Merlin Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Всем Доброго дня и хорошей погоды!Озадачился здесь проблемой! Дачный сезон начался ... Короче, на учаске увидел гадюку. Подумал, а как собачка на нее нарвется. Да и люди могут постродать. На собачей туссовке напугали - один случай смертельный, второй - с хеппи эндом. В первом не смогли найти антидот, попытались собачку довезти до дома .... Во втором случае- бросились ко всем местным эскулапам и ничего нет! Нашли, смешно сказать - только в тюрьме! Спасли. Может это и старая история, тем не менее я пошел по всем аптекам искать и .... Нету ничего! Мои скоро отправляются в дачные края, а я пока .... Может кто-то из уважаемых посетителей этого форума что-нибудь посоветует. Понятно, что антидот для человека, но собаке тоже подойдет. Насколько актуальна эта тема - не знаю.С уважениемЗ.Ы. Кстати всякие осы, пчелы и т.п.. А как с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Перенесла Вашу тему из Общения в Содержание и уход... Сверху прикреплена темка "Для тех, кто боится змей"- почитайте.По поводу укусов насекомых- у меня старшую в прошлом году шмель цапнул в лобешник. результат- через 2 месяца вырезали абсцесс и теперь во всю голову оченьнеприятный шрам. Но это не потому, что поскупилисьна тавегил- ей было больно и она чесала голову об землю и занесла инфекцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти