Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Ух, какой богатырь шикарный!!! Как я все таки люблю шоколад!!!!!!!!!!!!!!
Manya Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Ух, какой богатырь шикарный!!! Как я все таки люблю шоколад!!!!!!!!!!!!!! Татьяна,он самый озорник-просто "чудовище" сладкое,нахальный и характерный.
Manya Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Детки просто просто сладюшки, такие красивые слов просто нет))))Фотографии великолепные, так и хочется их потрогать, пообнимать))))Удачи Вам и здоровья малышамСпасибо Анне за фотографии.
Clumber Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Света, поздравляю с чудесными детишками! Фотки просто восторг, прямо слезы навернулись! Все щенули такие очаровашки, особенно Черешенка!
Manya Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Света, поздравляю с чудесными детишками! Фотки просто восторг, прямо слезы навернулись! Все щенули такие очаровашки, особенно Черешенка! Юля,спасибо. детки уже разъезжаются,остались шоколадный и черный кобели.а девиц мы придерживаем,выбираем себе.Черешня наша песня,такая драйвовая....ждем когда чуть подрастет,оформится,очень нам она нравится.
OrangeFox Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Юля,спасибо. детки уже разъезжаются,остались шоколадный и черный кобели.а девиц мы придерживаем,выбираем себе.Черешня наша песня,такая драйвовая....ждем когда чуть подрастет,оформится,очень нам она нравится.Свет, у моего первого пса одно из прозвищ было - Вишенка. Так что если б я назвала щенка Черешенкой - оставила б без промедления.
Aqua Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Малыши, как у вас дела? Свет, как Нюся?
labrador 01 Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Поздравляем! Мордуленции хороши...розовая козявочка такая нежная!Белая интересной должна быть!Мальчишки - они мужички и это видно сразу!
Manya Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 Малыши, как у вас дела? Свет, как Нюся?привет,Нюся открыла сезон охоты в одно воскресенье 4 свои + 3 чужим людям нашла-получила порцию уважительных взгядов и хвалебных слов.в эту субботу в дождь -2 чирка.Детки познакомились с утками.Остались у нас девицы,две шоколадки и черная красавица.так и не можем выбрать кого себе оставить....
Manya Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 Поздравляем! Мордуленции хороши...розовая козявочка такая нежная!Белая интересной должна быть!Мальчишки - они мужички и это видно сразу!Спасибо, белую Лариса Полевая признала оч.перспективной.парни - как на заводе отштампованы -все ровненькие,хозяева по клейму разбирались,кто чей, на второй прививке.
Manya Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 Все детки нашли свой дом.Сложнее всего было отдавать нашу Черешенку-Золотко,плачу,..Черная девочка остается у нас.
Лаки&Lena Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Все детки нашли свой дом.Сложнее всего было отдавать нашу Черешенку-Золотко,плачу,..Черная девочка остается у нас. Поздравляю!!! 2-ая собака?! Завидую белой завистью :) Я про это могу забыть((
Manya Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 Лена,как дела у Вас,и почему забыть?Вас можно поздравлять?
Лаки&Lena Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Лена,как дела у Вас,и почему забыть?Вас можно поздравлять?Скорее наоборот посочувствовать Потеряли одну квартиру, и мама вынуждена была с кошкой переехать к нам, теперь все ломаем голову как жить дальше!
Manya Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Опубликовано 1 сентября, 2008 покупайте дом-большой и места много и собаку вторую можно поселить Всеи наладится,не переживай.
labrador 01 Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Спасибо, белую Лариса Полевая признала оч.перспективной.парни - как на заводе отштампованы -все ровненькие,хозяева по клейму разбирались,кто чей, на второй прививке. , хорошо, что не перепутали!Выкладывайте фото повзрослевших, если будет на это время...Интересно всегда и трогательно наблюдать взросление...
Malta&KRITA Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Черный кобель номер один (синий вроде) очень мордастенький красавчик.
Лаки&Lena Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 покупайте дом-большой и места много и собаку вторую можно поселить Всеи наладится,не переживай. :) Пожалуй, вариант!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.