Ladiolly Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Ура!Ура! Ура! Жень, Тань, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) Вчера в питомнике Вудрейс родились 9 малышей от пары D.J.For Piter Evidog Х Unna Fler !!! 7 девочек и 2 парня! Здоровья малышам и мамочке Юнне, молочка им вкусного и хороших хозяев! Жень, давай фотки и рассказывай! http://goldenretrievers.narod.ru/puppies.htm
Kanrit Daly Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям отличный выбор папы:)Малыши, растите здоровые и красивые - и самых лучших вам хозяев!
Woodrays Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Спасибо за поздравления! Папа действительно замечательный! Огромное спасибо Тане Соколовой!!! Дети все получились папины - Ди Джеевичи, все светленькие, кроме одной рыженькой девицы. Я безгранично счастлива, будем теперь растить детей Ди ДЖей -
Amorozza Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Спасибо за поздравления! Папа действительно замечательный! Огромное спасибо Тане Соколовой!!! Дети все получились папины - Ди Джеевичи, все светленькие, кроме одной рыженькой девицы. Я безгранично счастлива, будем теперь растить детей :)Ди ДЖей - Женечка, поздравляем тебя и конечно же Юну с детками! Какие все хорооошенькие!Счастливы вместе с тобой!
Kanrit Daly Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Спасибо за поздравления! Папа действительно замечательный! Огромное спасибо Тане Соколовой!!!и сам звездень, и родословная, вот сейчас и на детишек посмотрим!Дети все получились папины - Ди Джеевичи, все светленькие, кроме одной рыженькой девицы. Я безгранично счастлива, будем теперь растить детей очень интересненько будет посмотреть на рыженькую - у нас то рыжих не получиться почти наверняка
Nicol' Poli Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Женечка, поздравляю с рождением деток!!!
Woodrays Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Голден Дана, Amorozza (Катюнь), Niсol' Poli (Танюш) спасибо большое! Дети - это так здорово!
Woodrays Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Да, Алин, родословная - супер! Предки все необыкновенной красоты. У меня еще предыистория к этой вязке. 4,5 года назад я договорилась на вязку Юнны с Karvin Xtra Friendly в Чехии. Очень мне нравится по типу такая собака. Но к сожалению по независищим от меня причинам вязка не состоялась И вот он теперь у Ди Джея дед по матери. А в сочетании с Xanthos Apple Jack крови легли замечательно - получился Ди Джей. А вы тоже его в мужья выбрали?
Баррас Бритт Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Жень, и мы с Бритой присоединяемся к поздравлениям!!! Славные какие пупсы!!! Малышам здоровья, мамочке Юнне молочка побольше!!!
Kanrit Daly Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Да, Алин, родословная - супер! Предки все необыкновенной красоты. У меня еще предыистория к этой вязке. 4,5 года назад я договорилась на вязку Юнны с Karvin Xtra Friendly в Чехии. Очень мне нравится по типу такая собака. Но к сожалению по независищим от меня причинам вязка не состоялась :) И вот он теперь у Ди Джея дед по матери. А в сочетании с Xanthos Apple Jack крови легли замечательно - получился Ди Джей. А вы тоже его в мужья выбрали?Karvin Xtra Friendly был волшебный... как жаль, что так мало прожила к Ди Джею у меня вообще кровный интерес! все в том же Friendly живет Каrvin Kind of Magic, дочь моей любимой Karvin Casablanca, которая мать Кари а Ди Джей ее правнук. так что с детьми Кари получается 4 на 3 на Бланку. поскольку сама Хейди не раз уже инбридировала на нее, причем намного ближе, то мы решили попробовать. посмотрим...к сожалению, Бланка умерла в январе этого года прожив почти 13 лет и дав много - много - много детей - чемпионов.
Woodrays Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 а к Ди Джею у меня вообще кровный интерес! все в том же Friendly живет Каrvin Kind of Magic, дочь моей любимой Karvin Casablanca, которая мать Кари а Ди Джей ее правнук. так что с детьми Кари получается 4 на 3 на Бланку. поскольку сама Хейди не раз уже инбридировала на нее, причем намного ближе, то мы решили попробовать. посмотрим...Karvin Casablanca - потрясающей красоты собака! Так вам сам Бог велел Желаю удачи, чтобы все получилось как НАДО!
Woodrays Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Танюш (Татьяна и Брита) спасибо большое! Вот подрастут немного, приезжайте в гости
Kanrit Daly Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Karvin Casablanca - потрясающей красоты собака! Так вам сам Бог велел :) Желаю удачи, чтобы все получилось как НАДО!это да моя любовь к этой собаке не знает границ, как и моя благодарность за ее сына, который живет у меня дома рада, что я не одинока в своей симпатии к ней
Woodrays Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Как может не нравиться такая собака? Пра-прабабка наших щенков - Karvin Casablanca
Kanrit Daly Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Как может не нравиться такая собака? Про-пробабка наших щенков - Karvin Casablanca здесь она уже после последних щенков, солидная дама у меня еще есть ее фото ранее, где она совсем молодая.
Woodrays Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 А мне нравятся такие солидные дамы А молодая она вообще - звезда! Буду надеяться, что дети возьмут все самое лучшее из своих красотущих предков!
Kanrit Daly Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 А мне нравятся такие солидные дамы :) А молодая она вообще - звезда! Буду надеяться, что дети возьмут все самое лучшее из своих красотущих предков!у них просто нет другого выхода
mon solei Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Женя,от всего сердца поздравляю вас с Татьяной!!! Очень рада,что всё получилось!!! Классно,что девчонок так много!!!УРААА!!! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Женя УРА ПОЗДРАВЛЯЮ ешё раз на двоих у нас с тобой 13 девок :) мама дорогая войны точно не будет
Баррас Бритт Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Танюш (Татьяна и Брита) спасибо большое! Вот подрастут немного, приезжайте в гости ой, спасибо-спасибо за приглашение!!! Обязательно приедем!!! :)
Ladiolly Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Опубликовано 12 июня, 2008 Да уж! Ковеш и Вудрейс, как такую красоту продавать-то будете? Вместе, али порознь? :)
Nicol' Poli Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 на двоих у нас с тобой 13 девок у меня сейчас от Мэдди за неделю родилось 30 щенков, из них 21 девица :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Ярмарка невест-ретриверов обьявляется открытой Приглашаем зарубежных участников Цвета любые, родословные FCI :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.