Иванова Мария Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я знаю, что схема Ю Ч России + Ю САС страны = Ю Ч страны работает в Белоруси, Украине, кажется Молдове, Грузии и Азербайджане.А в других странах? Кто нибудь знает?И работает ли это у нас, если Ю САС в России получит Ю Ч какой нибудь из этих стран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Я знаю, что схема Ю Ч России + Ю САС страны = Ю Ч страны работает в Белоруси, Украине, кажется Молдове, Грузии и Азербайджане.А в других странах? Кто нибудь знает?И работает ли это у нас, если Ю САС в России получит Ю Ч какой нибудь из этих стран?В Эстонии работаетдоговоры такого типа обычно двусторонниет.е. где мы по ЧР/ЮЧР можем получить аналогичный титул по облегченной схеме, там и представители стран-партнеров имеют те же льготы Изменено 4 июня, 2008 пользователем fermoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 В Эстонии работаетдоговоры такого типа обычно двусторонниет.е. где мы по ЧР/ЮЧР можем получить аналогичный титул по облегченной схеме, там и представители стран-партнеров имеют те же льготыЛен, мы с тобой везде одновременно общаемся :) про ЧР то я знаю, а вот мне про Юного именно интересно.Просто ведь в некоторых странах нет как такового, Ю Ч страны1 Скажем, Молдавия или Болгария... Или есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Лен, мы с тобой везде одновременно общаемся про ЧР то я знаю, а вот мне про Юного именно интересно.Просто ведь в некоторых странах нет как такового, Ю Ч страны1 Скажем, Молдавия или Болгария... Или есть?А ты заходи в асю иногда, тогда не будем флудить без нужды...вот какой где чемпион есть я не знаю...в Молдове есть точно, через их юного чемпиона у нас столько взрослых российских поназакрыто, что аж в глазах темнеет :) в Эстонии естьв Финке нетув Литве естьв Беларуси естьв Швейцарии есть, но с ними уговору нету вроде дальше я сама пока не забиралась Изменено 4 июня, 2008 пользователем fermoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Так, продолжаю мысль...А есть такое, что ЮЧР + Ю САС в Сербии и Македонии = ЮЧ этих стран.Народ, ну неужели никто не знает!Пробовала туда залезть, но там совсем все непонятно. Да, и еще...кто-нить оформлял Гранд Чемпиона Белоруси по новым правилам:ГрЧ России+ САС с САСИБа в Белоруси + Чемпион БеларусиУ них на сайте БКО это висит, никто ничего не знает, в БКО дозвониться не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Так, продолжаю мысль...А есть такое, что ЮЧР + Ю САС в Сербии и Македонии = ЮЧ этих стран.Народ, ну неужели никто не знает!Пробовала туда залезть, но там совсем все непонятно. Да, и еще...кто-нить оформлял Гранд Чемпиона Белоруси по новым правилам:ГрЧ России+ САС с САСИБа в Белоруси + Чемпион БеларусиУ них на сайте БКО это висит, никто ничего не знает, в БКО дозвониться не могу...В Сербии, Болгарии и Македонии точно есть! У моих знакомых на днях самоед закрыл все эти страны, плюс еще ЮЧ Балкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Да, и еще...кто-нить оформлял Гранд Чемпиона Белоруси по новым правилам:ГрЧ России+ САС с САСИБа в Белоруси + Чемпион БеларусиУ них на сайте БКО это висит, никто ничего не знает, в БКО дозвониться не могу...ГрЧ России+ САС с САСИБа в Белоруси + Чемпион Беларус или + 2САС с респуб.выставки Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Vareniki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 + Чемпион Беларус или + 2САС с респуб.выставкиили-или?ну то есть у меня уже есть и ГрЧ России и САС с САСИБа в Беларуси и отдельно от него- Чемпион БеларусиМожно сдавать?Кать, а ты сдавала? Или откуда тогда знаешь?Если сдавала, то сколько стоит сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 В Сербии, Болгарии и Македонии точно есть! У моих знакомых на днях самоед закрыл все эти страны, плюс еще ЮЧ БалканО! А можно у этого знакомого самоеда узнать, Чемпион Балканских стран- это какие страны нужно закрыть?И еще- года 2 назад у нас был в Москве Болгарский САС. Даже юниорам давали САС взрослый и титул Ч Болгарии (у кого был Ч России), говорили, что ЮЧ Болгарии нет.Можно прояснить этот вопрос?Это очень важно- именно для юниоров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Они возвращаются 10 сентября, тогда расскажут все подробности. Но насколько я поняла сука получила ЮЧБолгарии, Гранд-ЮЧБ и ЮЧ Балкан. Как такое получилось узнаю позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 или-или?ну то есть у меня уже есть и ГрЧ России и САС с САСИБа в Беларуси и отдельно от него- Чемпион БеларусиМожно сдавать?Кать, а ты сдавала? Или откуда тогда знаешь?Если сдавала, то сколько стоит сдать?Мы были в Минске 17 августа на выставках. Ч.Б. и Гранд по 20 евриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Они возвращаются 10 сентября, тогда расскажут все подробности. Но насколько я поняла сука получила ЮЧБолгарии, Гранд-ЮЧБ и ЮЧ Балкан. Как такое получилось узнаю позжеОй, не забудьте узнать, ладно?Можно в личку!А то юниор один тут собрался ехать покорять Балканы, а я толком не знаю ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Мы были в Минске 17 августа на выставках. Ч.Б. и Гранд по 20 евриков.Ага, понятно, спасибо, Катюш, за наводку.А сдавала прямо на выставке? Мы в прошлом году на САСИБе были там, нам сказали, что на выставке принимают САСы на дипломы только на САСИБах, а на САСках простых- нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти