Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВЦА ЭРЛИКА!!!

Отличный урожай:

Каспиан Верный Рыцарь (Сахиб Норскен + Олли Беби) САС х 2, СС, ЛК, ЛПП, ЧЕМПИОН РОССИИ!!!

Вау!!!!!Марина, Вы с Эрликом большие МОЛОДЦЫ :thumbup: :) :nyam:ПОЗДРАВЛЯЕМ :ok::ok::ok:

Даешь Чемпиона НКП :nyam:

Опубликовано
Так же, Флорис Терас Панч Лайн Шампань - 2-CW, 2-J CAC, 2-ЛСЮ, 2-ЛЮП!!! Закрыла Юного Чемпиона России!!!! :) :nyam::ok:Флорис Терас Пик Ми Ап - СW, Ю КЧК, ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП!!! Закрыла Юного Чемпиона НКП!

И Флорис Терас Патриот получил J CAC и Ю СС!!! :ok:

Поздравляем сестренок и братишку :thumbup: Желаем дальнейших побед :ok:

Опубликовано

Поздравляем всех победителей и участников выставки :thumbup: :) :nyam:

Поздравляем с победой великолепного Ромика (Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит) - ЛК :nyam:

и красавицу Пипу (Мон Солей Лилу Ноэль) - трижды лучшая сука :) Вы СУПЕР :ok::ok::ok:

Опубликовано
Вау!!!!!Марина, Вы с Эрликом большие МОЛОДЦЫ :thumbup: :) :nyam:ПОЗДРАВЛЯЕМ :ok::ok::ok:

Даешь Чемпиона НКП :nyam:

Спасибо! У нас теперь заслуженные летние каникулы. :)

Опубликовано

Наконец добралась до компа и могу поздравить победителей и участников Малаховки!

Вот уже и моно добавилось, а организация все та же, как и когда мы Тайну там в юниорах выставляли ))))

Тем более хочу поздравить всех участников этой выставки!

А особенно красавца Каспиана!!!

Эрлик трижды выиграл свой класс и теперь Чемпион России! Марин, мы очень-очень за вас рады! )))

Опубликовано
Поздравляем всех победителей и участников выставки :) :nyam::ok:

Поздравляем с победой великолепного Ромика (Стронг Стайл Ромарио Премьер Хит) - ЛК :)

и красавицу Пипу (Мон Солей Лилу Ноэль) - трижды лучшая сука :) Вы СУПЕР :ok::ok::nyam:

Лида,Виктор,СПАСИБО!!! :thumbup:

Опубликовано
Спасибо! У нас теперь заслуженные летние каникулы. :nyam:

Почему :) , кобель сейчас в прекрасной форме тьфу-тьфу-тьфу, хотя с таким поздним развитием он с возрастом только хорошеть будет :ok: Вы там сильно не расслабляйтесь на каникулах, тем более уже есть КЧКшка, нужно добить Чемпиона НКП :thumbup:

Опубликовано
Вот уже и моно добавилось, а организация все та же, как и когда мы Тайну там в юниорах выставляли ))))

А я выставляла Цезаря на этой выставке 5 лет назад, тогда организация была классная, мы выиграли 2 место в юниорском бесте под скандирование местных мальчишек, пока мы бегали они дружно кричали бе-лый, бе-лый :) Нам дали и розетку и кубок и кувшинище с вином :thumbup:

Опубликовано

Принимайте и наши поздравления. Болели за наших замечательных родственников-Мон Солеев в дали от Малаховки, но кулачки держали и как оказалось-не зря!)))

Опубликовано
Принимайте и наши поздравления. Болели за наших замечательных родственников-Мон Солеев в дали от Малаховки, но кулачки держали и как оказалось-не зря!)))

Спасибо,родные!!! :nyam: Жаль,что вы от нас далеко! :) Целуйте Босю в нос!!! :thumbup:

Опубликовано

Уф! Как тут классно! Столько фоток, поздравления! А я вот только добралась до тырнета =)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ :thumbup: ! Проигравших не бывает, потому что нельзя всегда быть только первым, от этого портица характер :nyam: Ну и всем спасибо за компанию! :)

Опубликовано
Почему :) , кобель сейчас в прекрасной форме тьфу-тьфу-тьфу, хотя с таким поздним развитием он с возрастом только хорошеть будет :ok: Вы там сильно не расслабляйтесь на каникулах, тем более уже есть КЧКшка, нужно добить Чемпиона НКП :thumbup:

Ближайшая монопородка все равно только в конце сентября в Ильинке. Рядышком с нами :ok: Приезжайте в гости!

А просто на САСы летом ездить, типа не расслабляться, - меня семья удавит сразу. Кто ж их бедненьких на дачу возить будет? :ok::nyam:

Опубликовано
А я выставляла Цезаря на этой выставке 5 лет назад, тогда организация была классная, мы выиграли 2 место в юниорском бесте под скандирование местных мальчишек, пока мы бегали они дружно кричали бе-лый, бе-лый :) Нам дали и розетку и кубок и кувшинище с вином :thumbup:

Вот где собака порылась ))))

Вот после этого все и пошло под откос)))

Когда были мы, каталоги были за деньги, Фауна потеряла половину записи, выписывали дополнительные номера, в нашем ринге их было два. И они были одинаковые :clap_1::1st: И розетку Тайне за ЛЮ я потом на свои деньги покупала )))

Но погода да, была хорошая )))

Опубликовано

ну даже в прошлом году всё было отлично, в этом подкачали конечно. Хотя еще в 11утра за 300руб на ветконтроле давали шоколадку для собак, сок для хозяев и ручку!-все пригодилось :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...