Kovesh(Alla) Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 сегодня утром в парке Кузьминки маме Детке купаться не разрешалось - она одна сухая деткина внучка Буся с дубиной
Ladiolly Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Класснючие детки! Брательники и сестрички!... Пусть растут здоровенькими!
Woodrays Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Такие белобрысики классные! Пусть растут здоровенькими и красивенькими
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 а вот наши первые Деткины дети от Робина Маврик, Масяня (мама Буси) и Лада фото с выводки Р Р К , детям месяцев по 7-8
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 детки выросли - Маврик(Слав Трофи Дискавери оф Сикрет) Лада (Слав Трофи Дансин Баттерфляй)
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 детка от второго помета Ковеш Мисс Сканди Санрайз (Детка + Росмикс Ноу Сикрет)от второго и третьего помета фото у меня очень мало - дети разьехались по регионам, успешно выставляются, но фото неточень мне повезло с первым пометом от Детки - только двое деток уехали из Москвы из третьего остались только двое
Авоська Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Цалуем любимую бабульку))) Алл, удач всем малышам!))
Марина Гектор и Марсель Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Чудные какие зайчики!!! (ТТТ на них) Пусть растут такими же красавицами и красавцами, как их мама и папа, на радость заводчику и самым лучшим на свете хозяевам!!!
LETE SUERTE Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Алла, поздравляем от всей души !!! Всем вам - здоровья, удачи, сил побольше !!! Пусть все задуманное - исполнится !!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Опубликовано 30 июня, 2008 "Моя маленькая" (так зовут нашу кошку, она и на самом деле очень миниатюрная выросла) обходит владенья свои. Это второй помет с той поры, как у нас появилась кошечка. Первый раз к щенкам Бусей кошка допущена не была. А Детка кошке щенков доверяет
Ириша Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Алла, как детки-то замечательно подросли! Такие сладкие мордочки! Поцелуй от нас мамочку и деток !
gabi Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 "Моя маленькая" (так зовут нашу кошку, она и на самом деле очень миниатюрная выросла) обходит владенья свои. Это второй помет с той поры, как у нас появилась кошечка. Первый раз к щенкам Бусей кошка допущена не была. А Детка кошке щенков доверяет Алла, поздравляем с рождением братишек по папе , такие сладкие карапузики .Желаем им крепкого здоровья и САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ!! А мамочке - побольше молочка и сил в выращивании таких замечательных деток!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 Спасибо всем за тёплые слова Малыши потихонечку начинают "распушиваться" Теперь уже не кабачки, а шерстяные пушистые носочки Яна, у вас нет ли фоток Югры в нежном возрасте будем искать похожих сестричек
РиЭра Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Красота необыкновенная :) :) Алла, от всей души поздравляем с рождением детишек Детка замечательная производительница, очень здорово, что у нее еще родились малыши, и Эксик зарекомендовал себя, как папа звездных детишек Очень интересный помет Кто-то, помнится, уже писал про Сталинград в рингах :)
LETE SUERTE Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Еще раз поздравляем с рождением пушистых малышат !!! Что-то не могу дозвониться, а я ведь хочу напроситься в гости Потискать и пофоткать родственничков !!! Пустите нас в гости, а ??? :) К малышатам !!!
Ириша Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Еще раз поздравляем с рождением пушистых малышат !!! Что-то не могу дозвониться, а я ведь хочу напроситься в гости :) Потискать и пофоткать родственничков !!! Пустите нас в гости, а ??? :) К малышатам !!! Алл, ну пусти народ в гости, а? :) Нам ведь тож интересно на фотки посмотреть
LETE SUERTE Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Алл, ну пусти народ в гости, а? Нам ведь тож интересно на фотки посмотреть Договорилась с бабушкой Аллой на 16 июля Ну уж тут уж - НЕ ОТВЕРТИТСЯ !!!Всё доложим общественности, расскажем про каждого (я молчать не стану... ), покажем всех !!!Алла - готовься ! Наши идут !!!
Tierni Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Алла! Детки замечательные, все толще и пушистее Можно ли в гости напроситься? Так хочется потискать малышек!Правда, после посещений твоих деток я каждый раз страдаю! на тему—ХОЧУ!
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 ВСЕГДА могу приехать за тобой сегодня дождик, все одно у компьютора сидим
gabi Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Спасибо всем за тёплые слова Малыши потихонечку начинают "распушиваться" Теперь уже не кабачки, а шерстяные пушистые носочки :DЯна, у вас нет ли фоток Югры в нежном возрасте :D будем искать похожих сестричек :DАлл, есть немного. Вот смотри: - здесь нам 27 дней!, а на этих 45дней
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 Яна, спасибо.Сестричку Югруше мы родили - точно А одна девочка с "пока непонятно" на кого похожей мордочкой :)Для Детки глазки крупноваты, для Эксика то же .В выходные попробую сделать приличные снимки - НАДЯ ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЙ а пока кривыми ручками обновленная :) страничка щенков http://www.kovesh.ru/puppy.htm
elena Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 а пока кривыми ручками обновленная страничка щенков http://www.kovesh.ru/puppy.htm
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.