Woodrays Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 УУУ, на работе враги закрыли все доступы :D :D Воть, наши любимые. довольные малышата :D
Kanrit Daly Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Сейчас видно:D Большие какие татошки:D
LETE SUERTE Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Ляпота !!!!!Красотуны и красотунши !!! :D Т-т-т на деток !Еще-еще фоток !
нюрка Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 УУУ, на работе враги закрыли все доступы :) :) Воть, наши любимые. довольные малышата :D Хвостики антенки!!! Лахматушки красатушки
Woodrays Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Сегодня уехала в новый дом моя любимая девочка - Гвендолин, хозяйки у нее - две сетрички, одна из них начинающий ветеринар, чему я очень рада Скоро и за другими карапузами приедут новые владельцы Остались свободными:Гритнесс, очень трогательная и думающая девочка, большая озорница, постоянно висит на хвосте у Юнны и Виты:Наша рыжуля:И замечательный мальчик Гарфилд:
Woodrays Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Еще Гарфилд:Не могу на него налюбоваться. Истинный папин сын Наши дети очень любят сына и целыми днями вот так вот носятся за ним
Cantrygold Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Наши дети очень любят сына и целыми днями вот так вот носятся за ним КАкой у щеников двуногий папка))))Супер кадр!! Женечка, поздравляю с детками Всем здоровья и удачи!
Kanrit Daly Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 какие малыши чудесные! поздравляюпоследняя фотка - шедевр!
Ladiolly Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Ух! Каких детей вы народилии и вырастили! Жень, очень клевые карапузы (т-т-т)!!! Хочется как-нибудь к вам в гости напроситься
Woodrays Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Фотка действительно шедевр, это надо видеть. Жалко, что они все не уместились, такой паровозик был классный! Ирин, Насть, милости просим, вот только мы сейчас на даче обитаем. Если доедите до нас, будем очень рады
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 и нас приглашай с нами такой паровозище получится
mon solei Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Женя!Такие толстолапики умопомрачительные!!! Просто супер!!!
РиЭра Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ух ты какие меховые Супер детки Еще раз поздравляем
Маша и Зольд Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Женя, как у вас там весело!!!! Поздравляю с малышами! Меховушкам не жарко на солнышке? Пушистикам здоровья и добрых хозяев!
Woodrays Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Девочки, спасибо! Детки правда меховые комочки, вот что значит жить на воздухе. Не знаю, как я буду с ними расставаться, сын просит оставить всех, причем на полном серьезе У меня такое же желание, я их обожаю просто Маш, на солнышке не жарко, они спят в тенечке, а на лужайке носятся. В самую жару включали им ороситель, вот им кайф был!
LETE SUERTE Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 В самую жару включали им ороситель, вот им кайф был!Ух ты! Так это точно надо фотографировать !!!Такие фотки будут!Жень, давай выкладывай фотки меховичков!Такие хорошенькие! т-т-тУдачи!
Woodrays Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Погода испортилась, не успела запечетлеть Вернулись в Москву, переждать эту осеннюю погоду, но обещают весь август холодный - 13-15 градусов с дождями. Так что, бум делать фотоссесию в Москве уже
LETE SUERTE Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Погода испортилась, не успела запечетлеть Вернулись в Москву, переждать эту осеннюю погоду, но обещают весь август холодный - 13-15 градусов с дождями. Так что, бум делать фотоссесию в Москве уже Ждем-с фоточки !!!
Lirika Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Какая красота растет!Жалко, что уехали с дачи, но когда холодно и мокро выбирать не приходится...
Woodrays Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Вот, нашла пару старых фоток, как мы спасались от жары.И вот такая морда мокрая и довольная Эх, как же хочется теплой погодки
Европа и Азия Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Очень жалко, что вживую не смогла потискать малышей, зато фоток насмотрелась!!!!!!! детки получились роскошные!
Woodrays Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 и где же новые фото ждём Алла, реанимировали наконец комп :) У нас еще ждет своих хозяев мальчик - Гарфилд. Замечательный ребенок, не знаю, как с ним расставаться, характер - необыкновенный! А какой красииивый, мммм.... Вот наш герой
Kanrit Daly Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Такой пупс сладкий толстопопик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.