Вера и Марс Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 31 мая в парке Вернадского состоялся опенейр, организаторами которого являются фотографы Алена Артамонова и Алексей Кожемякин фото: Алена Артамонова и Алексей Кожемякин, www.laini.ru . Подробнее о мероприятии, целях и задачах - http://laini.ru/DogOpenAir.shtmlЕсли в двух словах, это такая классная тусовка, на которой собираются фотографы (начинающие и не очень) и владельцы собак с целью фотографировать очень много, в разных ракурсах, в разных позах, в динамике и статике. В результате владельцы собак получают много красивых фото своих питомцев, а фотографы бесценный опыт. Вот!Я с большим удовольствием приняла участие в опенейре в качестве фотографа Жутко волновалась, но вроде все получилось. Марсюху брали с собой в качестве модели Теперь у меня много его красивых фотоИтак, с радостью делюсь своими работами:1. Афганы
Наташа и Жак Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Классные фотографии мы тоже в прошлом году ездили к Алене, очень понравилось Еще фотки в студию
Вера и Марс Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 4. Волкодавчик-красавчик . Такой милый слоник:Чуть назад :А теперь пожалуйста вперед :
Рюшаня Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Фотографии красивые очень! Мне больше всех волкодав понравился А Марс-то, Марс - где
Вера и Марс Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Фотографии красивые очень! Мне больше всех волкодав понравился А Марс-то, Марс - где Спасибо, Нина!А вот и Марсюха:
Рюшаня Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Рыжулька летающий Вер, а мы ведь недавно в лесу столкнулись, не подрались (я имею ввиду своего, конечно ). Видно Марс такие флюиды доброжелательности испускает, что противостоять им рычанием невозможно!
Livella Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 ААА!!!Супер!!! Я тоже в следующем году туда хочу)) Вопрос только в качестве кого...фотографа или владельца собки))) Скажите, а о том что это мероприятие намечается, вообще каким образом можно узнать? Как-то анонсируеться..или просто самой нужно отслеживать информацию?Фотографии замечательные! Особенно в движении... Я даже не знаю кто мне больше всех понравился...Все офигенные!) Респект!) Пойду смотреть остальные фотки, если они представленны на сайте, конечно)))
Вера и Марс Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Вер, а мы ведь недавно в лесу столкнулись, не подрались (я имею ввиду своего, конечно ). Видно Марс такие флюиды доброжелательности испускает, что противостоять им рычанием невозможно!Да мне муж рассказал, что песы наши в лесу повстречались !
Вера и Марс Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 ААА!!!Супер!!! Я тоже в следующем году туда хочу)) Вопрос только в качестве кого...фотографа или владельца собки))) Скажите, а о том что это мероприятие намечается, вообще каким образом можно узнать? Как-то анонсируеться..или просто самой нужно отслеживать информацию?Фотографии замечательные! Особенно в движении... Я даже не знаю кто мне больше всех понравился...Все офигенные!) Респект!) Пойду смотреть остальные фотки, если они представленны на сайте, конечно)))13 июня этого года планируется ближайший опенейр. Запись будет открыта на форуме http://forum.laini.ru/.На сайте http://laini.ru/ представлены фотографии с опенейра, сделанные Алексеем и Аленой. Вот это действительно офигенные фотографии. !
OrangeFox Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 13 июня этого года планируется ближайший опенейр. Запись будет открыта на форуме http://forum.laini.ru/.На сайте http://laini.ru/ представлены фотографии с опенейра, сделанные Алексеем и Аленой. Вот это действительно офигенные фотографии. !Что-то не хотят открываться ссылки...
Вера и Марс Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Что-то не хотят открываться ссылки... Странно , у меня все открывается...
Stasy Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Странно , у меня все открывается...Час назад действительно не открывались. Сейчас все .
Livella Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 13 июня этого года планируется ближайший опенейр. Запись будет открыта на форуме http://forum.laini.ru/.На сайте http://laini.ru/ представлены фотографии с опенейра, сделанные Алексеем и Аленой. Вот это действительно офигенные фотографии. !Спасибо за информацию))Эх...((13 числа меня в Москве не будет, к огромному сожалению...Да и малышу еще нельзя гулять...(Да...фотографии впечатляют...пойду-ка я там тоже пропишусь на форуме)) Буду ждать следующего))
Вера и Марс Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Спасибо за информацию))Эх...((13 числа меня в Москве не будет, к огромному сожалению...Да и малышу еще нельзя гулять...(Да...фотографии впечатляют...пойду-ка я там тоже пропишусь на форуме)) Буду ждать следующего))Livella, не расстраивайтесь. Я думаю, этим летом еще будут опенейры. Следите за информацией на форумеА когда Вам можно будет гулять? И сколько сейчас Вашему малышу?
Stasy Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Спасибо за информацию))Эх...((13 числа меня в Москве не будет, к огромному сожалению...Да и малышу еще нельзя гулять...(Да...фотографии впечатляют...пойду-ка я там тоже пропишусь на форуме)) Буду ждать следующего))Вот и я тоже. Оооочень хочется попасть, даже не форуме уже зарегестрировалась. Но 13-го никак .
Вера и Марс Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Вот и я тоже. Оооочень хочется попасть, даже не форуме уже зарегестрировалась. Но 13-го никак .Может в следующий раз получится !Вот еще из смешных:
ТатьянаА Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Вера!!! Спасибо, приятно посмотреть на красивые, прикольные, поднимающие настроение фотки!!! У Вас оооочень хорошо получается, как будто глянцевый журнал листаешь Марс - красавец!!!
OrangeFox Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Суперфото!! Ну просто мутанты атакуют... А мы там на сайте тоже зарегистрировались и даже привлекли (точнее, Дуся привлекла, конечно) некоторое внимание общественности.
шоко-моко Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 вау, фоты очень красивые а я и не знала об этом мероприятии, хотя живу рядом Вера, а 13 июня где именно и во сколько и вход свободный? если просто прийти поглазеть?
Вера и Марс Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Татьяна, Вера и OrangeFox спасибо большое! Я рада, что фотки понравились!
Вера и Марс Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 А мы там на сайте тоже зарегистрировались и даже привлекли (точнее, Дуся привлекла, конечно) некоторое внимание общественности. Да, я Вас уже там заприметила. У Вас очень интересная "модель" ! Встретимся 13, надеюсь .
Вера и Марс Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 а я и не знала об этом мероприятии, хотя живу рядом Вера, а 13 июня где именно и во сколько и вход свободный? если просто прийти поглазеть? Вера, даже не знаю, если честно ! Могу у Алены спросить... Еще как вариант за 300р. записаться как непарный участник, заодно и на шашлыки остаться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.