Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Стронг Стайл Регина Плеймейт(Риджи)-КЧК!!! :thumbup: Риджик закрыла ЧНКП!!! :thumbup:

Мон Солей Ларуш Феери-КЧК,ПК,ЛС,ЛПП!!! :1st::clap_1::thumbup:

Лена, Андрей, Мотечка! П О З Д Р А В Л Я Е М!!!! :clap_1::1st::clap_1: М О Л О Д Ц Ы!!! А мы и не сомневались... :) Так держать! :1st:

Поздравления всем призерам и участникам!

Изменено пользователем Настя & Лада
Опубликовано (изменено)

Поздравляем брательника Велеса NICOL'POLI VELES с победой в открытом классе и КЧК!!! :clap_1:

После долго выставочного перерыва он опять влился в наши ряды!!!! :thumbup:

Поздравляем сестричку Берри-2 NICOL'POLI RASPBERRY со вторым местом на моно в классе юниорок!!! :1st:

Поздравляю их хендлера Настю с удачным дебютом подопечных!!!! :1st:

А вот Лекса NICOL'POLI VAN LEXUS не поздравлю со званием ЛК, Чемпиона РФЛС, Чемпиона РКФ!!! :clap_1: :clap_1:

С сегодняшнего дня почетное звание "Тюфяка и тормоза" от Лекса переходит к Велесу. :thumbup:

А Лекс становится "Сексуальным маньяком, насильником и дебоширом". :thumbup::1st:

Поздравляю голдена Арчи Николь Поли Ассенд Ант со вторым местом в классе юниоров на Всероссийке!!!

Оля, давай откармливай парня и будем дальше выставляться!!! :)

Изменено пользователем Svet
Опубликовано
Поздравляю голдена Арчи Николь Поли Ассенд Ант со вторым местом в классе юниоров на Всероссийке!!!

Оля, давай откармливай парня и будем дальше выставляться!!! :thumbup:

:thumbup:

Свет, ну не откармливается наш мальчик, конкуренции то никакой дома нетуууу, хотя даже когда он гостил у Татьяны, всеравно по джентельменски уступал свою еду подружке-лабрушке :clap_1:

так что будем мышцы качать и ждать...... :thumbup:

Опубликовано
Очень рада за Надю и, конечно же, за Джея... Я, так же, как и английский эксперт, тоже от него в восторге (очевидно, сказалось то, что изучала я породу в основном по английским книжкам и английским сайтам... :clap_1: )...

И у меня есть все основания думать, что этот красивущий кобель к тому же очень-очень умный... Сегодня звонила владелице одной из дочерей Джея в Беларуси, так она мне такого порассказала... :thumbup: Вундеркинд у нее растет какой-то... В общем, я попросила ее все изложить в письменном виде, и прислать мне по почте... Обещала... :clap_1:

СПАСИБО большое :thumbup: Не перехвалите, а то Джей зазнается, перестанет с хозяевами разговаривать :thumbup::1st:

Опубликовано

Поздравляем всех победителей, призеров и участников!

Столько красивых собак, очень понравился шоколадный бебик, ну очень обаятельная малявка!! :thumbup:

Поздравляю шоколадную юниорку Мэри с первой победой! :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Ну а мы так как вчера стали ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ, то

GUIDELINE'S TRADE GOTTIC теперь и ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА И ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА в возрасте 15 месяцев. :thumbup:

Лично я была уверена что БОБик на Державе закроется..........

Но всё-равно поздравляю и горжусь нашим папашкой............

Лен, поздравляю тебя, а больше всего поздравляю РИТУ как хэндлера !!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем ДОБРОДОР
Опубликовано
Ребятушки! От всей души поздравляю участников и победителей вчерашней непростой выставки.

До сих пор удивляюсь - как двум почти параллельным рингам - на всероссийке и на моно удалось разойтись в миллиметре (точнее, в минуте) друг от друга, чтоб не пересечься полностью!

Хочу поздравить, конечно же, НАДЮ С ДЖЕЕМ с потрясающим результатом! Эксперт от Джея была просто в восторге! А также с победой Дэки в классе.

Е. Васильеву и Н.В.Тесленко с победой Боба!

Олю и Юру Кремезных с победой Лимпика (Стенвейз Лимпопо) - первый выход в ринг - и сразу ЛЮ окраса! Так держать!

Сашу с Фаустом - с очередным успешным выступлением!

Илику - с еще одной победой - осталось чуть-чуть!

Светлану Павловну Потапенкову с победами ее малышей и уже не очень малышей (Арина, Анфиса, Амадей, Ангелика), а также весь ее питомник!

Отдельно поздравляю владельцев МД Англелики с победой - ЛС в черном окрасе! И саму Светлану Павловну с победой Анфисы - закрыла титул Ч НКП!

Наталь Шамову с победой питомника Вэй Тали!

Свету с Лексом с замечательной победой красавца Лекса на всероссийке! Светка, ты знаешь, как мы обожаем твоего мальчишку!

Ох, наверняка кого-то забыла, но прошу прощения... От всей души поздравляю ВСЕХ!

Присоединяюсь!

Поздравляю всех-всех!

Опубликовано
Особенно хотим поздравить: Машу и Мику - Вы большие молодчинки!!! :thumbup:

Катю и Фест леди, Риту Пухову и Мину, Аню и шоколадного Ясона - с отличными результатами!!! :thumbup:

И Адель Диану Флауэрс - Алла, Мы с Цесской поздравляем Вас с победой! :clap_1:

Маша большое спасибо за поздравления!

Опубликовано
Я только знаю про своих девчёнок-

Стронг Стайл Регина Плеймейт(Риджи)-КЧК!!! :thumbup: Риджик закрыла ЧНКП!!! :clap_1:

Мон Солей Ларуш Феери-КЧК,ПК,ЛС,ЛПП!!! :1st::thumbup::1st:

Ураааа!!!ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОЧЕК И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ-Перепеловых Лену и Андрея!!! :clap_1:

Мотя, дорогая, спасибо большое!

Девчонки вчера порадовали и нас владельцев и тебя заводчика :clap_1:

Спасибо большое нашему хендлеру Ольге Климовой за великолепный профессиональный показ наших девочек :thumbup: Риджина вчера наконец-таки показала в ринге свой настоящий темперамент, а не была осликом Иа, как она любит это исполнить во время описания экспертом :) Оль, сорри за "боевое ранение", но Эрика исключительно из больших чуйств к тебе :1st:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :thumbup::clap_1: МОЛОДЦЫ!!!! :thumbup: Лена, Андрей, отличные результаты у девчонок, мы за Вас очень и очень рады!!! Мотечка, а тебя мы поздравляем с победами дочек!!! Мы тебя любим!!!

Яна, Виталик, спасибо большое за поздравления! Жалко, что вы прогуляли выставку, нам очень не хватало вашей компании!

Опубликовано
Ну поздравляй тогда сейчас!

Дык :thumbup: вот от всей души и поздравляю! И тебя и твою сладку-шоколадку! Кстати, вы очень здорово смотрелись вместе :thumbup:

Опубликовано
Дык :thumbup: вот от всей души и поздравляю! И тебя и твою сладку-шоколадку! Кстати, вы очень здорово смотрелись вместе :thumbup:

Спасибки!!!!

Если учесть , что бежала с выбитым миниском и в шоковом состоянии от боли!

Опубликовано
Присоединяемся к поздравлениям ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! :thumbup:

УРА РИКЕ-ЧЕМПИОНКЕ :clap_1:

Алла, спасибо! Эрика вобрала в себя все самое лучшее от мамы Санты и папы Маврика :thumbup:

Опубликовано
Яна, Виталик, спасибо большое за поздравления! Жалко, что вы прогуляли выставку, нам очень не хватало вашей компании!

Лена, Андрей, еще раз поздравляем Ваших девчонок!!! :thumbup: Нам тоже не хватает выставочного драйва и общения со Всеми Вами, но нам сейчас не до выставок, т.к мотаемся с Габусиком по ветеринаркам ... :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем наших любимых лабрадорчиков:

ДОМ БРЕТАНИ ЭДИТ ПИАФ ФОР ИНАМОРАТО - на моно - ЛУЧШИЙ БЭБИ ОКРАСА, на Всероссийке - ЛУЧШИЙ БЭБИ, и на общем бэсте - БЭСТ Бэби 3 :thumbup:

ИНАМОРАТО НОРМАН ЭРИК КЕРК - на моно (шок.) класс Чемпионов НКП - 2 отл., на Всероссийке класс рабочий САС и Res.BOS :thumbup:

НОВАЯ ЗВЕЗДА НАЙК ИЗ СТРАНЫ ЭЛЬФОВ - на моно (пал.) класс Чемпионов НКП - 2 отл., на Всероссийке класс Чемпионов - 2 отл. :clap_1:

Алена, Катя, вас с очередными победами мальчишек :thumbup:Юля, а тебя с великолепным дебютом очаровательной малышки Лики :clap_1:

Опубликовано
Лена и Андрей! Поздравляем вас с очередными (и я бы сказала ФЕЕРИческими :1st: ) победами ваших девушек!

Стронг Стайл Регина Плеймейт и Мон Солей Ларуш Феери умнички-красавицы!!! :1st::thumbup::thumbup: Желаем младшему поколению продолжать традиции красивых побед!!!

Также поздравляем всех участников, победителей и призеров выставок!!!! :clap_1::thumbup::clap_1:

Алена, спасибо большое!!! Очень надеемся, что младшее поколение догонит и перегонит старшее :clap_1:

Опубликовано
Результаты голденов моно:

Кобели:

Щенки:

Перро Милагросо Боливиан Санрайз – ЛЩП

Юниоры:

Голдберри Сильвер Стар – ЮПК

Промежуток:

Голд Стайл Ин Дэринг Харт – КЧК

Открытый

Аль Капоне – КЧК

Рабочий:

Слав Троуфи Фишер Кинг – КЧК

Победители:

Blaze Saltus – КЧК

Чемпионы:

Фьери Д`Аранча Мистер Президент КЧК, ПК, ЛК

Чемпионы НКП

Алтай – КЧК

Суки:

Юниоры

Трамин Ультрамарин – ЮПК, ЛЮП

Промежуток

Фьюччи Презентейшн – КЧК,

Открытый

? было три собачки, кто выиграл просмотрели

Рабочий:

Стронг Стайл Регина Плеймейт – КЧК

Победители

Фиона Бест Гёрл – КЧК

Чемпионы

Мон Солей Ларуш Феери КЧК, ПК, ЛС, ЛПП

Результаты Всероссийской выставки:

ЛЩП – Перро Милагросо Боливиан Санрайз

ЛЮС – Трамин Ультрамарин

ЛЮК, ЛЮП – Еремей Грициан из Перовского Дома

Кобели:

CW промежуток,– Голд Стайл Ин Дэринг Харт

CW открытый, – Слав Троуфи Фишер Кинг

ЛК, ЛПП, CW чемпионы, Ч РКФ – BLAZE SALTUS

Суки:

CW промежуток – Фьюччи Презентейшн

ЛС, СW открытый, Ч РКФ – Фиона Бест Гёрл

Рабочий - ?

CW чемпионы – Орнела Сноули Куин

Если, что неверно, поправляйте!

Поздравляю всех победителей!

Поздравляем всех победителей и призеров!!!

Отдельные поздравления владельцам и заводчику Лучшего кобеля монопородной выставки Фьори Д`Аранча Мистер Презитент :thumbup:

А также маме Оксане, папе Наташе и владельцам сестер-красавиц Фьюччи Презентейшн и Фионы Бест Гёрл :thumbup:

Опубликовано
Лена, Андрей, еще раз поздравляем Ваших девчонок!!! :thumbup: Нам тоже не хватает выставочного драйва и общения со Всеми Вами, но нам сейчас не до выставок, т.к мотаемся с Габусиком по ветеринаркам ... :thumbup:

Яна, прочитала только что вашу тему, очень сочуствую и переживаю за Габи. Выздоравливайте скорее!!!

Опубликовано
Лена, Андрей, Мотечка! П О З Д Р А В Л Я Е М!!!! :thumbup::thumbup::clap_1: М О Л О Д Ц Ы!!! А мы и не сомневались... :clap_1: Так держать! :clap_1:

Поздравления всем призерам и участникам!

Настя, спасибо большое за поздравления!!! Мы то как раз очень даже сомневались :thumbup: наши девушки абсолютно лысые, они, как настоящие женщины, решили, что к зиме им просто необходим новый гардеробчик :1st:

Опубликовано

Я как те бабки на свадьбах, ни слуха, ни голоса, петь не умеют, но очень любят и поют.

Фотографировать я не умею, но очень люблю. Фоткала, фоткаю и буду фоткать . :thumbup:

Вот мой фоторепортаж... Кто, где -не знаю...

42d699b610cc.jpg

9e2c9e8182a2.jpg

9c0ded7f63ff.jpg

59f6ae4386d2.jpg

28b62e2fa5ef.jpg

af7493c02782.jpg

426b6381b9d7.jpg

5fa0d65fb80a.jpg

fe6cc6b87857.jpg

2172218fc495.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...