LETE SUERTE Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Ура!Ура! Ура! Жень, Тань, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вчера в питомнике Вудрейс родились 9 малышей от пары D.J.For Piter Evidog Х Unna Fler !!! 7 девочек и 2 парня! :) Здоровья малышам и мамочке Юнне, молочка им вкусного и хороших хозяев! Жень, давай фотки и рассказывай! :)http://goldenretrievers.narod.ru/puppies.htmЖеня, от всей нашей компании поздравляем с таким замечательным событием !!! Пусть у вас у всех все будет просто ОТЛИЧНО! :) УДАЧИ !!!
Woodrays Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Мотечка, Надя и Лета, спасибо большое! Будем стараться! А дефченки - это отлично просто, люблю фефочек :) Ну а продавать будем вместе, вывезем их всех на дачу через месяц и добро пожаловать в наш малинник :ok: Тань, присоединяйтесь
LETE SUERTE Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Мотечка, Надя и Лета, спасибо большое! Будем стараться! :)А дефченки - это отлично просто, люблю фефочек Ну а продавать будем вместе, вывезем их всех на дачу через месяц и добро пожаловать в наш малинник :ok: Тань, присоединяйтесь Давайте-давайте, выращивайте ПрЫнцев и ПрЫнцесс :) - красотунов ! Удачи!
Kanrit Daly Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Мотечка, Надя и Лета, спасибо большое! Будем стараться! А дефченки - это отлично просто, люблю фефочек :) Ну а продавать будем вместе, вывезем их всех на дачу через месяц и добро пожаловать в наш малинник :ok: Тань, присоединяйтесь я тоже люблю девочеккстати, у нас от Леди и Верика помет сейчас - было 8 девок! и 4 пацана. так вот все деффки по новым домам сидят, а из паней только 1 нашел свой дом, а 3 мальчика все еще с мамой Леди:) так что никогда не угадаешь!
gabi Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Женечка, от всей души поздравляем Вас с такими замечательными "Ди Джеевичами" :) и нашу маму Таню тоже поздравляем, она одновременно стала бабушкой 2-х пометов от Татошки!!! Желаем всем - всем малышам и мамочке здоровья и наилучших хозяев!!!! Ну и ждем фоток подростающих малышей , очень хочется на них полюбоваться, т.к мы то же надеемся получить Татошку в женихи
РиЭра Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Женя, поздравляем с рождением малышей Это такое счастья, когда в доме появляются детки прада, это еще и не малый труд, но ни что не сравнится с теми ощущениями, которое тебе дарят маленькие пушистые комочки. Родословная у малышей сказочная - мамы, папы, бабушки, дедушки У вас еще наверное глазки не открылись, а я уже чуствую будущую конкуренцию в рингах :) Удачи малышам, пусть растут здоровыми и красивыми и самых-самых им хозяев
Woodrays Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Алин, из Европы суку получить проблематично, а мальчиков - попроще. Надеюсь, что у нас тоже народ дорос до этого. Хотя и на кобелей имеющих высокую племенную ценность тоже очередь стоит.
Woodrays Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Яна, Виталик, спасибо большое! Вам так повезло с заводчицей Танюшкой, очень мудрая женщина Фотки скину обязательно, сейчас отъедятся чуток. Но хочу сказать, что пока одни Ди Джеевичи :)
Woodrays Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Леночка, Андрей, спасибки! Полностью согласна с вами, что щенки дарят столько несравнимых ни с чем ощущений и положительных эмоций. Поэтому мы и занимаемся этим делом Хотя я понимаю, что это абсолютно накладно, но не могу ничего с собой поделать, мне очень интересен весь этот процесс :)
Европа и Азия Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Танюш (Татьяна и Брита) спасибо большое! Вот подрастут немного, приезжайте в гости :)Женя и Леша, я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Очень рада! Желаю Вам терпения и сил, а Юночке здоровья, и еще раз здоровья!!!!Надеюсь их увидеть, еще до того, как она разъедутся по домам
Woodrays Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Любань, спасибо большое! Ждем вас в гости. В прошлом году вы тоже попали на наших малышей!Это наш эксклюзив - мальчишка, вся мордочка в молоке, такой смешной
РиЭра Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Это наш эксклюзив - мальчишка, вся мордочка в молоке, такой смешной Такая крохотулечка сладкая, прям сердце ёкает Женя, давайте еще фотографии, очень хочется посмотреть на малышню
Woodrays Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Наконец то добралась до компа. Вот и подросли наши карапузы:девочки:Мальчики:
Ladiolly Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 Какие же малыши все-таки сладкие!!!! Толстопопики-толстолапики диджеевичи! Растите, растите здоровенькими и красивенькими! Жень, славные очень! Ждем новую фотосессию!
Woodrays Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Насть, Ирин, спасибо большое, толсталапики не то слово И головастики Очень забавные, часами можно смотреть на них и умиляться
Kanrit Daly Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Приятные дети - слов нет! тьтьтьфу на вас растите большие и здоровые
РиЭра Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Насть, Ирин, спасибо большое, толсталапики не то слово :) И головастики :) Очень забавные, часами можно смотреть на них и умиляться :)Однозначно головастики очень башковитые малыши мой любимый размер А про часы это точно, у меня вся работа по дому делалась исключительно ночью
LETE SUERTE Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Как будто вернулась на 2, 5 месяца назад !Какие детки сладкие !!! Мне особо понравилась красная ниточка! У меня, наверное, к красным ниточкам предрасположенность ! Здоровья малышатам - пока это самое главное !!! т-т-т Чуть подрастут и найдут своих новых пап и мам ! т-т-тЭто точно!!! т-т-т
Anri@Bond Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Наконец то добралась до компа. Вот и подросли наши карапузы:девочки:Мальчики:Трогательные, славные, нежные малыши Женя и Леша, поздравляем Вас с таким счастьем Крепкого здоровья малышам и самых лучших новых мам и пап :) :) :)
Woodrays Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Спасибо всем большое за теплые слова! Приятно общаться в кругу единомышленников У нас уже выросли зубки, и мы готовы есть и грысть все, что угодно А к красному цвету у меня тоже предрасположенность, мой любимый цвет, цвет победы
LETE SUERTE Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Спасибо всем большое за теплые слова! Приятно общаться в кругу единомышленников У нас уже выросли зубки, и мы готовы есть и грысть все, что угодно А к красному цвету у меня тоже предрасположенность, мой любимый цвет, цвет победы Просим фотки в студию грызущих ВСЁ малышей !!!
Woodrays Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 В субботу вывезли малышей наконец-то на дачу. Счастью детей не было предела, они все просто улыбались :D
LETE SUERTE Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 В субботу вывезли малышей наконец-то на дачу. Счастью детей не было предела, они все просто улыбались :DАААААААААААА.......Не открываются .............. :D :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.