Kovesh(Alla) Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Вчера две малышки уехали на ПМЖ.Обычно у меня это сопровождается бурной радостью , а в этот раз грущу о последних деткиных детках.Одна малышка уехала в Киев, другая осталась в Москве на Красногвардейской (на совладении).Скучаю по обеим. Наверное это возраст
LETE SUERTE Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Вчера две малышки уехали на ПМЖ.Обычно у меня это сопровождается бурной радостью , а в этот раз грущу о последних деткиных детках.Одна малышка уехала в Киев, другая осталась в Москве на Красногвардейской (на совладении).Скучаю по обеим. Наверное это возраст Алла, не грусти Ведь это здорово, что детки нашли своих новых пап и мам т-т-тТут надо радоваться !И возраст тут ни при чем !
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Надя, Бусиных отдавала в лёт (в буквальном смысле , почти жила в Домодедово )а эти совсем родные-родные наверное потому, что мы с Деткой вместе уже много лет потом и от расставания с Бусиными буду плакать самое смешное - других успокаиваю, а сама туда же
Лена и Лана Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Алл, утешай себя тем, что им достались самые-самые хозяеваДругим ведь такую красоту не отдашьЗЫ А стоечки еще будешь фотать?Надя, Бусиных отдавала в лёт (в буквальном смысле , почти жила в Домодедово )а эти совсем родные-родные наверное потому, что мы с Деткой вместе уже много лет потом и от расставания с Бусиными буду плакать самое смешное - других успокаиваю, а сама туда же
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Лена, я сейчас одна дома. Стоечки не получатся могу рассказать - есть парочка папиных стоечек у девочки и мальчикаостальные - коктейль если придут подружки - будут стойкино в такую погоду ни кто с дач не выезжает
Лена и Лана Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Тут главное найти сумашедших энтузиастовТак уж получается, что каждый раз, когда я приезжаю в Питер, одни день я трачу на фотографирование Таниных собак. Так что моих фоток у нее чуть ли не больше, чем фоток от питерских фотографов))))А тут всего-навсего с дачи выехать))))))Коктель самое интересное Лена, я сейчас одна дома. Стоечки не получатся могу рассказать - есть парочка папиных стоечек у девочки и мальчикаостальные - коктейль если придут подружки - будут стойкино в такую погоду ни кто с дач не выезжает
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Лена, одолжи фото папы Экси для будущей странички щенков на моём будущем сайте.
Woodrays Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Какие красивые белые медвежатки! Супер!
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Опубликовано 29 июля, 2008 Какие красивые белые медвежатки! Супер!Наслаждаюсь жизнью Я поняла, что безумно люблю не только Детку, но и всех её деток.Это либо старческая сентиминтальность, либо абсолютная "питомниковая слепота" сегодня в гостях была Настя (Настя с Ладой) так ловко получились и стойки и портреты вот что значит "умные руки"
Woodrays Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ню и хде же ваши фотки? Хотим фоток!!!
РиЭра Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 сегодня в гостях была Настя (Настя с Ладой) так ловко получились и стойки и портреты вот что значит "умные руки" Алла, нету сил уже, выкладывай фотографии - очень хочется на маленьких посмотреть А Настя умничка, это мы знаем
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 Лена, они уже маленькие пони я сейчас в Домодедово сьезжу и выложу фото спасибо всем за добрые словавсе щенки - это чудо, которое поселяеться в твоем домевсегда, как первый раз
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 мальчики разные , кто папин, кто мамин - непонятно
Cantrygold Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 мальчики разные , кто папин, кто мамин - непонятно Деткин лобешник!!! даже вернее Мавриковский)))на большой фото и на нижней правой мамин взгляд! ну эта на мой мнение... мож оно всё и папино, но я его в подробностях не знаю
mon solei Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Деткин лобешник!!! даже вернее Мавриковский)))на большой фото и на нижней правой мамин взгляд! ну эта на мой мнение... мож оно всё и папино, но я его в подробностях не знаю Лен,согласна!Ковеши-они и в Африке Ковеши!!! Узнаваемые мордахи!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 Сегодня папина дочка улетела в Калининград.уже обрадовала Соколиное Гнездо , будет жить наша крошка рядом с морем, на огромном участке в доме дети а в соседях - заводчики и любители dog-show наши новые знакомые обещали обязательно выставлять крошкухарактер там супер-выстовочный все стойки на сайте только Санни с неделю как в Киеве мамина дочка Лена Ушан любит Детку и просила за своих знакомых я выбирала максимально похожую на Детку щену
Lena&Malcolm Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Алла, какие красивые белые детки!!! особенно мальчик на большой фотке понравился удачи им в поисках любящих хозяев и удачи на рингах
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 Лена, этот мальчик уже почти месяц как ждёт своего хозяина. Сегодня должны приехать смотреть . Завтра улетают за тыщи км Не факт что возьмут , вчера моя команда во главе с мамой Деткой разбили загон (Детка каегорически отказываеться бросать кормить почти двух-мес.щенков, вход её был закрыт, и она решила взять загон штурмом). Ну и вся команда стала лазить по сломанному загону и пытаться пролезть на волю через прутья. Результат - у девочки чуть содрано ухо, а у этого кобеля под глазом фингал Надо посмотреть по гороскопу, может это звёзды
Ириша Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Какие гордые взгляды у мальчиков - прям царевичи. Вот нашла фотографию Ковеш Томирис в 3 месяцаКак будто с одного помета Желаю щеночкам самых замечательных и любящих хозяев! На небосколне зажглись новые зведочки. Урррраааа!
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 Ирина, ну твоя с самого начала ходила "все люди как люди, а я королева" :) А этот мальчик то же особенный. Не суетливый такой королевич :) Второй похож больше на Детку, а третий-егоза с ясными большими глазьями.Все разные получились НО и в предыдущих пометах кобели были в одном помее разнотипные, но похожие с братиками из других. Вот ведь
Lena&Malcolm Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Алла, наша мама тоже до сих пор подкармливает щенков, а щенам уже 2 месяца и неделя. так смешно, когда такие слоники бегут к мамке и давай как маленькие дитятки молочко кушать вот ведь материнский инстинкт какой!!!когда находят друг друга, то никакие синяки не помеха, их можешь даже не заметить
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 Алла, наша мама тоже до сих пор подкармливает щенков, а щенам уже 2 месяца и неделя. так смешно, когда такие слоники бегут к мамке и давай как маленькие дитятки молочко кушать вот ведь материнский инстинкт какой!!!когда находят друг друга, то никакие синяки не помеха, их можешь даже не заметить так я сама скажу, ранки обрабатывать надоесли бы пару дней .........
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Опубликовано 31 июля, 2008 сегодня мимо нас проезжала Надя - "Лете Суэтре" фотоаппарат удачно оказался в багажнике
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.