Лена и Лана Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Согласна а родословная какая интересная
Ladiolly Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Стронг Стайл Регина Плеймейт(Риджи)-КЧК!!! Риджик закрыла ЧНКП!!! Мон Солей Ларуш Феери-КЧК,ПК,ЛС,ЛПП!!! Лена, Андрей, Мотечка! П О З Д Р А В Л Я Е М!!!! М О Л О Д Ц Ы!!! А мы и не сомневались... :) Так держать! Поздравления всем призерам и участникам! Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Настя & Лада
Svet Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Поздравляем брательника Велеса NICOL'POLI VELES с победой в открытом классе и КЧК!!! После долго выставочного перерыва он опять влился в наши ряды!!!! Поздравляем сестричку Берри-2 NICOL'POLI RASPBERRY со вторым местом на моно в классе юниорок!!! Поздравляю их хендлера Настю с удачным дебютом подопечных!!!! А вот Лекса NICOL'POLI VAN LEXUS не поздравлю со званием ЛК, Чемпиона РФЛС, Чемпиона РКФ!!! :clap_1: С сегодняшнего дня почетное звание "Тюфяка и тормоза" от Лекса переходит к Велесу. А Лекс становится "Сексуальным маньяком, насильником и дебоширом". Поздравляю голдена Арчи Николь Поли Ассенд Ант со вторым местом в классе юниоров на Всероссийке!!! Оля, давай откармливай парня и будем дальше выставляться!!! :) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Svet
Olia & Archi Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поздравляю голдена Арчи Николь Поли Ассенд Ант со вторым местом в классе юниоров на Всероссийке!!! Оля, давай откармливай парня и будем дальше выставляться!!! Свет, ну не откармливается наш мальчик, конкуренции то никакой дома нетуууу, хотя даже когда он гостил у Татьяны, всеравно по джентельменски уступал свою еду подружке-лабрушке так что будем мышцы качать и ждать......
Black Spice Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Очень рада за Надю и, конечно же, за Джея... Я, так же, как и английский эксперт, тоже от него в восторге (очевидно, сказалось то, что изучала я породу в основном по английским книжкам и английским сайтам... )...И у меня есть все основания думать, что этот красивущий кобель к тому же очень-очень умный... Сегодня звонила владелице одной из дочерей Джея в Беларуси, так она мне такого порассказала... Вундеркинд у нее растет какой-то... В общем, я попросила ее все изложить в письменном виде, и прислать мне по почте... Обещала... СПАСИБО большое Не перехвалите, а то Джей зазнается, перестанет с хозяевами разговаривать
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Результаты голденов моно: Кобели:Чемпионы:Фьери Д`Аранча Мистер Президент – КЧК, ПК, ЛКСыночкам - ура!
Defino labradors Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поздравляем всех победителей, призеров и участников!Столько красивых собак, очень понравился шоколадный бебик, ну очень обаятельная малявка!! Поздравляю шоколадную юниорку Мэри с первой победой!
ДОБРОДОР Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Ну а мы так как вчера стали ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ, то GUIDELINE'S TRADE GOTTIC теперь и ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА И ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА в возрасте 15 месяцев. Лично я была уверена что БОБик на Державе закроется..........Но всё-равно поздравляю и горжусь нашим папашкой............Лен, поздравляю тебя, а больше всего поздравляю РИТУ как хэндлера !!!!!!!!!!!! Изменено 4 ноября, 2008 пользователем ДОБРОДОР
Дениска Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ребятушки! От всей души поздравляю участников и победителей вчерашней непростой выставки.До сих пор удивляюсь - как двум почти параллельным рингам - на всероссийке и на моно удалось разойтись в миллиметре (точнее, в минуте) друг от друга, чтоб не пересечься полностью!Хочу поздравить, конечно же, НАДЮ С ДЖЕЕМ с потрясающим результатом! Эксперт от Джея была просто в восторге! А также с победой Дэки в классе.Е. Васильеву и Н.В.Тесленко с победой Боба! Олю и Юру Кремезных с победой Лимпика (Стенвейз Лимпопо) - первый выход в ринг - и сразу ЛЮ окраса! Так держать!Сашу с Фаустом - с очередным успешным выступлением!Илику - с еще одной победой - осталось чуть-чуть!Светлану Павловну Потапенкову с победами ее малышей и уже не очень малышей (Арина, Анфиса, Амадей, Ангелика), а также весь ее питомник!Отдельно поздравляю владельцев МД Англелики с победой - ЛС в черном окрасе! И саму Светлану Павловну с победой Анфисы - закрыла титул Ч НКП! Наталь Шамову с победой питомника Вэй Тали!Свету с Лексом с замечательной победой красавца Лекса на всероссийке! Светка, ты знаешь, как мы обожаем твоего мальчишку!Ох, наверняка кого-то забыла, но прошу прощения... От всей души поздравляю ВСЕХ!Присоединяюсь!Поздравляю всех-всех!
allusik Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Особенно хотим поздравить: Машу и Мику - Вы большие молодчинки!!! Катю и Фест леди, Риту Пухову и Мину, Аню и шоколадного Ясона - с отличными результатами!!! И Адель Диану Флауэрс - Алла, Мы с Цесской поздравляем Вас с победой! Маша большое спасибо за поздравления!
Аська и Собаки Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Маша большое спасибо за поздравления!Аллусь, точно! Я ВАС лично забыла поздравить!!!!
РиЭра Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Я только знаю про своих девчёнок-Стронг Стайл Регина Плеймейт(Риджи)-КЧК!!! Риджик закрыла ЧНКП!!! Мон Солей Ларуш Феери-КЧК,ПК,ЛС,ЛПП!!! Ураааа!!!ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОЧЕК И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ-Перепеловых Лену и Андрея!!! Мотя, дорогая, спасибо большое!Девчонки вчера порадовали и нас владельцев и тебя заводчика Спасибо большое нашему хендлеру Ольге Климовой за великолепный профессиональный показ наших девочек Риджина вчера наконец-таки показала в ринге свой настоящий темперамент, а не была осликом Иа, как она любит это исполнить во время описания экспертом :) Оль, сорри за "боевое ранение", но Эрика исключительно из больших чуйств к тебе
allusik Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Аллусь, точно! Я ВАС лично забыла поздравить!!!!Ну поздравляй тогда сейчас!
РиЭра Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Лена, Андрей, отличные результаты у девчонок, мы за Вас очень и очень рады!!! Мотечка, а тебя мы поздравляем с победами дочек!!! Мы тебя любим!!!Яна, Виталик, спасибо большое за поздравления! Жалко, что вы прогуляли выставку, нам очень не хватало вашей компании!
Аська и Собаки Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну поздравляй тогда сейчас!Дык вот от всей души и поздравляю! И тебя и твою сладку-шоколадку! Кстати, вы очень здорово смотрелись вместе
allusik Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Дык вот от всей души и поздравляю! И тебя и твою сладку-шоколадку! Кстати, вы очень здорово смотрелись вместе Спасибки!!!!Если учесть , что бежала с выбитым миниском и в шоковом состоянии от боли!
РиЭра Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Присоединяемся к поздравлениям ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! УРА РИКЕ-ЧЕМПИОНКЕ Алла, спасибо! Эрика вобрала в себя все самое лучшее от мамы Санты и папы Маврика
gabi Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Яна, Виталик, спасибо большое за поздравления! Жалко, что вы прогуляли выставку, нам очень не хватало вашей компании!Лена, Андрей, еще раз поздравляем Ваших девчонок!!! Нам тоже не хватает выставочного драйва и общения со Всеми Вами, но нам сейчас не до выставок, т.к мотаемся с Габусиком по ветеринаркам ...
РиЭра Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поздравляем наших любимых лабрадорчиков:ДОМ БРЕТАНИ ЭДИТ ПИАФ ФОР ИНАМОРАТО - на моно - ЛУЧШИЙ БЭБИ ОКРАСА, на Всероссийке - ЛУЧШИЙ БЭБИ, и на общем бэсте - БЭСТ Бэби 3 ИНАМОРАТО НОРМАН ЭРИК КЕРК - на моно (шок.) класс Чемпионов НКП - 2 отл., на Всероссийке класс рабочий САС и Res.BOS НОВАЯ ЗВЕЗДА НАЙК ИЗ СТРАНЫ ЭЛЬФОВ - на моно (пал.) класс Чемпионов НКП - 2 отл., на Всероссийке класс Чемпионов - 2 отл. Алена, Катя, вас с очередными победами мальчишек Юля, а тебя с великолепным дебютом очаровательной малышки Лики
РиЭра Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Лена и Андрей! Поздравляем вас с очередными (и я бы сказала ФЕЕРИческими ) победами ваших девушек!Стронг Стайл Регина Плеймейт и Мон Солей Ларуш Феери умнички-красавицы!!! Желаем младшему поколению продолжать традиции красивых побед!!!Также поздравляем всех участников, победителей и призеров выставок!!!! Алена, спасибо большое!!! Очень надеемся, что младшее поколение догонит и перегонит старшее
РиЭра Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Результаты голденов моно: Кобели:Щенки:Перро Милагросо Боливиан Санрайз – ЛЩПЮниоры:Голдберри Сильвер Стар – ЮПКПромежуток:Голд Стайл Ин Дэринг Харт – КЧКОткрытыйАль Капоне – КЧКРабочий:Слав Троуфи Фишер Кинг – КЧКПобедители:Blaze Saltus – КЧКЧемпионы:Фьери Д`Аранча Мистер Президент – КЧК, ПК, ЛКЧемпионы НКПАлтай – КЧК Суки:ЮниорыТрамин Ультрамарин – ЮПК, ЛЮППромежутокФьюччи Презентейшн – КЧК, Открытый? было три собачки, кто выиграл просмотрелиРабочий:Стронг Стайл Регина Плеймейт – КЧКПобедителиФиона Бест Гёрл – КЧКЧемпионыМон Солей Ларуш Феери – КЧК, ПК, ЛС, ЛПП Результаты Всероссийской выставки:ЛЩП – Перро Милагросо Боливиан СанрайзЛЮС – Трамин УльтрамаринЛЮК, ЛЮП – Еремей Грициан из Перовского Дома Кобели:CW промежуток,– Голд Стайл Ин Дэринг ХартCW открытый, – Слав Троуфи Фишер Кинг ЛК, ЛПП, CW чемпионы, Ч РКФ – BLAZE SALTUS Суки:CW промежуток – Фьюччи ПрезентейшнЛС, СW открытый, Ч РКФ – Фиона Бест ГёрлРабочий - ?CW чемпионы – Орнела Сноули Куин Если, что неверно, поправляйте! Поздравляю всех победителей!Поздравляем всех победителей и призеров!!!Отдельные поздравления владельцам и заводчику Лучшего кобеля монопородной выставки Фьори Д`Аранча Мистер Презитент А также маме Оксане, папе Наташе и владельцам сестер-красавиц Фьюччи Презентейшн и Фионы Бест Гёрл
РиЭра Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Лена, Андрей, еще раз поздравляем Ваших девчонок!!! Нам тоже не хватает выставочного драйва и общения со Всеми Вами, но нам сейчас не до выставок, т.к мотаемся с Габусиком по ветеринаркам ... Яна, прочитала только что вашу тему, очень сочуствую и переживаю за Габи. Выздоравливайте скорее!!!
РиЭра Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Лена, Андрей, Мотечка! П О З Д Р А В Л Я Е М!!!! М О Л О Д Ц Ы!!! А мы и не сомневались... Так держать! Поздравления всем призерам и участникам!Настя, спасибо большое за поздравления!!! Мы то как раз очень даже сомневались наши девушки абсолютно лысые, они, как настоящие женщины, решили, что к зиме им просто необходим новый гардеробчик
Svet Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Я как те бабки на свадьбах, ни слуха, ни голоса, петь не умеют, но очень любят и поют.Фотографировать я не умею, но очень люблю. Фоткала, фоткаю и буду фоткать . Вот мой фоторепортаж... Кто, где -не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти