Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор

Яна Авдюшина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Копирую с Мира ретриверов:

Нашли палевого лабрадора-кобеля, около 5 лет. На ухе клеймо-АСС , а цифры плохо читаются, что-то типа 2358?.

Позвонила по буквам клейма в КК"Лабрадоры", там обещали помочь. Собака их, но цифр не очень видно.Хозяин! Отзовись.

Звоните по тел 8-916-509-32-58.Наталье. Она свяжется со мной. Парень пока у меня. Да, забыла написать. Он пришел к поселку (район Одинцовский, 2-ое Успенское шоссе.)

Опубликовано
Копирую с Мира ретриверов:

Нашли палевого лабрадора-кобеля, около 5 лет. На ухе клеймо-АСС , а цифры плохо читаются, что-то типа 2358?.

Позвонила по буквам клейма в КК"Лабрадоры", там обещали помочь. Собака их, но цифр не очень видно.Хозяин! Отзовись.

Звоните по тел 8-916-509-32-58.Наталье. Она свяжется со мной. Парень пока у меня. Да, забыла написать. Он пришел к поселку (район Одинцовский, 2-ое Успенское шоссе.)

Уточнение: клеймо ААС 2750 2760...

Опубликовано
Уточнение: клеймо ААС 2750 2760...

разместила в картотеке.

Татьяна была уверена в третьей цифре. А вона как получилось.

Опубликовано
разместила в картотеке.

Татьяна была уверена в третьей цифре. А вона как получилось.

Ань, я сама его не видела, поэтому не гарантирую.... просто о старому варианту пес из владивостока! ну не мог же он на самолете прилететь.

Опубликовано
ну не мог же он на самолете прилететь.

Почему, нет?! Случаи разные бывают... :ranting:

Опубликовано
Хорошо, отработаю и этот вариант.....

Наташа Кузнецова отзвонила около 50 вариантов, Владикавказ и другие города так же.... все не то! Хозяин отзовись!

Опубликовано

А в Ивантеевку не звонили? Правда там еще в декабре потеряли, но с клеймом...

Опубликовано

Я разместила это объявление ещё в форуме НКП и в К-9

Опубликовано

Позвонила родственникам в Жаворонки. Обещали поспрашивать, может у кого на даче убежал.

Опубликовано

Спасибо. я на к-9 не могу сообщения писать :ranting:

В ивантеевке кастрированный..... этот вроде бы нет. (пять же я собаку не видела) Горорят что выглядит хорошо, когти стриженые. Видимо совсем не давно исчез. Если ориентироваться по клейму то ему 8 лет, на вид лет 5-6. Жалко его, пес совсем не молодой и для него это все шок.

Опубликовано
В ивантеевке кастрированный.....

А можно узнать откуда такая подробность :ranting: , просто я несколько раз общалась с владельцами по телефону и они мне об этом ничего не говорили и в объявлении не было написано...

Опубликовано
А можно узнать откуда такая подробность :ranting: , просто я несколько раз общалась с владельцами по телефону и они мне об этом ничего не говорили и в объявлении не было написано...

Это у меня уже в голове все спуталось. Я с Черноголовкой перепутала. :Но все равно это не он (на кличку не откликается).

Опубликовано
Это у меня уже в голове все спуталось. Я с Черноголовкой перепутала. :Но все равно это не он (на кличку не откликается).

А клеймо точно АСС? Не АБИ?

Опубликовано
Ура!!! Хозяин нашелся! можно в хеппи энд. Помогли объявления развешанные по всей дороге - Татьяна Борисовна не зря старалась :thumbup:

Ян, спасибо огромное!!!

А какие цифры оказались?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...