pahachi Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 На самом деле, проблема перестала быть томной.Эрику скоро 7 месяцев. Стал писать дома, сначало по тихому и редко, ну, думаем кутька ещё-всякое бывает :) :) А тут вобще с катушек съехал, стал ссать демонстративно, а только-что звонила жена, нассал на кровати у ребёнка при ней, вобщем стал гадить на диваны :) :) Родные, мягко говоря, крайне не довольны-конфликт не шутейный :) На защите пса стою только я один, ,блин, ЧТО ЭТО! ЧТО ДЕЛАТЬ? :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда и гуля Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 На самом деле, проблема перестала быть томной.Эрику скоро 7 месяцев. Стал писать дома, сначало по тихому и редко, ну, думаем кутька ещё-всякое бывает :) :) А тут вобще с катушек съехал, стал ссать демонстративно, а только-что звонила жена, нассал на кровати у ребёнка при ней, вобщем стал гадить на диваны :) :) Родные, мягко говоря, крайне не довольны-конфликт не шутейный :) На защите пса стою только я один, ,блин, ЧТО ЭТО! ЧТО ДЕЛАТЬ? :) :) :) :)А как он себя ведет на прогулках?как часто вы его выгуливываете и по сколько времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 На самом деле, проблема перестала быть томной.Эрику скоро 7 месяцев. Стал писать дома, сначало по тихому и редко, ну, думаем кутька ещё-всякое бывает :) :) А тут вобще с катушек съехал, стал ссать демонстративно, а только-что звонила жена, нассал на кровати у ребёнка при ней, вобщем стал гадить на диваны :) :) Родные, мягко говоря, крайне не довольны-конфликт не шутейный :) На защите пса стою только я один, ,блин, ЧТО ЭТО! ЧТО ДЕЛАТЬ? :) :) :) :)Начинается становление собачьей личности, ИМХО, попытка обратить внимание на то, что, мол, где хочу - там и делаю. Или в принципе внимание к себе привлечь - может быть, ему уделяют сейчас меньше внимания, чем раньше? Но начала бы я с того, что исключила бы болезнь - не дай бог, цистит. Для начала, посоветуйтесь с ветом, а если со здоровьем все в порядке - беритесь за воспитание и уделяйте больше внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Ольга Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Если со здоровьем проблем нет, то это только воспитание. И помните, что наказывать через пять минут смысла нет. Ловите прям на месте преступления, только сел, тут же запрет и по попе и бегом на улицу, а там бурно хвалите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahachi Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Проблем со здоровьем -нет ттт. Гуляем 4 раза.Пёс один самое большое 3 часа в сутки, заласкан на вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда и гуля Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Проблем со здоровьем -нет ттт. Гуляем 4 раза.Пёс один самое большое 3 часа в сутки, заласкан на вовсеЗначит-браться за воспитание!уже можно и на занятия ходить, чтобы уму-разуму учился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Наверное, он говорит : "Я здесь хозяин и так будет всегда..." и метит территорию... Поставить на место надо бы, :) ну и писюн с почками проверить, а вдруг - не терпит из - за.... простуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahachi Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Я не спец, но думается, что просто взрослеет вот и борзеет. Есть ли у кого инфа по поводу площадки и спецов в Питере, только квалифицированных? Всем спасибо за участие, Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKTAN Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 КМК пытается стать лидером в стае... соответственно совет один опускать назад на свое место. Писает по всему дому или в одно место чаще, а в остальные по случаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Наверное, он говорит : "Я здесь хозяин и так будет всегда..." и метит территорию... Поставить на место надо бы, :) ну и писюн с почками проверить, а вдруг - не терпит из - за.... простудыПрисоединяюсь к Ларисиному мнению.У котов бывает тоже самое. Это, скорее всего, борзизм. Лечится воспитанием.Насчёт инструктора из Питера - постараюсь узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Присоединяюсь к Ларисиному мнению.У котов бывает тоже самое. Это, скорее всего, борзизм. Лечится воспитанием.Насчёт инструктора из Питера - постараюсь узнать.Лечится повышенными дозами витамина "П", как говорила Лена Фермоза! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну да, хулиганчик :) . Сбросила Вам в ЛП статью Фишера, может что-то подойдет?Мы показывали нашему кабелюке его место в семье двумя способами:Никогда не пропускали вперед при входе в дом (по-моему одного этого ему было достаточно) и никогда не кормили перед тем, как сесть за стол самим. И еще для закрепления материала я бы завалила бы наглеца да и прижала бы, чтоб понял, кто в доме хозяин :) или за шкирман потрепала бы. Не думаю, что психика от этого пострадает, а впредь будет неповадно себя главным считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Конечно, делов - то, завалил его, подержал так же нагло, ну похрепит ... как обмякнет - дело сделано, вы - лидер... Дома же не будет дрессировщик решать ваши постельные :) проблемы! Вперед и делу пакостному - конец! Все мы проходим через это, уверяю вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahachi Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Спасибо ВСЕМ, отдельное спасибо РЮШАСТОМУ-весьма интересно .Всё понял-Вы меня здорово поддержали. Я-то по сути не соплежуй, а очень даже наоборот. Вот и займусь воспитанием - собак, родственников, котов и рыбок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти