labrador 01 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 фотка темная, но видно ЧЕМ занимается Бетькадальше
labrador 01 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 сжарилась ... испеклась вся... солнце - то второй день радует... залегла под трубу, губёшки развесила...а я наоборот - на солнышке...солнышко на земле....
Аська и Марина Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Отличные фотки!И еще я Вам завидую, что можете в обеденный перерыв побыть с собанькой.У меня от работы до дома 25 км и 1,5 часа добираться, так что мы расстаемся на весь день, увы-увы
labrador 01 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 Отличные фотки!И еще я Вам завидую, что можете в обеденный перерыв побыть с собанькой.У меня от работы до дома 25 км и 1,5 часа добираться, так что мы расстаемся на весь день, увы-увыпотому что я в тюмени... у нас проще всё...
Mariya@Donald Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Привет мамзель (это Бетьке)!!! Привет Лариса! Давно не видела и соскучилась! Бетька именно что мамзель! Деловая до невозможности Красавица!
Женя и Дуся Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 На второй фотке показалось - щенок, хотела поздравлять с приобретением...
labrador 01 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 На второй фотке показалось - щенок, хотела поздравлять с приобретением... , это факт!
labrador 01 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 Привет мамзель (это Бетьке)!!! Привет Лариса! Давно не видела и соскучилась! Бетька именно что мамзель! Деловая до невозможности Красавица!Она просто очень живая, до невозможностев! всмысле холерик...
Маша&Саймон Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Лариса и Бетти, я к вам вообще уже давно "не ровно дышу", потому что умершую год назад собаньку звали Бетти... Тоже черная была, только стаффа. Девушка ваша и правда красавица, и как выясняется, похожа на вас))
Stasy Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Бетюня, как всегда, на высоте! Ларис, в ваших краях еще одуванчики желтые. У нас уже все облетели. Сейчас специально откопала темку Роя в одуванчиках.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16251Аж 6-го мая енто было...
labrador 01 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Бетюня, как всегда, на высоте! Я такой весны давно уже видела, чёрти что! Я даже клещёй не встречала, потому что когда они вылезли - у нас были -10 градусные морозы...постоянно тучи, холод, ветер, дожди... мерзко и хочется спать!
Stasy Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Я такой весны давно уже видела, чёрти что! Я даже клещёй не встречала, потому что когда они вылезли - у нас были -10 градусные морозы...постоянно тучи, холод, ветер, дожди... мерзко и хочется спать! А у нас весна так хорошо начиналась, а вот с летом все как всегда...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.