Аленка777 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 ночью началась рвота , отказали лапы.Поехали в клинику капались 3 часа.Утром собаки не стало....Какой ужас...Отравление?Соболезную...
Офелия Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Какой ужас...Отравление?Соболезную...похоже что да.такого красавца не стало
LETE SUERTE Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 ночью началась рвота , отказали лапы.Поехали в клинику капались 3 часа.Утром собаки не стало....Соболезную....Такой красавец.......
Дениска Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Кошмар! Держитесь.....................
Jasmin Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Трудно найти слова ,чтобы утешить, кто сталкивался с потерей друга тот Вас понимает. Крепитесь , время лечит или хотя бы притупляет боль...
НатаВ и Орди Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 ночью началась рвота , отказали лапы.Поехали в клинику капались 3 часа.Утром собаки не стало....О боже мой... Держитесь...
НатаВ и Орди Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 ночью началась рвота , отказали лапы.Поехали в клинику капались 3 часа.Утром собаки не стало....О боже мой... Держитесь...
Офелия Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Собака не моя!! хозяевам соболезную... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Ofeliya
Александра Максимова Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Примите мои соболезнования........ Держитесь.....
Баррас Бритт Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Мои соболезнования хозяевам... Держитесь....
Starsearcher Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Светлана и Олег!Соболезную вместе с вами ....................
Irina&Diana Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Алтая больше нет...Какой кошмар! После Осенней Легенды второй раз видели его на Столице, и вот такое печальное известие...Такой крепкий парень. Даже не верится...Соболезнуем владельцам! Держитесь! Должно пройти время...
Анна & Лиска Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Эх..., до сих пор в это поверить не могу..... Соболезную хозяевам.
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Алтая больше нет...не хочется верить ..................сегодня, приехав из Питера вспомнила в разговоре Алтая (я всегда была поклонницей вашей собаки) ужаснулась известию о том, что Алтай так рано ушел за радугу ...............держитесь .....
Polytope Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 какой ужас! я пару раз видела Алтая на выставках. бесподобный пес. глубочайшие соболезнования от меня и от брата Алтая, Арно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти