Anri@Bond Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВЦА ЭРЛИКА!!!Отличный урожай:Каспиан Верный Рыцарь (Сахиб Норскен + Олли Беби) САС х 2, СС, ЛК, ЛПП, ЧЕМПИОН РОССИИ!!!Вау!!!!!Марина, Вы с Эрликом большие МОЛОДЦЫ :) ПОЗДРАВЛЯЕМ Даешь Чемпиона НКП
Anri@Bond Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Так же, Флорис Терас Панч Лайн Шампань - 2-CW, 2-J CAC, 2-ЛСЮ, 2-ЛЮП!!! Закрыла Юного Чемпиона России!!!! :) Флорис Терас Пик Ми Ап - СW, Ю КЧК, ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП!!! Закрыла Юного Чемпиона НКП! И Флорис Терас Патриот получил J CAC и Ю СС!!! Поздравляем сестренок и братишку Желаем дальнейших побед
Anri@Bond Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Поздравляем всех победителей и участников выставки :) Поздравляем с победой великолепного Ромика (Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит) - ЛК и красавицу Пипу (Мон Солей Лилу Ноэль) - трижды лучшая сука :) Вы СУПЕР
Марина и Каспиан Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Вау!!!!!Марина, Вы с Эрликом большие МОЛОДЦЫ :) ПОЗДРАВЛЯЕМ Даешь Чемпиона НКП Спасибо! У нас теперь заслуженные летние каникулы. :)
Lirika Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Наконец добралась до компа и могу поздравить победителей и участников Малаховки!Вот уже и моно добавилось, а организация все та же, как и когда мы Тайну там в юниорах выставляли ))))Тем более хочу поздравить всех участников этой выставки!А особенно красавца Каспиана!!! Эрлик трижды выиграл свой класс и теперь Чемпион России! Марин, мы очень-очень за вас рады! )))
mon solei Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Поздравляем всех победителей и участников выставки :) Поздравляем с победой великолепного Ромика (Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит) - ЛК :) и красавицу Пипу (Мон Солей Лилу Ноэль) - трижды лучшая сука :) Вы СУПЕР Лида,Виктор,СПАСИБО!!!
GoldenBoys Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Спасибо! У нас теперь заслуженные летние каникулы. Почему :) , кобель сейчас в прекрасной форме тьфу-тьфу-тьфу, хотя с таким поздним развитием он с возрастом только хорошеть будет Вы там сильно не расслабляйтесь на каникулах, тем более уже есть КЧКшка, нужно добить Чемпиона НКП
GoldenBoys Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Вот уже и моно добавилось, а организация все та же, как и когда мы Тайну там в юниорах выставляли ))))А я выставляла Цезаря на этой выставке 5 лет назад, тогда организация была классная, мы выиграли 2 место в юниорском бесте под скандирование местных мальчишек, пока мы бегали они дружно кричали бе-лый, бе-лый :) Нам дали и розетку и кубок и кувшинище с вином
Авоська Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Принимайте и наши поздравления. Болели за наших замечательных родственников-Мон Солеев в дали от Малаховки, но кулачки держали и как оказалось-не зря!)))
Kuzik Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Ещё фото с выставки[uRL=http://www.radikal.ru]
mon solei Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Принимайте и наши поздравления. Болели за наших замечательных родственников-Мон Солеев в дали от Малаховки, но кулачки держали и как оказалось-не зря!)))Спасибо,родные!!! Жаль,что вы от нас далеко! :) Целуйте Босю в нос!!!
Leo Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Уф! Как тут классно! Столько фоток, поздравления! А я вот только добралась до тырнета =)ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ! Проигравших не бывает, потому что нельзя всегда быть только первым, от этого портица характер Ну и всем спасибо за компанию! :)
Марина и Каспиан Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Почему :) , кобель сейчас в прекрасной форме тьфу-тьфу-тьфу, хотя с таким поздним развитием он с возрастом только хорошеть будет Вы там сильно не расслабляйтесь на каникулах, тем более уже есть КЧКшка, нужно добить Чемпиона НКП Ближайшая монопородка все равно только в конце сентября в Ильинке. Рядышком с нами Приезжайте в гости!А просто на САСы летом ездить, типа не расслабляться, - меня семья удавит сразу. Кто ж их бедненьких на дачу возить будет?
Lirika Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 А я выставляла Цезаря на этой выставке 5 лет назад, тогда организация была классная, мы выиграли 2 место в юниорском бесте под скандирование местных мальчишек, пока мы бегали они дружно кричали бе-лый, бе-лый :) Нам дали и розетку и кубок и кувшинище с вином Вот где собака порылась ))))Вот после этого все и пошло под откос)))Когда были мы, каталоги были за деньги, Фауна потеряла половину записи, выписывали дополнительные номера, в нашем ринге их было два. И они были одинаковые И розетку Тайне за ЛЮ я потом на свои деньги покупала )))Но погода да, была хорошая )))
Leo Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 ну даже в прошлом году всё было отлично, в этом подкачали конечно. Хотя еще в 11утра за 300руб на ветконтроле давали шоколадку для собак, сок для хозяев и ручку!-все пригодилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти