barberry Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Точно :) Пожалуй, еще на бесплатный выгул по выходным попробую напроситься))) уж очень сильно буду скучать. Ничего, на выставках будешь видеться, надеюсь. Но, пока они свободны - так что можешь приезжать ко мне почаще.
Анна lovely nursling Эмма Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Я бы себе с удовольствием забрала свою маленькую любимицу, уж очень перспективная девочка. Но, к сожалению, пока, моя большая любимица занимает все пространство.
labrador 01 Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Замечательные дети, настоящие лабрята!
barberry Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Я бы себе с удовольствием забрала свою маленькую любимицу, уж очень перспективная девочка. Но, к сожалению, пока, моя большая любимица занимает все пространство. Бери, а то увезти грозят в другой город..., (это я шучу, понятно, что ты не могешь )
barberry Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Замечательные дети, настоящие лабрята! Спасибо
barberry Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 К нам сегодня приезжал сынишка-внучок WB ON TREASURE ISLAND (Тайссон) на первое занятие с нашим любимым хендлером - Олей Знаевой. Мальчик такой холесенький, умный, красивый и прилежный. Мы немного пофотографировались. Вот он какой вырос в свои три, с небольшим хвостиком, месяца
NATALYA и Найт Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 barberry, красивый мальчик! :) формы, голова, хвост....
barberry Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 barberry, красивый мальчик! :) формы, голова, хвост.... Да, вроде бы, неплохой получился :)
Клименко Оксана Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Оч выразительный ребенок
barberry Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Оч выразительный ребенок Да, Ксюш, яркий мальчик получился и по типу мне нравится и правильный при этом, ттт на него, пусть растет таким же красавцем. :)
barberry Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 :) Очень успешные выходные выдались у наших сестренок-однопометниц :) 30.11.08. Владимир.Наша владимирская девочка Мишель, после выигрышей на крупных московских выставках ("Россия" и "Бомонд"), продолжает выигрывать и у себя дома. Поздравляю мою со-владелицу Эльвиру Клюеву! Монопородная выставка лабрадоров ранга КЧКСудья: Соколова.WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM (Мишель) - очень перспективна, BOS BABY, BOB BABY, BIS BABY! :) 29.11.08. Санкт-ПетербургСостоялся первый "выход в Свет" нашей питерской малышки Симоны. 29 ноября проходили 2 выставки – «Лабрадор ретривер – 2008 СПб» ранга ПК Судья: Saija Juutilainen (Финляндия)WINDUP BARBERRY OLIVE BRANCH (Симона) - очень перспективна, BOS BABY, BOB BABY, BIS BABY! Всероссийская выставка ранга ЧФ-САС «Петербургский встречи 2008»Судья: Beata Petkevica (Латвия)WINDUP BARBERRY OLIVE BRANCH (Симона) - очень перспективна, BOS BABY, BOB BABY. На этой выставке Симона была одна в классе, и получила следующее описание – хорошее развитие для своего возраста, породистая голова, приятное выражение, хорошо собр. Лапы, отличный темперамент.Поздравляю Владимира Ситникова с первыми Победами девочки! Вот такие фотографии Симоны прислал мне Владимир:
Laetus Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 :) Очень успешные выходные выдались у наших сестренок-однопометниц :) 30.11.08. Владимир.Наша владимирская девочка Мишель, после выигрышей на крупных московских выставках ("Россия" и "Бомонд"), продолжает выигрывать и у себя дома. Поздравляю мою со-владелицу Эльвиру Клюеву! Монопородная выставка лабрадоров ранга КЧКСудья: Соколова.WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM (Мишель) - очень перспективна, BOS BABY, BOB BABY, BIS BABY! :) 29.11.08. Санкт-ПетербургСостоялся первый "выход в Свет" нашей питерской малышки Симоны. 29 ноября проходили 2 выставки – «Лабрадор ретривер – 2008 СПб» ранга ПК Судья: Saija Juutilainen (Финляндия)WINDUP BARBERRY OLIVE BRANCH (Симона) - очень перспективна, BOS BABY, BOB BABY, BIS BABY! Всероссийская выставка ранга ЧФ-САС «Петербургский встречи 2008»Судья: Beata Petkevica (Латвия)WINDUP BARBERRY OLIVE BRANCH (Симона) - очень перспективна, BOS BABY, BOB BABY. На этой выставке Симона была одна в классе, и получила следующее описание – хорошее развитие для своего возраста, породистая голова, приятное выражение, хорошо собр. Лапы, отличный темперамент.Поздравляю Владимира Ситникова с первыми Победами девочки! Вот такие фотографии Симоны прислал мне Владимир:Поздравляю с успехами малышек! Симона очень понравилась!
barberry Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поздравляю с успехами малышек! Симона очень понравилась! Спсибо за поздравления! Совсем забыла, но Эля из Владимира напомнила мне.... :) Сегодня нашим деткам 6 месяцев! ПОЗДРАВЛЯЮ всех с полукруглой датой!
Nicol' Poli Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоих девочек с полудатой и удачным выступлением!!!
barberry Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоих девочек с полудатой и удачным выступлением!!! Спасибки!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 :) Очень успешные выходные выдались у наших сестренок-однопометниц 30.11.08. Владимир.Наша владимирская девочка Мишель, после выигрышей на крупных московских выставках ("Россия" и "Бомонд"), продолжает выигрывать и у себя дома. Поздравляю мою со-владелицу Эльвиру Клюеву! Монопородная выставка лабрадоров ранга КЧКСудья: Соколова.WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM (Мишель) - очень перспективна, BOS BABY, BOB BABY, BIS BABY! 29.11.08. Санкт-ПетербургСостоялся первый "выход в Свет" нашей питерской малышки Симоны. 29 ноября проходили 2 выставки – «Лабрадор ретривер – 2008 СПб» ранга ПК Судья: Saija Juutilainen (Финляндия)WINDUP BARBERRY OLIVE BRANCH (Симона) - очень перспективна, BOS BABY, BOB BABY, BIS BABY! Всероссийская выставка ранга ЧФ-САС «Петербургский встречи 2008»Судья: Beata Petkevica (Латвия)WINDUP BARBERRY OLIVE BRANCH (Симона) - очень перспективна, BOS BABY, BOB BABY. На этой выставке Симона была одна в классе, и получила следующее описание – хорошее развитие для своего возраста, породистая голова, приятное выражение, хорошо собр. Лапы, отличный темперамент.Поздравляю Владимира Ситникова с первыми Победами девочки! Вот такие фотографии Симоны прислал мне Владимир:БРАВО!!! Поздравляем с победами!!!
barberry Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Симоник (WINDUP BARBERRY OLIVE BRANCH) очень успешно выступала 2 мая на Всероссийской выставке "Кубок Балтии".Заняла CW, JCAC, Лучший юниор, ЛПП!!! :blink: Поздравляю ее владельца, Владимира Ситникова, с Победой нашей трогательной, старательной и нежной красавицы! Продолжайте в том же духе, не сбавляйте оборотов. Спасибо за прекрасные фото:БРАВО!!! Поздравляем с победами!!! Ой, спасибо большое, Танюша, я только сейчас увидела твое давнее поздравление
barberry Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Сегодня во Владимире наша WINDUP BARERRY ORANG BLOSSOM (Мишель) - CAC, ЛС, ЛПП!На бест не остались. Поздравляю Эллу с победным выступлением Мишельки после долгого перерыва!
barberry Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Поздравляю свою доченьку - WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM (Мишель),которая сегодня на выставке в Москве, под судейством г-жи Краковской, стала BOS! и закрыла титул Чемпион России!!! Поздравляю ее владелицу Эльвиру Клюеву! Браво!!!
Svet Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ детку, хозяев и заводчицу!!!!! Алла, поздравляю с новым ЧЕМПИОНОМ в питомнике!!!
barberry Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ детку, хозяев и заводчицу!!!!! Алла, поздравляю с новым ЧЕМПИОНОМ в питомнике!!! Спасибо, Свет!Только вот фоток не кажут. так посмотреть хочется
barberry Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 WINDUP BARBERRY OLIVE BRANCH получила сегодня CACIB в Питере!!!!!!Урррааааа, Симоник, это уже второй ЦАЦИБ у девочки (первый литовский переходящий, а этот настоящий свой :) ) Володя, поздравляю вас! Спасибо всем, кто болел за девчонку!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 WINDUP BARBERRY OLIVE BRANCH получила сегодня CACIB в Питере!!!!!!Урррааааа, Симоник, это уже второй ЦАЦИБ у девочки (первый литовский переходящий, а этот настоящий свой :) ) Володя, поздравляю вас! Спасибо всем, кто болел за девчонку!!!Алла поздравляю, девочка бесподобно красива :) отличный результат БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.