Елена и Цуя Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Привет всем....такая скукота....совсем не с кем поиграть, а оч. хочется....Мы живем в районе пл. Лось....здесь кто -нибудь гуляет...
kleo Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Мы гуляем, но только Бабушкинский р-он, на ул Челюскинская, Анадырский проезд
Елена и Цуя Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Опубликовано 18 июня, 2008 Мы гуляем, но только Бабушкинский р-он, на ул Челюскинская, Анадырский проезд Привет....а где конкретнее и во сколько?....мы ходим гулять к МКАДу до отбойников.....возле дома особо негде, да и собак оказывается не все любят.....
kleo Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Привет....а где конкретнее и во сколько?....мы ходим гулять к МКАДу до отбойников.....возле дома особо негде, да и собак оказывается не все любят..... Мы или по району круги наматываем, это ул Челюскинская, Малыгина, Анадырский проезд...или на Джамгаровский пруд ходим..там и парк и пруд, гуляем в разное время, но ореинтировочно в 8-9 вечера А где отбойники я чего то и не знаю
Елена и Цуя Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 Мы или по району круги наматываем, это ул Челюскинская, Малыгина, Анадырский проезд...или на Джамгаровский пруд ходим..там и парк и пруд, гуляем в разное время, но ореинтировочно в 8-9 вечера А где отбойники я чего то и не знаю Мы гуляем на другой стороне платформы....ближе ко МКАДу.........на площадке...там еще у нас собалек дрессируют......
Этуаль&Перышко Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Привет мы ходим гулять в Лосиный остров ( заходим за Новым театром) на пруд с утра, часов в 10 выходим и до 12-13 и вечером около 22 :)
Елена и Цуя Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 Привет мы ходим гулять в Лосиный остров ( заходим за Новым театром) на пруд с утра, часов в 10 выходим и до 12-13 и вечером около 22 Привет, хорошо вам и пруд есть, а мы вот до воды ни как добраться не можем......а сколько вам? нам уже 9 месяцев
Этуаль&Перышко Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Привет, хорошо вам и пруд есть, а мы вот до воды ни как добраться не можем......а сколько вам? нам уже 9 месяцев Нам черной морде год и месяц, палевой щенявости - 5 месяцев
Solnishko! Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 А мы живем на Анадырском проезде,двадцатиподъездный дом...Гуляем там же,нам два с половиной года
Solnishko! Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 надо непременно гулять вместе Надо,мы гуляем в разно время,но стараемся гулять когда светло...Мы-это лабрадор и такса...
Этуаль&Перышко Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Я Вам в ПМ тел домашний скинула звоните, договоримся
katshan Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Мы гуляем на другой стороне платформы....ближе ко МКАДу.........на площадке...там еще у нас собалек дрессируют......А мы на этой площадке каждое воскресенье гуляем. Пока я группу веду, собака Роня гуляет)) Иногда и в будни там гуляем, когда время есть.
Елена и Цуя Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 А мы на этой площадке каждое воскресенье гуляем. Пока я группу веду, собака Роня гуляет)) Иногда и в будни там гуляем, когда время есть.А во сколько вы там гуляете в воскресенье?
Елена и Цуя Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Нам черной морде год и месяц, палевой щенявости - 5 месяцев ой как здорово у вас двое!!!!
Skarlett Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Здравствуйте!Меня зовут Екатерина, а мою малышку зовут Челси(шоколадный лабр) Сейчас нам 2 месяца.Живём около пл. Лось на улице Палехская.На улицу еще не выходили, нам рано, но хочется заранее познакомиться с будущими друзьями и товарищами по прогулкам.
Женя и Марта Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Да да! И мы живем рядом. На холмогорской!А давайте гулять вместе!!!!!!мой телефон 8-916-шестьсотсорок-32-82
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.