Mariya@Donald Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) мы в Кузьминках. ходим в ветцентр при ветакадемии.сегодня пойду. до этого просто не было возможности идти.меня уже "умные" друзья запугали так, что я не знаю. что делать...вот сейчас сказали, что может быть парвовирус...как прочла, думаю, что в ближайшее время только на валерьянке буду сидеть...PS слезы-сопли я при нем не пускаю...Ну я сейчас ругаться начну! Вы в таком козырном месте живете! Рядом с вами - Вет.Академия им.Скрябина! Почему еще дома? Берите собаку и марш на кафедру!Вы сейчас теряете время! Эмоции надо придержать и идти к ветеринару. Зачем сидеть читать что то сейчас? Потом почитаете, когда вам скажут результаты анализов.Не накручивайте себя.Ждем результатов! Изменено 4 июля, 2008 пользователем Mariya@Donald
Кренделина Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 Ну я сейчас ругаться начну! Вы в таком козырном месте живете! Рядом с вами - Вет.Академия им.Скрябина! Почему еще дома? Берите собаку и марш на кафедру!Вы сейчас теряете время! Эмоции надо придержать и идти к ветеринару. Зачем сидеть читать что то сейчас? Потом почитаете, когда вам скажут результаты анализов.Не накручивайте себя.Ждем результатов!спасибо за поддержку!!!!мне самойтрепка нужна была- это точно вечером сообщу про результаты!!!еще раз всем спасибо!!!!
Stasy Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 меня уже "умные" друзья запугали так, что я не знаю. что делать...вот сейчас сказали, что может быть парвовирус...А Вы меньше слушайте "умных" друзей. Если есть сомнения, идите к врачу. Только предварительно четко поймите сами свою проблему, тогда доктору будет легче поставить диагноз и назначить лечение.Оцените сами какие проблемы есть помимо отказа от корма. Вялость, слабость, температура и пр.
Кренделина Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Опубликовано 5 июля, 2008 у нас новости.были вчера в ветеренарке 4 часа .врач сказал, что от Дронтала такой реакции быть не может, скорее всего на улице подобрал что-то.сделали снимок брюшной полости. все нормально, только загазованность у него.прокапали Натрия хлорид, сделали уколы. Ричик сразу воспрял домой не шли, а бежали.даже кушать захотел ,но вет сказал НИЗЯ, поэтому оставили кормление до утра.прописали нам уколы 2 раза в день. и энтеросгель 4 раза в день.только вот утром снова рвота началась сейчас пойдем на уколы...
Кренделина Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Опубликовано 5 июля, 2008 нам ставят диагноз - НЕПРОХОДИМОСТЬ КИШЕЧНИКА!!!! но Ричи не мог съесть ничего такого,чтобы была так подскажите, может такое быть из-за сильной заглистованности????
OrangeFox Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 нам ставят диагноз - НЕПРОХОДИМОСТЬ КИШЕЧНИКА!!!! но Ричи не мог съесть ничего такого,чтобы была так подскажите, может такое быть из-за сильной заглистованности????попробуйте проконсультироваться с другими специалистами... Если на снимке чисто, какого рода может быть непроходимость?
камасики Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Лично мы, когда нам ставят диагнозы, тем более такие серьёзные, всегда дублируем у нескольких врачей, причем не надо говорить что Вам раньше сказали, если диагнозы повторятся это оно. Съездийте к Еремину в братеево, это не очень далеко, он уважаемый хирург не только по дисплазии, уж непроходимость кишечника он разглядит. Держитесь, а то нервов на всю жизнь не хватит
Кренделина Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 слава Богу непроходимость не подтвердилась.диагноз - сильная заглистованность 2 раза в день капельницы и уколы.Ричик уже веселеет, в туалет ходим, выходит из него эта гадость вся.доктора , который нас ведет мы поменяли, тот нам не понра резать сразу, разве так можно?!!!! Еще мы ромашку пьем, масло вазелиновое и энтеросгель.сегодня вот он уже кушал.ой, я так рада , что на поправку идем!!!тьфу тьфу тьфу.спасибо всем за поддержку
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 слава Богу непроходимость не подтвердилась.диагноз - сильная заглистованность 2 раза в день капельницы и уколы.Ричик уже веселеет, в туалет ходим, выходит из него эта гадость вся.доктора , который нас ведет мы поменяли, тот нам не понра :) резать сразу, разве так можно?!!!! Еще мы ромашку пьем, масло вазелиновое и энтеросгель.сегодня вот он уже кушал.ой, я так рада , что на поправку идем!!!тьфу тьфу тьфу.спасибо всем за поддержку ого!!! а заглистованность по анализу кала подтвердили? а до этого, в каках не видели глистов?
Кренделина Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 заглистованность подтвердили тем- чтоон пропоносился, а там глисты были и интоксикация сильная у него печень и желчный увеличен оч вообще я в шоке от того, что заводчик же говорил, что давал Дронтал перед каждой прививкой. но врачи сказали, что такой бы реакции не было.до этого глистов не было и не наблюдала даже у него.
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) заглистованность подтвердили тем- чтоон пропоносился, а там глисты были и интоксикация сильная у него печень и желчный увеличен оч вообще я в шоке от того, что заводчик же говорил, что давал Дронтал перед каждой прививкой. но врачи сказали, что такой бы реакции не было.до этого глистов не было и не наблюдала даже у него.т.е анализ кала не сдавали? вы видели глистов у него? (я не поняла )ну тогда действуйте по схеме которую вам вет.назначил, но советую сдать анализ кала на глистов и простейших! Изменено 6 июля, 2008 пользователем NATALYA и Найт
Кренделина Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 я глистов не видела.только вот после приема Дронтала они вылезать начали...анализы сдадим, когда это будет возможным. сейчас у Ричи понос жуткий и коричневого цвета.как смогу собрать- соберу, конешно, уже с ветом договорились
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 я глистов не видела.только вот после приема Дронтала они вылезать начали...анализы сдадим, когда это будет возможным. сейчас у Ричи понос жуткий и коричневого цвета.как смогу собрать- соберу, конешно, уже с ветом договорились ...и значит вам еще назначили дать глистогонное, через 14 дней?
Кренделина Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 про глистогонное через 14 дней ничего не сказали... наверно позже скажут
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 про глистогонное через 14 дней ничего не сказали... наверно позже скажутНО это точно теперь надо будет давать повторно! раз заглистованность такая!а в какой клинике, напишите, сказали резать?
Кренделина Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 в ветцентре при академии нас напугали...я вчера половину клиник москвы обзвонила в панике.а потом пошли в ветцентр (тот же) и прокакались да и другой врач позитивнее оказался, и поиграл с Ричи, и погладил . и успокоил сразу меня...
NATALYA и Найт Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 в ветцентре при академии нас напугали...какое название полное ветклиники?
Кренделина Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Опубликовано 6 июля, 2008 Ветцентр при Ветеринарной академии им.Скрябина
Stasy Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 про глистогонное через 14 дней ничего не сказали... :D наверно позже скажутСами спросите. Обычно при сильной заглистованности дают повторно глистогонное через 10-14 дней.
Кренделина Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 сегодня капельницу с уколами пойдем делать- спрошу обязательно. спасибо большое.
Катюха и Жен Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 КРЕНДЕЛИНА, держитесь! Удачи вам! Скорее поправляйтесь!!!
Катюха и Жен Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Вот с челябинского форума:Здравствуйте !по поводу глистогонных препаратов, скажу как ветеринардля щенков идеально подходит Дронтал-Юниор( не токсичен, и проходит транзитом, не всасывается в кишечнике!), очень удобно дозировать, 1 мл на 1 кг веса!Взрослым Дронтал плюс, к сожелению , много подделки,хорошо себя зарекомендовали препараты"Каниквантел плюс", "Прател", "Цестал дог", при соблюдении дозировок и рекомендации(инструкцию), никаких проблем не могут быть!!!
Кренделина Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 сегодня точно про диагноз буду разговаривать с ветом. а то говорит только, что отравление сильное.а вот по поводу, что от дронтала такая реакиця, меня заверили в ветеринарке, что такого быть не может. а на счет подделки, то подделки вообще никакой реакции не вызывают в организме. я не знаю , конешно, им виднее.но то, что печень и женлчный увеличены, говорит о том, что отравление сильное.я звонила еще в другую клинику по телефону меня консультировали, сказали, что скорее всего из-за заглистованности. спасибо за поддержку всем. :D
Деника Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 сегодня точно про диагноз буду разговаривать с ветом. а то говорит только, что отравление сильное.а вот по поводу, что от дронтала такая реакиця, меня заверили в ветеринарке, что такого быть не может. а на счет подделки, то подделки вообще никакой реакции не вызывают в организме. я не знаю , конешно, им виднее.но то, что печень и женлчный увеличены, говорит о том, что отравление сильное.я звонила еще в другую клинику по телефону меня консультировали, сказали, что скорее всего из-за заглистованности. спасибо за поддержку всем. :DОчень даже может !!! У моей старшенькой ,точно такая же реакция на Дронтал ,хотя до этого вседа нормально им глистогонились.А сейчас всё тоже самое ,как и у вас ,только ещё и по печени шиндарахнуло-вся пожелтела. :D Жалко её ужасно :D
Кренделина Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 :D понимаю вас...очень жалко их.я как вспомню. когда мне сказали, что резать надо. у меня даж ноги подкосились...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти