Яна Авдюшина Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Копирую с Мира ретриверов: Нашли палевого лабрадора-кобеля, около 5 лет. На ухе клеймо-АСС , а цифры плохо читаются, что-то типа 2358?. Позвонила по буквам клейма в КК"Лабрадоры", там обещали помочь. Собака их, но цифр не очень видно.Хозяин! Отзовись. Звоните по тел 8-916-509-32-58.Наталье. Она свяжется со мной. Парень пока у меня. Да, забыла написать. Он пришел к поселку (район Одинцовский, 2-ое Успенское шоссе.)
Яна Авдюшина Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Яна Авдюшина сказал: Копирую с Мира ретриверов: Нашли палевого лабрадора-кобеля, около 5 лет. На ухе клеймо-АСС , а цифры плохо читаются, что-то типа 2358?. Позвонила по буквам клейма в КК"Лабрадоры", там обещали помочь. Собака их, но цифр не очень видно.Хозяин! Отзовись. Звоните по тел 8-916-509-32-58.Наталье. Она свяжется со мной. Парень пока у меня. Да, забыла написать. Он пришел к поселку (район Одинцовский, 2-ое Успенское шоссе.) Уточнение: клеймо ААС 2750 2760...
Aqua Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Яна Авдюшина сказал: Уточнение: клеймо ААС 2750 2760...разместила в картотеке.Татьяна была уверена в третьей цифре. А вона как получилось.
Яна Авдюшина Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Aqua сказал: разместила в картотеке.Татьяна была уверена в третьей цифре. А вона как получилось.Ань, я сама его не видела, поэтому не гарантирую.... просто о старому варианту пес из владивостока! ну не мог же он на самолете прилететь.
Lanaa Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Яна Авдюшина сказал: ну не мог же он на самолете прилететь.Почему, нет?! Случаи разные бывают...
Яна Авдюшина Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Lanaa сказал: Почему, нет?! Случаи разные бывают... Хорошо, отработаю и этот вариант.....
Яна Авдюшина Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 Яна Авдюшина сказал: Хорошо, отработаю и этот вариант.....Наташа Кузнецова отзвонила около 50 вариантов, Владикавказ и другие города так же.... все не то! Хозяин отзовись!
Olexi Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 А в Ивантеевку не звонили? Правда там еще в декабре потеряли, но с клеймом...
STASYA Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Я разместила это объявление ещё в форуме НКП и в К-9
Stasy Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Позвонила родственникам в Жаворонки. Обещали поспрашивать, может у кого на даче убежал.
Яна Авдюшина Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 Спасибо. я на к-9 не могу сообщения писать В ивантеевке кастрированный..... этот вроде бы нет. (пять же я собаку не видела) Горорят что выглядит хорошо, когти стриженые. Видимо совсем не давно исчез. Если ориентироваться по клейму то ему 8 лет, на вид лет 5-6. Жалко его, пес совсем не молодой и для него это все шок.
Olexi Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Яна Авдюшина сказал: В ивантеевке кастрированный.....А можно узнать откуда такая подробность , просто я несколько раз общалась с владельцами по телефону и они мне об этом ничего не говорили и в объявлении не было написано...
Яна Авдюшина Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 Olexi сказал: А можно узнать откуда такая подробность , просто я несколько раз общалась с владельцами по телефону и они мне об этом ничего не говорили и в объявлении не было написано...Это у меня уже в голове все спуталось. Я с Черноголовкой перепутала. :Но все равно это не он (на кличку не откликается).
Mariya@Donald Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Яна Авдюшина сказал: Это у меня уже в голове все спуталось. Я с Черноголовкой перепутала. :Но все равно это не он (на кличку не откликается).А клеймо точно АСС? Не АБИ?
Яна Авдюшина Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Mariya@Donald сказал: А клеймо точно АСС? Не АБИ? Буквы точно, только не АСС, а ААС но вот с цифрами полная не состыковка...
Яна Авдюшина Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Ура!!! Хозяин нашелся! можно в хеппи энд. Помогли объявления развешанные по всей дороге - Татьяна Борисовна не зря старалась :)
Aqua Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Яна Авдюшина сказал: Ура!!! Хозяин нашелся! можно в хеппи энд. Помогли объявления развешанные по всей дороге - Татьяна Борисовна не зря старалась Ян, спасибо огромное!!!А какие цифры оказались?
Яна Авдюшина Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Опубликовано 16 июня, 2008 Aqua сказал: Ян, спасибо огромное!!!А какие цифры оказались?Хозяин даже не знал, что собака клейменая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.