол Зэт Джаз улетает, наконец, в Иркутск.....жаль отправлять так далеко такого сладкого красавца, но люди хотят серьезную собаку для Шоу и разведения и очень его ждут. Фотки из аэропорта постараюсь завтра сделать. А пока вот эта его фотка Я его очень люблю, он такой сладкий, красивый, прикольный медвежонок - мой любимчик, я буду очень скучать...
barberry Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 На сегодняшний день свободны две лучшие суки помета, одна из который продается на условиях. Обе девочки высокого класса, предназначены для выставок и племенного использованияWINDUP BARBERRY OLIVE BRANCHWINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM (продается на условиях)
barberry Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Сегодняшние фотки Оливки WINDUP BARBERRY OLIVE BRANCH
barberry Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Вчера немного еще пофотали Вот белая девочка - WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM
mirna Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Какие невозможные красотки! Толстолапенькие....пухленькие...прелесть! А белая девочка просто супер :)
barberry Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Какие нежные девочки! Спасибо, Ин, особенно палевая Оливка нежная, она такая нежно-хулиганистая, очень милый и душевный жжжверь :)
barberry Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Какие невозможные красотки! Толстолапенькие....пухленькие...прелесть! А белая девочка просто супер :) Спасибо, а беленькая задиристая атаманша.Вот еще немного фоток Оливки
Анна lovely nursling Эмма Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Вчера немного еще пофотали Вот белая девочка - WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOMА это моя любимица, Orang Blossom :) Алла, не забудь позвать меня на проводы этой сладкой малышки, когда найдутся ее будущие владельцы)))))
barberry Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Хахаха - ты хочешь ее будущих владельцев засечь, чтобы потом к ним в гости набиваться - мучать и тискать сладкий пирожок? :)
Анна lovely nursling Эмма Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Хахаха - ты хочешь ее будущих владельцев засечь, чтобы потом к ним в гости набиваться - мучать и тискать сладкий пирожок? :)Точно Пожалуй, еще на бесплатный выгул по выходным попробую напроситься))) уж очень сильно буду скучать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.