Vitaly Nurk Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Всех участников и победителей поздравляю!!! Была рада всех увидеть! Олимпийский принцип - главное - участиеспасибо :)
Мейли Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Так же, Флорис Терас Панч Лайн Шампань - 2-CW, 2-J CAC, 2-ЛСЮ, 2-ЛЮП!!! Закрыла Юного Чемпиона России!!!! :) И Флорис Терас Патриот получил J CAC и Ю СС!!! :)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! :)
РиЭра Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Поздравляем ВСЕХ победителей и призеров :) Мотя, классно тебе удается совмещать выставки с шашлыками - поздравляем с победой Ромика Ура, ура, ура нашей сестренке Пипе (Мон Солей Лилу Ноэль) трижды лучшая сука Вот деваха выросла - сказка
mon solei Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Каспиан Верный Рыцарь (Сахиб Норскен + Олли Беби) САС х 2, СС, ЛК, ЛПП, ЧЕМПИОН РОССИИ!!!Марина,с удовольствием поздравляю тебя и Каспиана с закрытием Чемпиона России!!! :)
mon solei Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Поздравляем ВСЕХ победителей и призеров Мотя, классно тебе удается совмещать выставки с шашлыками - поздравляем с победой Ромика Ура, ура, ура нашей сестренке Пипе (Мон Солей Лилу Ноэль) трижды лучшая сука :) Вот деваха выросла - сказка Лена,спасибо! А за Пипу нашу я тоже очень рада! :) Света,поздравляю!!!!
mon solei Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Так же, Флорис Терас Панч Лайн Шампань - 2-CW, 2-J CAC, 2-ЛСЮ, 2-ЛЮП!!! Закрыла Юного Чемпиона России!!!! :ok: И Флорис Терас Патриот получил J CAC и Ю СС!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :)
mon solei Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 :) Армальд Иглесиас Голден Блюз занял второе место в Бест ин Шоу!! Яна,поздравляю!!!
mon solei Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Всех участников и победителей поздравляю!!! Была рада всех увидеть! Олечка,спасибо! :) Заходи почаще!Ждём вас с Бруней!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Поздравляем всех победителей и призеров!!! К сожалению, из-за 3х-часовой задержки ринга мы умчались с выставки на дачу, не досмотрев экспертизу до конца...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 В том году была очень высокая цена вет.контроля, и именно на после этого побора выдавали мешки с призами для всех участников :) . В этом году призы были только на моно от Хилс.Наверное, 300 руб. ветконтроль - это небольшая цена... поэтому и призов не было
Bolshakova Nastya Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Флорис Терас Пик Ми Ап (ЛПП монопородки) :)
Vitaly Nurk Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Флорис Терас Пик Ми Ап (ЛПП монопородки) :) поздравляюсупер
gabi Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ (абсолютно всех) с победами !!!!! МОЛОДЦЫ!!! Классно потусили ! Фотки просто загляденье :) обзавидовалась, глядя на них.Мотя- тебя поздравляю с ТАКИМИ успехами ПИПОЧКИ(красавица девчушка выросла!!!), ну и конечно с победой твоих собак- Ромика!!!Алла, тебе спасибо за фоторепортаж с места событий!!! Настена ты как всегда великолепна!!!!
gabi Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Флорис Терас Пик Ми Ап (ЛПП монопородки) :ok: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :) ПРОСТО СУПЕР!!!!!
mon solei Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ (абсолютно всех) с победами !!!!! МОЛОДЦЫ!!! Классно потусили ! Фотки просто загляденье :) обзавидовалась, глядя на них.Мотя- тебя поздравляю с ТАКИМИ успехами ПИПОЧКИ(красавица девчушка выросла!!!), ну и конечно с победой твоих собак- Ромика!!!Алла, тебе спасибо за фоторепортаж с места событий!!! Настена ты как всегда великолепна!!!!Яна,спасибо! :) А что сами-то прогуляли мероприятие? :)
gabi Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Яна,спасибо! А что сами-то прогуляли мероприятие? Мотя, я же только вернулась с Канар, а дома дел накопилось по-горло , вот я и занималась тем, что разгребала их. Одно я поняла точно - что мужиков одних нельзя дома оставлять на долго :)
mon solei Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Мотя, я же только вернулась с Канар, а дома дел накопилось по-горло , вот я и занималась тем, что разгребала их. Одно я поняла точно - что мужиков одних нельзя дома оставлять на долго Это точно! Я с ужасом представляю,как я скоро своих трёх мужчин оставлю,когда на Мир поеду! :) Они у меня не очень к жизни приспособлены,уже три дня учу мужа включать стиральную машинку.
gabi Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Это точно! Я с ужасом представляю,как я скоро своих трёх мужчин оставлю,когда на Мир поеду! :) Они у меня не очень к жизни приспособлены,уже три дня учу мужа включать стиральную машинку. Нет, с этим у меня полный порядок(в смысле стирки, готовки и даже с собакой на выставку съездили), а вот в плане порядка дома это уже сложнее, по их мнению порядок в доме - дело второстепенное
gabi Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Мотя, я же только вернулась с Канар, а дома дел накопилось по-горло , вот я и занималась тем, что разгребала их. Одно я поняла точно - что мужиков одних нельзя дома оставлять на долго Не верьте ей- это женские происки!!!!!! :) ( Виталий и весь мужской коллектив)
Мейли Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Флорис Терас Пик Ми Ап (ЛПП монопородки) :) УРА! УРА! УРААААААААААААА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :)
mon solei Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Не верьте ей- это женские происки!!!!!! :) ( Виталий и весь мужской коллектив)Виталик,
ElenaK Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Главное - вы смогли отдохнуть почти на природе и пообщаться !!! хех, "на природе". Природа решила преподнести сюрприз и припугнуть дождичком, часа за полтора до первого ринга хлынуло, но быстро кончилось.. К счастью, потом немного развеялось и подсохло, но все время норовило снова припугнуть пролетающей мимо тучкой. Организация позапрошлого и поза-поза... года в Малаховке мне куда больше нравилась. Правда, там тоже какие- то задержки были, но при хорошей погоде это как-то сглаживалось. А тут... самообслуживание какое-то. Хуже чем в совковом универсаме. Помнится, в прошлые годы там еще ринги дворняг проводились, а тут чего-то не было их, видимо, даже эта организация решила больше не связываться? И что там, интересно, с последним экспертом (самым приличным, на мой взгляд, экспертом, по тому, как отсудил моно) такое сделали, злыдни? :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 можно принимать ставки - кто будет судить Малаховку 2009 я ставлю на южно-европейских экспертов :)
Vitaly Nurk Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 хех, "на природе". Природа решила преподнести сюрприз и припугнуть дождичком, часа за полтора до первого ринга хлынуло, но быстро кончилось.. К счастью, потом немного развеялось и подсохло, но все время норовило снова припугнуть пролетающей мимо тучкой. Организация позапрошлого и поза-поза... года в Малаховке мне куда больше нравилась. Правда, там тоже какие- то задержки были, но при хорошей погоде это как-то сглаживалось. А тут... самообслуживание какое-то. Хуже чем в совковом универсаме. Помнится, в прошлые годы там еще ринги дворняг проводились, а тут чего-то не было их, видимо, даже эта организация решила больше не связываться? И что там, интересно, с последним экспертом (самым приличным, на мой взгляд, экспертом, по тому, как отсудил моно) такое сделали, злыдни? :)не я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти