Голден Дана Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Профи, подскажите пожалуйста-пишу по просьбе знакомой.имеем суку лабрадора черного окраса.С кобелем какого окраса желательно повязать эту собаку? с кем категорически нельзя?она попросила объяснить ей- у меня не хватает знаний.Буду признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Вашей знакомой нужно обратиться в клуб, где она зарегистрирована, там ей подберут кобеля.В зависимости от предков и гинетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ну, с окрасами очень просто:Надо знать, какие окрасы может нести эта черная сука.А дальше смотрите таблицу, красным в ней выделены нежелательные окрасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ну, с окрасами очень просто:Надо знать, какие окрасы может нести эта черная сука.А дальше смотрите таблицу, красным в ней выделены нежелательные окрасы.во-во!Примерно это и хотелось узнать!Tierni, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 я бы порекомендовала еще вот эту таблицу http://www.capasspiritlabradors.ru/Color.htm - мне она кажется более простой и наглядной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 отлично, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.