Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Созрели мы на клетку. Вернее, довела нас наша собака. Начала интересоваться по магазинам - оказывается, не все так просто (в том числе и цены). Поэтому у меня большая просьба - пожалуйста, напишите размеры своих клеток, в которых находятся ваши собаки. Я так понимаю, что псинка там должна "мочь" встать и минимум пройтись?

Нам сейчас предложили клетку размерами 107 длина 53 ширина и 53 высота, мне кажется, что это низко и коротко...

Итак, пожалуйста, длина/ширина/высота, буду очень благодарна.

Опубликовано (изменено)

Вот, здесь есть фото клетки с размерами, как пример - думаю, подойдет!

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17021

Изменено пользователем Татьяна и Брита
Опубликовано

У нас клетка размер № 4, по-моему длина стенки 90 см. Насчет того, чтобы "минимум пройтись" очень сомневаюсь. Лежать и спать - вот, что реально в клетке делать.

Опубликовано

Женя и Дуся, не знаю насколько будет полезен мой ответ... :) у нас клетка 76х53х61 с разделительной панелью (стоимость 2400 р), но нам 2 месяца...клетку большего размера пока не было возможности купить, будем по ходу дела думать.

Опубликовано
Еще раз повторюсь, может быть, но все таки попробуйте вольер... Он больше и удобней!

Нам сказали (в двух магазхинах) что вольеры предназначены для щенков, т.е. взрослая собака его запросто перепрыгнет. Разве что сделать самим :thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
объясните пожалуйста,а зачем собаку держать в клетке???

Форум почитать не пробовали? А поиском воспользоваться? Вот просто так набираете "клетка" - и читаете все объяснения. А то потом начинается - "нападают на новичков, обижают, притесняют..."

Опубликовано
У нас клетка Midwest 107х71х79. На мой взгляд клетка просторная т.к. иногда там спят 2 лабрадора.

+1! Самый оптимальный размер для лабрадора! ИМХО

Опубликовано

У нас клетка в длину 120 см в высоту и ширину около 80 (точно не помню). К счастью, в последнее время мы ею почти не пользуемся. :mwah1: Но продавать пока не будем, пусть у нас полежит пока на всякий случай. :thumbup:

Опубликовано

Мы уже купили, впрос июньский был. но все равно спасибо, может еще кому пригодится. Мы купили Flamingo №5 с 1-й дверью (107х68х75 см). Малой хватает с головой - и ходить, и вытянуться в полный рост.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...