Кристина и Ричард Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Собаки с родословной РКФ, окрас - белый. Щенкам по 9 мес. Если в течении месяца не пристраиваются -усыпляют.Это Питер.
Геша Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Собаки с родословной РКФ, окрас - белый. Щенкам по 9 мес. Если в течении месяца не пристраиваются -усыпляют.Это Питер.Для большей эффективности объявления (кроме пугающей фразы про усыпление) еще бы фото...
Кристина и Ричард Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Крис, откуда инфа?Со мной рядом коллега сидит (по совместительству заводчик ВЕО), я так поняла это ее знакомая. У женшины 2 пуделя. Одна белая, она ее из цирка взяла. Повязала, та принесла 13 щенков. Вот всех продала иль отдала, а эти сидят да и плюс там с жильем у нее проблемы. Если нужно могу поподробнее узнать.
Наташа и Стив Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Со мной рядом коллега сидит (по совместительству заводчик ВЕО), я так поняла это ее знакомая. У женшины 2 пуделя. Одна белая, она ее из цирка взяла. Повязала, та принесла 13 щенков. Вот всех продала иль отдала, а эти сидят да и плюс там с жильем у нее проблемы. Если нужно могу поподробнее узнать.Я попробую узнать. А можешь узнать, мальчики они там, девочки? Что едят? Странно, что заводчица собирается усыплять собственных щенков...
Кристина и Ричард Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Я попробую узнать. А можешь узнать, мальчики они там, девочки? Что едят? Странно, что заводчица собирается усыплять собственных щенков...Корректирую инфу. Это суки ЧЕРНОГО окраса.Еще тема есть на "конологии"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.