Голден Дана Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Профи, подскажите пожалуйста-пишу по просьбе знакомой.имеем суку лабрадора черного окраса.С кобелем какого окраса желательно повязать эту собаку? с кем категорически нельзя?она попросила объяснить ей- у меня не хватает знаний.Буду признательна.
Manya Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Вашей знакомой нужно обратиться в клуб, где она зарегистрирована, там ей подберут кобеля.В зависимости от предков и гинетики.
Tierni Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Ну, с окрасами очень просто:Надо знать, какие окрасы может нести эта черная сука.А дальше смотрите таблицу, красным в ней выделены нежелательные окрасы.
Голден Дана Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Ну, с окрасами очень просто:Надо знать, какие окрасы может нести эта черная сука.А дальше смотрите таблицу, красным в ней выделены нежелательные окрасы.во-во!Примерно это и хотелось узнать!Tierni, спасибо огромное!
Аська и Собаки Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 я бы порекомендовала еще вот эту таблицу http://www.capasspiritlabradors.ru/Color.htm - мне она кажется более простой и наглядной
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.