krasuleva Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Доброго всем времени суток. Извените, что не в теме. Просто сей час тут больше активных форумчан.Вот что произошло: моя красотка, 5,5 мес. от роду стащила пачку мармелада и съела!!!!Я в шоке. Но это не главное.Напоила её смектой, углём, дала тавегила. Недавно её посетил, извините, понос.Подскажите, может я погорячилась по поводу лекарств этих? Что еще можно предпринять?Заранее спасибо!
PrettyGirl Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Доброго всем времени суток. Извените, что не в теме. Просто сей час тут больше активных форумчан.Вот что произошло: моя красотка, 5,5 мес. от роду стащила пачку мармелада и съела!!!!Я в шоке. Но это не главное.Напоила её смектой, углём, дала тавегила. Недавно её посетил, извините, понос.Подскажите, может я погорячилась по поводу лекарств этих? Что еще можно предпринять?Заранее спасибо! Я думаю, что ничего суперкриминального не произойдет от одного раза, но впредь убирайте все со стола и держите еду под замком! Когда моя красавица была 3-х месяцев от роду, я как то ушла на работу и забыла закрыть сервант, где стояли 2 вазочки с конфетами: одна с карамельками, а вторая с шоколадными. Возвращаюсь домой и вижу, что обе вазочки на полу и шоколадные все съедены (гр 200 там было!), а карамельки не понравились! Ничего, как то пережили и это! Но сервант с той поры я стала закрывать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти