CHAPA Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Вчера видела выбрала щенка Лабрадор Ретривера (черный) Кабель. Безумно красивый. Сегодня зашла на этот Сайт. посмотрела на Голден Ретривера. И... что скажите?
Наташа и Стив Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Вчера видела выбрала щенка Лабрадор Ретривера (черный) Кабель. Безумно красивый. Сегодня зашла на этот Сайт. посмотрела на Голден Ретривера. И... что скажите?Пощищте поиском, уже были такие темки. Каждому - свое, это разные собаки.
Иванова Мария Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Когда то при поиске первго ретривера озадачилась проблемой выбора и решилась на кобеля голдена.Как в результате появилась сука лабрадора- до сих пор понять не могу, выбор был совершенно свободным...Хоть палевая, не черная...Посмотрите,понаблюдайте за суками и кобелями, за голденами и лабрадорами, сходите на выставку,посмотрите и сравните характеры и тех и других.Не торопитесь, чтобы потом не жалеть. Ведь не каждый человек может себе позволить иметь все понравившиеся породы.Один совет: не гонитесь за дешевизной! Вырастить хорошего щенка от хороших, здоровых родителей очень дорого!!!
Женя и Дуся Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Только не черный кАбель, а черный кОбель, а то еще не то купите
Марина и Джастин Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Только не черный кАбель, а черный кОбель, а то еще не то купитеУ нас в ветпаспорте доброй рукой заводчицы написано кАбель
шоко-моко Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 У нас в ветпаспорте доброй рукой заводчицы написано кАбель
CHAPA Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Только не черный кАбель, а черный кОбель, а то еще не то купитеПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. Очень волнуюсь... очень хочется собаку. Собиреюсь купить сегодня.
Иванова Мария Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. Очень волнуюсь... очень хочется собаку. Собиреюсь купить сегодня.Уже? Так быстро? А кого присмотрели- лабра или голдена?Не поторопились???У нас вон отказник мальчик в теме Потеряшки...
Авоська Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. Очень волнуюсь... очень хочется собаку. Собиреюсь купить сегодня.Удачи Вам! Напишите потом, про собакина-то
Юльчик Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Я купила лабра, когда думала о втором, то как вариант был голден. Но после всех кошмаров с пироплазмозом и нашествием клещей...С голденом я пас! В этой шерсти по-моему вообще ничего не найдешь!В лабре-то в своем копаюсь полвечера!!!Для меня это единственный минус голдена - длинная шерсть, уход за ней и поиск в ней всяких кровопийц!
Agidel Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 как - то быстровато Вы решились.... я 2 месяца на этом сайте сидела и тупо его читала... Выбрала голдена из-за пушистого хвоста и лап... я в восторге от них!!!! хотя муж настаивал на лабре... но действительно, каждому своё...
Malta&KRITA Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 А я вот наоборот думаю, что если шерсть длинная, эта тварь пока до кожи доберется успеет от спрея паралич лап схавать. А вот лабре своей дополнительно посреди обработок пузо брызгаю
Agidel Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 да, за шерстью нужен уход...причём не слабый такой уход, и постоянный... мы нашего щена по 2 раза в день чешем... а насчёт клещей, соглассна с Malta&KRITA... CHAPA, напишите обязательно кого выбрали
Evgeniy M Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. Очень волнуюсь... очень хочется собаку. Собиреюсь купить сегодня.Не торопитесь . Быстрые решения не всегда верные. Выбор щенка дело тонкое и не допускающее спешки и суеты. Зато будете вознаграждены самым красивым, здоровым, крепким, добрым и т.д. и т.п. малышом
Flash Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Не торопитесь . Быстрые решения не всегда верные. Выбор щенка дело тонкое и не допускающее спешки и суеты.+100Для меня, правда, выбор не был насущным вопросом. Пол-жизни ( ) мечтала о голдене
Babaika Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 каждый раз как сталкиваюсь с шерстью, больше и больше люблю добермана
Angelika_Hol Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Не смотрите на щенков! ( они все, ретриверы разумеется , все безумно красивые!). Смотрите на взрослых собак ! Особенно на мамку с папкой у щенка! Ну и конечно не забывайте, длинная шерсть требует хоорооооошего ухода. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Anzhelika (Mike)
Leo Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 ну про шерсть вы тут зря не пугайте! И лезут лабры не меньше голдов, и мыть всеравно всех, ведь если не видно грязи, то это не значит что её нет. Это как у людей с длинными волосами и короткой стрижкой: длинноволосые както не задумываются -что им очень уж тяжело,но ради красоты надо мужественно это терпеть!
нюрка Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 каждый раз как сталкиваюсь с шерстью, больше и больше люблю добермана А доберманы не линяют?
LETE SUERTE Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Мы сначала выбирали между лаброй и голденшей Думали долго (почти 4 месяца морально готовились), много литературы прочли...Щенки все очень красивые, одинаково подвижные - не понятно, что вырастет Мы съездили в Сокольники к Ольге Нечаевой - посмотреть на взрослых голденов " живьем" так сказать, на темперамент (дело не последнее, если живешь в квартире )Лабров на прогулке встречали много - специально никуда не ездили.Обе породы очень достойные ! Но голдены (на мой взгляд) все-же по-спокойнее будут.Мы когда были на охотничьих испытаниях с Летой и увидели как трое , привязанных к бревнышку, лабров - бодренько тащат это самое бревнышко в поле , туде где остальные перепелок ищут !!!Я просто "перекрестилась", что у нас не лабр ! Владельцы лабров - просьба - не атаковать меня за это высказывание !!!! Наша Лета, вообще, натура мечтательная и флегматичная На многих выставках перед рингом может вяляться кверху брюхом и сопеть !Но если зовут поиграть - всегда готова - только позови !
Папаня Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 А мы решились за вечер! Три года хотел именно черного лабрадора кОбеля! перечитали весь интернет и никак не могли решиться, зарегились на форуме повесили тему, что хоти и через 15 минут у нас было фото нашего сладуны! Просто собрались и поехали! Шестой месяц идет как у нас сынишка! довольны как слоны!!! Вообще мне кажется что я тоже лабрадор!!!
Angelika_Hol Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Leo Дата Сегодня, 17:34 ну про шерсть вы тут зря не пугайте! И лезут лабры не меньше голдов, и мыть всеравно всех, ведь если не видно грязи, то это не значит что её нет. Это как у людей с длинными волосами и короткой стрижкой: длинноволосые както не задумываются -что им очень уж тяжело,но ради красоты надо мужественно это терпетьПод хорошим уходом я имела ввиду только лишь грумминг для голденов. Неопытный владелец ( да и опытный не каждый) вряд ли сможет это сделать- нужен профессионал. А без него голден как то не очень шикарен.
Babaika Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 А доберманы не линяют? можно сказать, что нет особенно на фоне лабрадора
Иванова Мария Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Я просто "перекрестилась", что у нас не лабр ! Владельцы лабров - просьба - не атаковать меня за это высказывание !!!! Даже и не собираемся атаковать!Именно по этой причине у нас все таки не голден, а лабр.Вернее, лабры!Мы, наоборот, любим активных собак, борьбу и неожиданные решения (типа таскающих в поле бревнышко, лабров)Голдены для нашей семьи слишком мягки и податливы... :)
Катюха и Жен Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Я хотела голдена. Не нашла подходящего. Тогда мне стало надо палевого лабра. Но были только суки. Мой парень уговорил и купил ЧЕРНОГО лабра. Сейчас нисколько не жалею!!! Приеду к друзьям (у них пал.лабрадорша), посмотрю на нее и понимаю, что черный лабр горааааздо лучше!!! Вот так от голдена я пришла к черному лабру. Каждому свое!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти