Нью Санни Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 девочки Какие зайчики.. Алл, поздравляем с детками.
mon solei Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 сегодня мимо нас проезжала Надя - "Лете Суэтре" :) фотоаппарат удачно оказался в багажнике :)Ал,везёт тебе на друзей с фотоаппаратами! Надя-молодец! Детки замечательные!!!
LETE SUERTE Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 сегодня мимо нас проезжала Надя - "Лете Суэртэ" фотоаппарат удачно оказался в багажнике Всем привет!Вчера навещала малышатиков :)Такие суперские меховые пузатые комочки! :)Особенно один мальчонка мне понравился - шустрец такой - строил мне глазки и просился на ПМЖ (пока Алла кофе готовила). ПРишлось отказать ему - у нас ведь девушки в доме Но он не расстроился (ну не получилось - так не получилось! С другим попробую ) и убежал грызть за ухо братца Детки мне очень понравились - такая аура вокруг них ! ... Хорошие детки! т-т-тПусть все у них будет отлично :)
LETE SUERTE Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Особенно один мальчонка мне понравился - шустрец такой - строил мне глазки и просился на ПМЖ (пока Алла кофе готовила). ПРишлось отказать ему - у нас ведь девушки в доме :)Но он не расстроился (ну не получилось - так не получилось! С другим попробую :) ) и убежал грызть за ухо братца Надеюсь, что Алла не обидится, что выкладываю фотки - вот он тот мальчонка Клянусь, когда я его чесала за ушком - он урчал как кошка Такой ласковый и игручий !!!Кому же достанется это счастье ??? Удачи вам, малышатки !
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 Проша-С-Амура :) (с подбитым глазом) летит сейчас домой. 8 часов пути только до Хабаровска, а потом в Комсомольск на Амуре.Друзья владельцев увидев щенка сразу сказали - Прохор Мне понравилось :) Санита (папина дочка) уже осваивает участок на берегу Балтийского моря в Калининграде.Одна из "маминых" дочек в Киеве (я писала о ней раньше). А ещё одна девочка уехала на совладение в микрорайон президента Клуба (РРК) Четверо дома.Загон ломают с завидной регулярностью. Детка уже раскровила нос, помогая убрать это препятствие на пути щенков к вольной жизни.Во ведь собака, щенкам уже почти 2, а она от них не отходит.
Woodrays Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Какой белоснежный!!! Абсолютно белый, надо же. Папенькин сыночек?
РиЭра Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Сказочные детки Как же тяжело, наверное, будущим хозяевам выбирать
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Опубликовано 5 августа, 2008 Сказочные детки Как же тяжело, наверное, будущим хозяевам выбирать :)выбрали того самого папиного сыночка - глазастого непоседуего невозможно не заметить но уехал в Коноково мамин сын так что эта красота пока у меня есть и девочка одна осталась
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Опубликовано 12 августа, 2008 Глазастый непоседа пока у меня дома (ращу для брата).Он оказался Деткой "в штанах и глазах" :) Абсолютно Деткин темперамент, Деткин интерес к людями , Деткино бесстрашие и ловкость.Сегодня я поняла, как он выбирается из загона, когда меня нет - он перелазиет!!!Зрелище не для слабонервных- крупный 2-х месячный щенок залезает на забор (как котик) и плавненько с него десантируется В свое время Детка залезала на баррикады, возводимые мной в загоне. А такие мягкие кошачьи приземления я видела только у Детки и Маврика. Наш мальчик получился с экстерьером замечательного папы Экси :) :)
mon solei Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Абсолютно Деткин темперамент, Деткин интерес к людями , Деткино бесстрашие и ловкость.Сегодня я поняла, как он выбирается из загона, когда меня нет - он перелазиет!!!Зрелище не для слабонервных- крупный 2-х месячный щенок залезает на забор (как котик) и плавненько с него десантируется В свое время Детка залезала на баррикады, возводимые мной в загоне. А такие мягкие кошачьи приземления я видела только у Детки и Маврика.Прикольно,Алла! :) У меня такой щенок тоже был ,Ромин братик-Рауль. Он так же из загона выбирался,причём я доски всё время новые набивала,стена становилась всё выше,но его это нисколько не смущало! :) Каскадёр!А когда я их в вольер переселила,он как-то умудрялся дверь открыть и всех детей выпустить погулять.Утром выхожу,а эти горохи по двору мотыляются.Мы их всех собрали,а потом я увидела,как он ловко двери вскрывает. :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 Точно, Матильда!Каскадеры, каскадеры.......... :)
LETE SUERTE Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Точно, Матильда!Каскадеры, каскадеры.......... Алла, береги моего мальчонку-шустрячка ! Он классный - веселый, заводной, я таких очень лю.:) :) Фотку-то новую его покажи, а ?
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Опубликовано 17 августа, 2008 у нас вторая прививка, начинаем обьезд щенков-москвичей в гостях у Викки (ЛадЮнити, простите за плагиат, назвала малышку совладелица Юля ; а так как живет она именно в её семье с 5 очаровательными детьми, то им и рещать как будет зваться собака )Викки со старшей дочкой первые стойки с Юлей и творожком родные люди, родные ножки самые младшие пяточки красавицы Софии____________это была последняя попытка оставить в питомнике собаку , похожую на Детку очень надеюсь, что малышка вырастет умницей , как её мама Детка похожа она пока на "ладюнити"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.