Natali Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 30 апреля у нас родились детки!!! 9 щенков.2 чёрные девочки,3 чёрных мальчика,2 палевые девочки,2 палевых мальчика.У меня двойная радость- это внуки Гудквайт"с Кнок-Аута и дети моего Кристала.чёрный мальчикпалевый мальчик.На фото детям 33 дня.Продолжение следует.....
Аленка Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 30 апреля у нас родились детки!!! 9 щенков.2 чёрные девочки,3 чёрных мальчика,2 палевые девочки,2 палевых мальчика.У меня двойная радость- это внуки Гудквайт"с Кнок-Аута и дети моего Кристала.чёрный мальчикпалевый мальчик.На фото детям 33 дня.Продолжение следует.....Наташкин,ПОЗДРАВЛЯЮ Сладкие пупсы,ттт на них
barberry Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Наташкин,ПОЗДРАВЛЯЮ Сладкие пупсы,ттт на них Поздравляю с детишками!!!
нюрка Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 30 апреля у нас родились детки!!! 9 щенков.2 чёрные девочки,3 чёрных мальчика,2 палевые девочки,2 палевых мальчика.У меня двойная радость- это внуки Гудквайт"с Кнок-Аута и дети моего Кристала. Какие бубубусики. особенно чёрненький Здоровья малышам и самых, самых родителей
Natali Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 Ещё немного фото наших малышей. Детки хулиганили и фотографироваться отказывались. Познакомили их с сосиськами...
Наташа и Жак Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Ещё немного фото наших малышей. Детки хулиганили и фотографироваться отказывались. Познакомили их с сосиськами...сладкие карапузы Натуль, поздравляю!!!Детишкам- хозяев любящих!
Natali Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 сладкие карапузы Натуль, поздравляю!!!Детишкам- хозяев любящих!Наташ спасибо! Как там мой сынок котик поживает? Фоток хочется!
Наташа и Жак Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Наташ спасибо! Как там мой сынок котик поживает? Фоток хочется!Это ты скромно его назвала - котик.Это котище весом 5.5 кг, наглый, купающийся в любви своей хозяйки.Скоро будет ОНО.на самом деле все в порядке, он в хороших руках.Я его в эти выходные увижу, тогда и сфотографирую.Представляешь, ему хозяйка сшила на лапы ботиночки, чтобы он эти лапки в земле не испачкал Так что хочу. чтоб я так жил
Natali Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 Это ты скромно его назвала - котик.Это котище весом 5.5 кг, наглый, купающийся в любви своей хозяйки.Скоро будет ОНО.на самом деле все в порядке, он в хороших руках.Я его в эти выходные увижу, тогда и сфотографирую.Представляешь, ему хозяйка сшила на лапы ботиночки, чтобы он эти лапки в земле не испачкал Так что хочу. чтоб я так жил Очень я рада что в хороших руках!Папаня
KENDI DOLL Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Какие классные карапузы! СУПЕР! Наталья, поздравляю!
Natali Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 Какие классные карапузы! СУПЕР! Наталья, поздравляю!Тань. спасибо! Детки и правда класные Чёрненькая девочка Портрет мальчишки
Аська и Собаки Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Наташа! Поздравляю с детишками!!!!
Natali Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Наташа! Поздравляю с детишками!!!!Настя спасибо!
Natali Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 Сегодня у наших деток была актировка.Все получили описание-супер!Осталось найти ответственных хозяев деткам.Многодетная мама
Natali Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 И гордый отец семейства... Спасибо Кате Мошковской за фото.
Kesu & Bonia Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Наташ, поздравляем с очаровашками!!!
Natali Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Наташ, поздравляем с очаровашками!!!Спасибо!!! Привет доченьке! :)
Natali Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Один из наших мальчишек уже уехал в новый дом.Желаем ему удачи!
Natali Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Опубликовано 15 июня, 2008 Фотографии остальных наших деток.Палевый мальчик
Natali Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Опубликовано 15 июня, 2008 Мальчишка, уже счастливчик,нашел хозяев!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.