Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь пользовался такими и какой результат? Знакомая обещала привезти из Франции, думаю брать или нет, у нас вроде тоже появилась эта вещь, может быть кто-нибудь использовал его?

http://www.catandogs.net/english/index.html

Опубликовано

У нас знакомый лабр в позапрошлое лето ходил с медальоном тоже привезли из-за границы. Жил в Подмосковье на даче клещей не хватал со слов хозяев. Но в прошлое лето они все таки перешли на капли хотя может и потому, что никто не привез в этот раз.

В прошлый сезон я подымала эту тему на прежнем форуме именно о том медальоне, о котором Вы пишите, увидев рекламу в журнале "Пес и кот". Насколько я помню пользовалась им только Agua, если я запамятовала она меня поправит. А так что-то уверенности и энтузиазма это ни у кого не вызвало.

Опубликовано

Гы-гы-гы...

Эти жетоны с использованием "земного магнетизма" действуют только на клещей с развитым чувством юмора. Клещ подползает, видит жетон и начинает дико хохотать - лапки уже не держат, и он сваливается... но не у всех клещей есть чувство юмора, вот в чем беда.

Опубликовано

а еще в солнечную погоду, если хорошо почистить жетон, можно ослепить клеща точной наводкой солнечного зайчика прямо в глаз! ;-)))

Опубликовано

не от общения, а от бесполезной траты средств на блестящую штучку!

а еще хуже если повесят только этот медальон и забудут про известные способы обработки.

зы: тут на каком-то канале (СТС или ТНТ или ТВ7) видел рекламу Фронтлайна... во как!

Опубликовано

Я всерьез обсуждать тему антиклещевых жетончиков не могу. Это всё равно что покупать джинсы Армани на Черкизовском рынке и надеяться, что они будут настоящими.

Опубликовано
Мальчики ну чаво вы так сразу шутить новичку. ИринаС впервые написала на форуме, а вы сразу острить. Можно ж так отпугнуть товарища от общения.

:)

Дык, заранее прошу прощения, если ошибаюсь, но ещё и на скрытую рекламу сильно смахивает.....

Опубликовано
Дык, заранее прошу прощения, если ошибаюсь, но ещё и на скрытую рекламу сильно смахивает.....

Дык, не поняла. Если это ко мне, то что я скрыто рекламирую :)

Опубликовано
Дык, не поняла. Если это ко мне, то что я скрыто рекламирую :)

Нет, автор головного поста. Ещё прошу прощения, если ошибаюсь.

Опубликовано
Нет, автор головного поста. Ещё прошу прощения, если ошибаюсь.

А мне так не показалось. В прошлом году, когда я прочитала в журнале рекламу, что есть такой медальон, который состоит из сплава разных металлов и который защищает собаку от клещей, правда до сих пор не понимаю как он действует, у меня тоже возник подобный вопрос как у автора поста и я тоже спросила мнение форумчан. Правда, хозяйка нашего знакомого лабра, о котором я писала выше, говорила что это относится к гомеопатии, тоже не понимаю каким образом. Но особо и вникать не стала, т.к. ни у меня ни у других это не вызывало доверие.

Воть!!!

Опубликовано
А мне так не показалось. В прошлом году, когда я прочитала в журнале рекламу, что есть такой медальон, который состоит из сплава разных металлов и который защищает собаку от клещей, правда до сих пор не понимаю как он действует, у меня тоже возник подобный вопрос как у автора поста и я тоже спросила мнение форумчан. Правда, хозяйка нашего знакомого лабра, о котором я писала выше, говорила что это относится к гомеопатии, тоже не понимаю каким образом. Но особо и вникать не стала, т.к. ни у меня ни у других это не вызывало доверие.

Воть!!!

Всё правильно, но Ирина и Зак к тому времени сколько находились в форуме! На первый "новичковский" вопрос непохоже, через 7 минут после регистрации. Впрочем, очень может быть, что я ошибаюсь, поэтому заранее извинился, да и, вообще беседа офф-топичный характер приобретает и тема исчерпалась. Сомневаюсь, что кто-нибудь напишет лучше Максима с Сергеем!

Опубликовано
На первый "новичковский" вопрос непохоже, через 7 минут после регистрации.

Вам прям следователем работать :) у меня и в мыслях не было просмотреть профиль новичка :)

да и, вообще беседа офф-топичный характер приобретает и тема исчерпалась.

Как говорил Сергей "пчелы" прилетят и все подчистят :)

Пусть меня простят за ОFF, но вы меня сподвигли на просмотр вашего профиля и не могу удержаться от вопроса - а вы правда 1923 года рождения или енто шутка :)

Опубликовано (изменено)
Вам прям следователем работать :) у меня и в мыслях не было просмотреть профиль новичка :)

Как говорил Сергей "пчелы" прилетят и все подчистят :)

Пусть меня простят за ОFF, но вы меня сподвигли на просмотр вашего профиля и не могу удержаться от вопроса - а вы правда 1923 года рождения или енто шутка :)

А просмотрел профиль не до, своего первого ответа, а после замечания "о зашугивании" новичка, формулировка вопроса которого, мне показалась, странной.

Возраст в форуме (и нетолько) частенько, непонятно почему, становится "больной" темой. То оппонент слишком млад для общения, то слишком сед. Так что год рождения - "енто шутка". :)

Изменено пользователем AlMars
Опубликовано
У нас знакомый лабр в позапрошлое лето ходил с медальоном тоже привезли из-за границы. Жил в Подмосковье на даче клещей не хватал со слов хозяев. Но в прошлое лето они все таки перешли на капли хотя может и потому, что никто не привез в этот раз.

В прошлый сезон я подымала эту тему на прежнем форуме именно о том медальоне, о котором Вы пишите, увидев рекламу в журнале "Пес и кот". Насколько я помню пользовалась им только Agua, если я запамятовала она меня поправит. А так что-то уверенности и энтузиазма это ни у кого не вызвало.

Да, мы пользовались.

Но я все равно капала собаку Фронтлайном, то есть исходила из того, что "авось что-нибудь из них и сработает". Так что чистого эксперимента не было, да я и не стремилась проверить жетон в действии, просто хотелось насколько можно обезопасить псю от гадов.

Опубликовано

У меня мама один раз приобрела такой жетончик, по-моему, позапрошлым летом, но мы параллельно капали фронтлайном. Как-то я верю в эти жетоны.

Опубликовано

Одна из Хэниных "жён" в период беременности была "украшена" сей драгоценностью (берегли девочку, химией "не травили"). А на сроке полутора месяцев звонит мне заводчица со слезами и жуткой руганью на сие "чудо науки", т.к. обнаружила клеща прямо под этим "чудо-средством".... :) Потом до родов мы жили "на вулкане" :)

Опубликовано

Вот именно, что ошиблись. Во-первых, я на этом форуме с его основания, http://www.labrador.ru/history/rick4.php , просто всвязи с рождением детей стала больше читателем и забыла старый логин с паролем :) Во-вторых, не надо делать поспешных выводов. А в-третьих, злые вы. Раньше как-то добрее форум был.

Опубликовано

Спасибо! Тогда экспериментировать не будем. Просто дома 2е маленьких детей, хотелось найти альтернативу химии.

Опубликовано
Вот именно, что ошиблись. Во-первых, я на этом форуме с его основания, http://www.labrador.ru/history/rick4.php , просто всвязи с рождением детей стала больше читателем и забыла старый логин с паролем :) Во-вторых, не надо делать поспешных выводов. А в-третьих, злые вы. Раньше как-то добрее форум был.

Был неправ, прошу прощения!

Опубликовано
А в-третьих, злые вы. Раньше как-то добрее форум был.

Ирина, не обижайтесь, ну да некоторые старожилы любят поострить, но только по доброте своей душевной. :) А так форум у нас хороший.

Спасибо! Тогда экспериментировать не будем. Просто дома 2е маленьких детей, хотелось найти альтернативу химии.

Думаю, что альтернативу вы найдете в применении капель. На ночь накапали, а утром уже и следа нет и детям безвредно.

Опубликовано
Кто-нибудь пользовался такими и какой результат? Знакомая обещала привезти из Франции, думаю брать или нет, у нас вроде тоже появилась эта вещь, может быть кто-нибудь использовал его?

http://www.catandogs.net/english/index.html

Мы непользовались этим жетоном, номне кажется всё это ерунда. У нас есть вет знакомый , он сказал что от клещей ещё непридумали средства которое полностью отпугиваетвсех ( если только собаку искупать в фронтлайне). Действительно мы перепробовали очень много средств ( мы живём в подмосковье и каждый день понескольку часов гуляем в лесу) всёравно иногда поподаются клещи. Лучший способ после прогулки осматрипать пёсу. Да кстати вчера нам уже попался клещь, правда ещё вялый, но ползал, главное вовремя заметить. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...