Smoky Emerald Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Нашему голдену всего 2.5 месяца. Буквально на днях стал ко мне,проводящей с ним максимально большое количество времени, неоднозначно приставать...Точнее,очень уж однозначно - пристраивается, когда я в зоне досягаемости, к руке или ноге, и пытается совершить поступательные движения...Я в лёгком шоке - ведь малыш совсем ещё...Подскажите,что сие означает, и что в дальнейшем предпринимать
Юля & друг Тилк Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Smoky Emerald, посмотрите в этой темке...я тож недавно подобным вопросом задавалась http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry300041
Smoky Emerald Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Опубликовано 14 июня, 2008 Smoky Emerald, посмотрите в этой темке...я тож недавно подобным вопросом задавалась :) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry300041Огромное спасибо,а то я такую же тему не увидела
Smoky Emerald Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Опубликовано 14 июня, 2008 означает что растет ваш малышДа уж
Smoky Emerald Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 К вопросу о доминантности снова...мы совсем недавно начали гулять....И особо не сталкивались с другими собаками - лишь раз понюхали с интересом пожилую боксёршу и всё...А сегодня встретили кобеля таксы,причём,насколько я поняла,ещё не совсем взрослого,весёлого дружелюбного...и вот началось приветственное обнюхивание...и о,позор!! мой Честер завалился на спину лапами кверху перед маленьким таксёнышем...типа,делайте со мной ,что хотите,признаю себя подчинённым... Я в шоке,и стыдно, и некрасиво..таксёныш начал на нкего сверху наскакивать...я - спешно поднимать валяющегося на земле Честера...Мне вроде говорили,что растёт у меня доминантный кобель,а получается -трусишка,готовый перед первым встречным кобелём-подростком лечь-подчиниться???Пожалуйста,помогите прояснить ситуацию - что делать с моим товарищем?? П.С. кстати, в последнее время на меня вроде не скачет, не вяжет...
OrangeFox Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 К вопросу о доминантности снова...мы совсем недавно начали гулять....И особо не сталкивались с другими собаками - лишь раз понюхали с интересом пожилую боксёршу и всё...А сегодня встретили кобеля таксы,причём,насколько я поняла,ещё не совсем взрослого,весёлого дружелюбного...и вот началось приветственное обнюхивание...и о,позор!! мой Честер завалился на спину лапами кверху перед маленьким таксёнышем...типа,делайте со мной ,что хотите,признаю себя подчинённым... Я в шоке,и стыдно, и некрасиво..таксёныш начал на нкего сверху наскакивать...я - спешно поднимать валяющегося на земле Честера...Мне вроде говорили,что растёт у меня доминантный кобель,а получается -трусишка,готовый перед первым встречным кобелём-подростком лечь-подчиниться???Пожалуйста,помогите прояснить ситуацию - что делать с моим товарищем?? П.С. кстати, в последнее время на меня вроде не скачет, не вяжет...Странные у Вас какие-то комплексы. Ничего постыдного в поведении Вашего щенка нет - типичное щенячье поведение. О доминантности говорить рано - не выросло у Вас еще ничего.
Smoky Emerald Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Странные у Вас какие-то комплексы. Ничего постыдного в поведении Вашего щенка нет - типичное щенячье поведение. О доминантности говорить рано - не выросло у Вас еще ничего. Хотелось бы надеяться!а то,что он пока боится самостоятельно выходить из квартиры на лестницу,заходить в лифт- это нормально??
OrangeFox Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Хотелось бы надеяться!а то,что он пока боится самостоятельно выходить из квартиры на лестницу,заходить в лифт- это нормально?? пока щенок не привык - может опасаться. Выход из квартиры = выход из норы, в большой пока чужой новый мир. А лифт - помещение неустойчивым полом. Его щенок может долго опасаться.
Smoky Emerald Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Опубликовано 21 июня, 2008 пока щенок не привык - может опасаться. Выход из квартиры = выход из норы, в большой пока чужой новый мир. А лифт - помещение неустойчивым полом. Его щенок может долго опасаться.Усё понятно,постараюсь больше так не переживать по этому поводу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти