krasuleva Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Доброго всем времени суток. Извените, что не в теме. Просто сей час тут больше активных форумчан.Вот что произошло: моя красотка, 5,5 мес. от роду стащила пачку мармелада и съела!!!!Я в шоке. Но это не главное.Напоила её смектой, углём, дала тавегила. Недавно её посетил, извините, понос.Подскажите, может я погорячилась по поводу лекарств этих? Что еще можно предпринять?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrettyGirl Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Доброго всем времени суток. Извените, что не в теме. Просто сей час тут больше активных форумчан.Вот что произошло: моя красотка, 5,5 мес. от роду стащила пачку мармелада и съела!!!!Я в шоке. Но это не главное.Напоила её смектой, углём, дала тавегила. Недавно её посетил, извините, понос.Подскажите, может я погорячилась по поводу лекарств этих? Что еще можно предпринять?Заранее спасибо! Я думаю, что ничего суперкриминального не произойдет от одного раза, но впредь убирайте все со стола и держите еду под замком! Когда моя красавица была 3-х месяцев от роду, я как то ушла на работу и забыла закрыть сервант, где стояли 2 вазочки с конфетами: одна с карамельками, а вторая с шоколадными. Возвращаюсь домой и вижу, что обе вазочки на полу и шоколадные все съедены (гр 200 там было!), а карамельки не понравились! Ничего, как то пережили и это! Но сервант с той поры я стала закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти