Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Появился такой вопрос. Знаю, что щенки могут развиватся не пропорционально, то голова больше, то попа выше головы...

Но меня интерисует развитие ушей и особенно хвоста: у родителей хвосты нормальной длины: не достают приблизительно 3-5 см до скакательного сустава с великолепным обьемом (широкие у основания, сужающиеся к концу), а у щенка, которому скоро будет 4 мес хвост какой-то длинноватый - где-то на 1 см ниже скакательного сустава(хрящ) + 2 см шерсть, обьем и шерстистость на хвосте хорошая, т.е. не худой и тонкий. Правда и уши у него великоваты. Как вообще растут хвосты? Будет ли он такой как у родителей? Щенок перспективный... Забыла добавить - щенок - лабрадор. :thumbup:

Изменено пользователем Tanuha
Опубликовано
Появился такой вопрос. Знаю, что щенки могут развиватся не пропорционально, то голова больше, то попа выше головы...

Но меня интерисует развитие ушей и особенно хвоста: у родителей хвосты нормальной длины: не достают приблизительно 3-5 см до скакательного сустава с великолепным обьемом (широкие у основания, сужающиеся к концу), а у щенка, которому скоро будет 4 мес хвост какой-то длинноватый - где-то на 1 см ниже скакательного сустава(хрящ) + 2 см шерсть, обьем и шерстистость на хвосте хорошая, т.е. не худой и тонкий. Правда и уши у него великоваты. Как вообще растут хвосты? Будет ли он такой как у родителей? Щенок перспективный... Забыла добавить - щенок - лабрадор. :thumbup:

в 4 месяца как раз хвостик и ушки "на вырост", так что все у вас нормально :)

Опубликовано
в 4 месяца как раз хвостик и ушки "на вырост", так что все у вас нормально :thumbup:

Спасибо, успокоили :) А как понять "на вырост", т.е. он больше расти не будет?

Опубликовано
Спасибо, успокоили :) А как понять "на вырост", т.е. он больше расти не будет?

я наверное не так выразилась, в этом возрасте ушки и хвостик непропорционально выглядят по отношению к корпусу, кажутся великоваты, потом все сбалансируется :thumbup: щенку вашему еще расти и расти :nyam:

Опубликовано

Да в этом возрасте они такие прикольные - ушки большие. Смотрю сейчас фотки где Жен маленький- он такой смешной!!!

Опубликовано

Уши с хвостиком обычно быстрее растут, чем все остальное. Потом начинают расти лапы, а уже потом набирают массу туловище...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...