Иванова Мария Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Я знаю, что схема Ю Ч России + Ю САС страны = Ю Ч страны работает в Белоруси, Украине, кажется Молдове, Грузии и Азербайджане.А в других странах? Кто нибудь знает?И работает ли это у нас, если Ю САС в России получит Ю Ч какой нибудь из этих стран?
fermoza Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Я знаю, что схема Ю Ч России + Ю САС страны = Ю Ч страны работает в Белоруси, Украине, кажется Молдове, Грузии и Азербайджане.А в других странах? Кто нибудь знает?И работает ли это у нас, если Ю САС в России получит Ю Ч какой нибудь из этих стран?В Эстонии работаетдоговоры такого типа обычно двусторонниет.е. где мы по ЧР/ЮЧР можем получить аналогичный титул по облегченной схеме, там и представители стран-партнеров имеют те же льготы Изменено 4 июня, 2008 пользователем fermoza
Иванова Мария Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 В Эстонии работаетдоговоры такого типа обычно двусторонниет.е. где мы по ЧР/ЮЧР можем получить аналогичный титул по облегченной схеме, там и представители стран-партнеров имеют те же льготыЛен, мы с тобой везде одновременно общаемся :) про ЧР то я знаю, а вот мне про Юного именно интересно.Просто ведь в некоторых странах нет как такового, Ю Ч страны1 Скажем, Молдавия или Болгария... Или есть?
fermoza Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Лен, мы с тобой везде одновременно общаемся про ЧР то я знаю, а вот мне про Юного именно интересно.Просто ведь в некоторых странах нет как такового, Ю Ч страны1 Скажем, Молдавия или Болгария... Или есть?А ты заходи в асю иногда, тогда не будем флудить без нужды...вот какой где чемпион есть я не знаю...в Молдове есть точно, через их юного чемпиона у нас столько взрослых российских поназакрыто, что аж в глазах темнеет :) в Эстонии естьв Финке нетув Литве естьв Беларуси естьв Швейцарии есть, но с ними уговору нету вроде дальше я сама пока не забиралась Изменено 4 июня, 2008 пользователем fermoza
Иванова Мария Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Так, продолжаю мысль...А есть такое, что ЮЧР + Ю САС в Сербии и Македонии = ЮЧ этих стран.Народ, ну неужели никто не знает!Пробовала туда залезть, но там совсем все непонятно. Да, и еще...кто-нить оформлял Гранд Чемпиона Белоруси по новым правилам:ГрЧ России+ САС с САСИБа в Белоруси + Чемпион БеларусиУ них на сайте БКО это висит, никто ничего не знает, в БКО дозвониться не могу...
Defino labradors Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Так, продолжаю мысль...А есть такое, что ЮЧР + Ю САС в Сербии и Македонии = ЮЧ этих стран.Народ, ну неужели никто не знает!Пробовала туда залезть, но там совсем все непонятно. Да, и еще...кто-нить оформлял Гранд Чемпиона Белоруси по новым правилам:ГрЧ России+ САС с САСИБа в Белоруси + Чемпион БеларусиУ них на сайте БКО это висит, никто ничего не знает, в БКО дозвониться не могу...В Сербии, Болгарии и Македонии точно есть! У моих знакомых на днях самоед закрыл все эти страны, плюс еще ЮЧ Балкан
Vareniki Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Да, и еще...кто-нить оформлял Гранд Чемпиона Белоруси по новым правилам:ГрЧ России+ САС с САСИБа в Белоруси + Чемпион БеларусиУ них на сайте БКО это висит, никто ничего не знает, в БКО дозвониться не могу...ГрЧ России+ САС с САСИБа в Белоруси + Чемпион Беларус или + 2САС с респуб.выставки Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Vareniki
Иванова Мария Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 + Чемпион Беларус или + 2САС с респуб.выставкиили-или?ну то есть у меня уже есть и ГрЧ России и САС с САСИБа в Беларуси и отдельно от него- Чемпион БеларусиМожно сдавать?Кать, а ты сдавала? Или откуда тогда знаешь?Если сдавала, то сколько стоит сдать?
Иванова Мария Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 В Сербии, Болгарии и Македонии точно есть! У моих знакомых на днях самоед закрыл все эти страны, плюс еще ЮЧ БалканО! А можно у этого знакомого самоеда узнать, Чемпион Балканских стран- это какие страны нужно закрыть?И еще- года 2 назад у нас был в Москве Болгарский САС. Даже юниорам давали САС взрослый и титул Ч Болгарии (у кого был Ч России), говорили, что ЮЧ Болгарии нет.Можно прояснить этот вопрос?Это очень важно- именно для юниоров!!!
Defino labradors Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Они возвращаются 10 сентября, тогда расскажут все подробности. Но насколько я поняла сука получила ЮЧБолгарии, Гранд-ЮЧБ и ЮЧ Балкан. Как такое получилось узнаю позже
Vareniki Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 или-или?ну то есть у меня уже есть и ГрЧ России и САС с САСИБа в Беларуси и отдельно от него- Чемпион БеларусиМожно сдавать?Кать, а ты сдавала? Или откуда тогда знаешь?Если сдавала, то сколько стоит сдать?Мы были в Минске 17 августа на выставках. Ч.Б. и Гранд по 20 евриков.
Иванова Мария Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Опубликовано 5 сентября, 2008 Они возвращаются 10 сентября, тогда расскажут все подробности. Но насколько я поняла сука получила ЮЧБолгарии, Гранд-ЮЧБ и ЮЧ Балкан. Как такое получилось узнаю позжеОй, не забудьте узнать, ладно?Можно в личку!А то юниор один тут собрался ехать покорять Балканы, а я толком не знаю ничего...
Иванова Мария Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Опубликовано 5 сентября, 2008 Мы были в Минске 17 августа на выставках. Ч.Б. и Гранд по 20 евриков.Ага, понятно, спасибо, Катюш, за наводку.А сдавала прямо на выставке? Мы в прошлом году на САСИБе были там, нам сказали, что на выставке принимают САСы на дипломы только на САСИБах, а на САСках простых- нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти