Mons Опубликовано 20 апреля, 2006 Опубликовано 20 апреля, 2006 И слопала его, пока нас не было дома. По приходу было видно где всё это мясо в ней находится :) Оставила 2 кусочка, видимо не смогла осилить :)В принципе даже если на табурет положить вкусняшку и сказать "нельзя", то она не пытается её слопать. Пока ты рядом.Как отучить от воровства когда её никто не видит?Прятаться и кидать чем-нибудь громким, чтобы она не видела?Строить хитрые ловушки - если ворует, чтобы что-то падало и издавало сильные звуки?Хелп! Я сегодня остался без обеда и ужина! :)
HARLY Опубликовано 20 апреля, 2006 Опубликовано 20 апреля, 2006 У девочки хороший аппетит :) , да и вкус тоже :) :) :) А если серьезно, то Вы ответили сами на поставленные вопросы :)
Mons Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Опубликовано 20 апреля, 2006 У девочки хороший аппетит :) , да и вкус тоже :) :) :) А если серьезно, то Вы ответили сами на поставленные вопросы :)Хороший аппетит это точно :)Мясо было без жиринки, просто загляденье! :) А эта морда взяла и слопала :)Будем прятаться :)
Stasy Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 У моего двоюродного брата, когда он был студентом, жила такса. Однажды, уходя в институт, он забыл на столе пол-батона вареной колбасы. Это была советская колбаса, еще в те времена, батоны большие, т.е. енти пол-батона весили 1-1,5 кг. Мой братец вспомнил о колбасе уже в институте. Понимая, что колбасы уже нет, переживал только за собу, чтоб от обжорства не сдохла. Возвращается домой, входит в квартиру, собаки нет. Зовет, нет собаки. Ес-но мысль - "Сдохла! Родичи прибьют!" Начинает искать где же она. Находит! В родительской спальне, на родительской кровати спит это чудо, а рядом с ней лежит ее собственный живот по форме очень напоминающий те пол-батона колбасы. На все упреки моего брата она могла только хвостом шевелить. К ночи все переварилось, и она готова была съесть еще пол-батончика.
Stasy Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 У моего двоюродного брата, когда он был студентом, жила такса. Однажды, уходя в институт, он забыл на столе пол-батона вареной колбасы. Это была советская колбаса, еще в те времена, батоны большие, т.е. енти пол-батона весили 1-1,5 кг. Мой братец вспомнил о колбасе уже в институте. Понимая, что колбасы уже нет, переживал только за собу, чтоб от обжорства не сдохла. Возвращается домой, входит в квартиру, собаки нет. Зовет, нет собаки. Ес-но мысль - "Сдохла! Родичи прибьют!" Начинает искать где же она. Находит! В родительской спальне, на родительской кровати спит это чудо, а рядом с ней лежит ее собственный живот по форме очень напоминающий те пол-батона колбасы. На все упреки моего брата она могла только хвостом шевелить. К ночи все переварилось, и она готова была съесть еще пол-батончика.Кстати, воришкой и попрошайкой она оставалась до конца дней своих.
Инна & Аська Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 Ха-ха-ха, как раз сегодня нашли классный клип
Mons Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Опубликовано 21 апреля, 2006 Ха-ха-ха, как раз сегодня нашли классный клипДа уж... Клип в тему. :)
Рюшаня Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 Ой. тоже вспомнила историю, правда про кота. Стащил этот котяра курочку жаренную, которую поставили остывать на балкончике, переваривал 3 дня, встать не мог :) И ведь что смешно - домашние ведь все любимцы, всегда есть и миска с едой и вкусняшка, так нет же, охоту им подавай, вроде как сами добыли чесным образом :)
sgt. Pepper Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 да для такой симпатичной пороси и 3-х кг не жалко! ;-) (-)
ylis03 Опубликовано 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 надо брать и по морде :) за такие дела!!!!!!!!!!!!я своему раз дала теперь токо с разрешения берёт!!!!!!!!!1 :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти