Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто еще не спит подскажите пожалуйста

собака весь вечер бегает, постоянно писает и скулит при этом

что это может быть? простыла? (три дня назад ездила на дачу и там пару раз ее вытаскивали из озера)

что можно дать ? и на сколько это серьезно?

Опубликовано

Похоже на цистит. Застудилась видно! Завтра лучше бы сразу к вету.... по-моему только антибиотиками лечиться

Опубликовано
антибиотики-это только уколы делают?

или есть какие-то таблетки?

есть и таблетки,но сначала надо сдать кровь и мочу(ну я бы так бы сделала :thumbup: )

Опубликовано
кто еще не спит подскажите пожалуйста

что это может быть? простыла? (три дня назад ездила на дачу и там пару раз ее вытаскивали из озера)

что можно дать ? и на сколько это серьезно?

Очень похоже на цистит! Вет назначит лечение! Это в незапущенном виде лечится быстро и без проблем!

Опубликовано (изменено)

Это похоже на цистит. Это не смертельно, но надо идти к вету. Только выбирайте клинику, где вам быстро сделают анализы.

А сегодня ночью проследите, чтоб ей было тепло.

Изменено пользователем Stasy
Опубликовано

интересно. а нельзя в этом случае нагреть воды с ромашкой и собаку посадить туда?

ну чтоб как-то облегчить?

у нас когда кот болел. ему писать было трудно и врачи рекомендовали садить его в теплую воду и держать там.

конечно, при этом ему кололи лекарств аи т.п.

я имею ввиду действия,которые немного облегчат нынешнюю ситуацию. до посещения врача

Опубликовано

Почитайте вот эту темку

http://www.mylabrador.ru/phpBB/viewtopic.p...%E8%F1%F2%E8%F2

Заварите вашей малышке траву Толокнянку и давайте 4-5 раз в день отдельно от еды. 30 мин до, 1 час после.

Если немного подстыла или какое то легкое начальное воспаление, толокнянка это снимет.

Трава ОЧЕНЬ горькая, но эффективная. Результат увидите в течение первого дня, сразу же, если причина в легком воспалении.

Дозировку не могу подсказать, так как не знаю вес и возраст вашей соабки.

Если тот же цистит начать лечить сразу толокнянкой, не доводить собаку до крови в моче, то не понадобиться и антибиотики.

И сдайте мочу на анализ, который покажет уровень текущего воспаления и потом сдавать еще пару раз, чтобы отследить динамику.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...