Барселона Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Добрый день.Подскажите пожалуйста, у нас лабрадор девочка 9 месяцев, стала хроматьна заднюю левуя лапу, потом (через день) на правую, и опять черезсутки на другую. Во время игры не хромает-носится. Дома ходит мало,подойдёт и сразу ложится. Что это может быть? Растяжение,ДИСПЛАЗИЯ,или простуда?.Ветеринар сказал чтобы не давали нагрузку, - не даём, нопока(4-5 дней ) изменений нет(. Думаю сделать ренген. Как более точноузнать причину хромоты, чтобы знать от чего лечить и как в дальнейшемот этого избавится?Спасибо за внимание.
Mariya@Donald Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Узнать точную причину хроматы Вы сможете обратившись к ортопеду. Давыдов Вилен Борисович, принимает в клинике Беланта и по субботам в Вет.Академии.Расписание Беланты http://www.belanta.ru/clinic/timetable/?day=7Если решите ехать в Вет.Академию, то напишите в личку, скажу куда звонить.
wina Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Аккуратненько так посоветую Ерёмина Андр. Дм. в Беланте и как ортопеда тоже ( хирург- золотые руки). В разделе ветклиники про Беланту найдёте. Это если Москва. Время, потраченное на дорогу, окупится, поверьте.
Mariya@Donald Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Ну вы не путайте. Кесарю-кесарево. Суставы лечить должен ортопед, а не хирург.
Иванова Мария Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Ну вы не путайте. Кесарю-кесарево. Суставы лечить должен ортопед, а не хирург.Маш, Еремин не только хирург, но и ортопед. Лично моим собакам он замечательно вылечил суставы. Правда, это была,т-т-т, не дисплазия, а артрит, подвывихи разные и прочие болячки, не так серьезные, как кажется. Но тем не менее- не надо умалять его достоинств.Что касается Барселоны - то да, согласна с нашими форумлянами- срочно ко врачу!!!
Mariya@Donald Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Маш, Еремин не только хирург, но и ортопед. Лично моим собакам он замечательно вылечил суставы. Правда, это была,т-т-т, не дисплазия, а артрит, подвывихи разные и прочие болячки, не так серьезные, как кажется. Но тем не менее- не надо умалять его достоинств.Не умалаяю. Но он полостной хирург. Никогда бы не посоветовала своим знакомым и друзьям идти с проблемами в суставах к хирургу. Уже проходили на форуме, чем это грозит. Поэтому совет - ТОЛЬКО к ОРТОПЕДУ
Гинура Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Подскажите пожалуйста, у нас лабрадор девочка 9 месяцев, стала хроматьна заднюю левуя лапу, потом (через день) на правую, и опять черезсутки на другую.Барселона, вам надо показать щенка хирургу ортопеду, обязательно сделать снимки. Хирург и хирург ортопед это разные врачи. Вот недавно тема была на форуме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...16980&st=20Я лично лечу своих девочек, у меня две собаки с дисплазией у В.Б. Давыдова, очень хороший ортопед С.А. Ягников, И.Б. Самошкин сейчас кажется в отпуске, так мне на днях знакомые сказали.
Гинура Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Барселона, вам надо показать щенка хирургу ортопеду, обязательно сделать снимки. Хирург и хирург ортопед это разные врачи. Вот недавно тема была на форуме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...16980&st=20Я лично лечу своих девочек, у меня две собаки с дисплазией у В.Б. Давыдова, очень хороший ортопед С.А. Ягников, И.Б. Самошкин сейчас кажется в отпуске, так мне на днях знакомые сказали.Координаты врачей вы можете найти здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=18Вот о том, что такое врачебный снимок на дисплазию без наркоза/ седатива, почему НЕ НУЖЕН наркоз можно прочитать здесь http://www.mylabrador.ru/phpBB/viewtopic.php?t=718Вам нужен мануальный осмотра ортопеда, рентгеновские снимки, диагноз и лечение.Будут вопросы, пожалуйста, спрашивайте
Иванова Мария Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Не умалаяю. Но он полостной хирург.Специализация: врач широкого профиля: хирург, ортопед, травматолог, онколог.ЕреминКстати, Давыдов заявлен в беланте тоже как хирург!
Mariya@Donald Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Специализация: врач широкого профиля: хирург, ортопед, травматолог, онколог.Я видела. Но одного названия на сайте клиники - не достаточно.Я рекомендую врача, которому доверила свою собаку, которого не побоялась бы порекомендовать друзьям.Окончательный выбор - за владельцами.
Лена и Рамзай Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Не умалаяю. Но он полостной хирург. Никогда бы не посоветовала своим знакомым и друзьям идти с проблемами в суставах к хирургу. Уже проходили на форуме, чем это грозит. Поэтому совет - ТОЛЬКО к ОРТОПЕДУ Маша, поражает Ваша уверенность в своей правоте. А мысль, что Вы не все знаете, Вам в голову не приходит?Еремин пару лет назад собрал по кусочкам заднюю часть (если можно так выразиться) собаке моих знакомых. Хаски попала под машину.У кого они только не были в Москве - отказывались все. А Еремин не отказался.Так что называть его только полостным хирургом смешно.
Mariya@Donald Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Еремин пару лет назад собрал по кусочкам заднюю часть (если можно так выразиться) собаке моих знакомых. Хаски попала под машину.Жалко собаку. Как хирурга, я бы тоже его посоветовала. Но что касается суставов, уж простите, сама не пошла бы и знакомым не советовала А так, голова на плечах у всех есть. Надо думать, смотреть образование ветеринара и т.д. Изменено 4 июля, 2008 пользователем Mariya@Donald
Гинура Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Человек обращается к хирургу, получает хирургическую помощь. А потом рекомендует этого очень хорошего хирурга как ортопеда. Вот даже пример wina. Вчера сделала у Д.А. Еремина операцию по удалению опухоли в брюшной полости, очень довольна хирургом. И на основании своего личного опыта по полостной операции сегодня рекомендует хирурга как ортопеда. Наверное владельцам, которые выбирают врача следует уточнять, у тех, кто кого то советует, как именно помог ВАМ этот хирург. Сталкивался ли автор рекомендации с этим хирургом именно по ортопедии. Аккуратненько так посоветую Ерёмина Андр. Дм. в Беланте и как ортопеда тоже ( хирург- золотые руки).
Babaika Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Как можно что то говорить с таким авторитетным мнением, если в жизни "сама не пошла бы и знакомым не советовала "???????????????????????????????если бы сама была и на себе ощутила - другое дело.....
Гинура Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Маша, поражает Ваша уверенность в своей правоте. А мысль, что Вы не все знаете, Вам в голову не приходит?Еремин пару лет назад собрал по кусочкам заднюю часть (если можно так выразиться) собаке моих знакомых. Хаски попала под машину.У кого они только не были в Москве - отказывались все. А Еремин не отказался.Так что называть его только полостным хирургом смешно.Еремин Д.А. очень хороший хирург, травматолог. Я сама его рекомендую как хирурга. Но по поводу суставов лучше обращаться к ортопедам.
Mariya@Donald Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Как пример, отзыв Маши (Маша-Хони-Лиза) об Иноземцевой. Насколько я его помню, там было написано что как узист , а как терапевт Вот так и любой врач широкого профиля. Нельзя во всем быть гением.
Mariya@Donald Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Не пошла бы, все верно.У меня собака с дисплазией и я общаюсь с такими же владельцами. И имею информацию из первых рук. А иметь свой опыт лечения дисплазии у Еремина я не буду, та как я не пойду к нему после рекомендаций тех, кто обращался к нему по вопросам дисплазии.
Барселона Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 Мы живём в Красногорске под Москвой, нам посоветовали клинику Лапшина. www.Lapshin-veterinar.ru Если кто знает эту клинику - прошу посоветовать(кроме лапшина) к кому ещё там можно обращаться. Может кто знает эту клинику. Хотелось бы узнать отзывы. Спасибо всем.
Лена и Рамзай Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Еремин Д.А. очень хороший хирург, травматолог. Я сама его рекомендую как хирурга. Но по поводу суставов лучше обращаться к ортопедам.Аня, я понимаю, Вы рекомндуете тех врачей, которым доверяете. Но представляете, что будет, если все больные лапки захотят на прием только к ним? Придется перечисленным врачам забыть не только об отдыхе, но и о сне.
Лена и Рамзай Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Как пример, отзыв Маши (Маша-Хони-Лиза) об Иноземцевой. Насколько я его помню, там было написано что как узист , а как терапевт Вот так и любой врач широкого профиля. Нельзя во всем быть гением. Маш, ну зачем вы Иноземцеву всуе помянули? Давайте поосторожнее с отзывами о врачах, а то глядишь через какое-то время и обратиться будет не к кому. Все - плохие.
Дениска Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Мы живём в Красногорске под Москвой, нам посоветовали клинику Лапшина. www.Lapshin-veterinar.ru Если кто знает эту клинику - прошу посоветовать(кроме лапшина) к кому ещё там можно обращаться. Может кто знает эту клинику. Хотелось бы узнать отзывы. Спасибо всем.Вам правильно рекомендуют обратиться к профильным врачам, а не в клинику, которая ближе к месту жительства. Красногорск - это почти Москва, расстояния до Беланты и из Красногорска и с Севера Москвы практически одинаковые. Поезжайте лучше к проверенным ортопедам, иначе можете получить неисправимые проблемы на всю собачью жизнь.
Mariya@Donald Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Маш, ну зачем вы Иноземцеву всуе помянули? Давайте поосторожнее с отзывами о врачах, а то глядишь через какое-то время и обратиться будет не к кому. Все - плохие.Лена, а почему нельзя ее упомянуть? Я повторяю отзыв, который написан в спец.разделе форума? Что такого запретного?Я сама, кстати, возила к ней Дона - 2 раза. Буквально неделю назад у нее были.И сама я о ней плохого ничего не писала! Изменено 4 июля, 2008 пользователем Mariya@Donald
Иванова Мария Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Я рекомендую врача, которому доверила свою собаку, которого не побоялась бы порекомендовать друзьям.Маш, то, что в последнее время выходит из под твоей руки- это не "рекомендую"- это "настойчиво навязываю".
Mariya@Donald Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Маш, то, что в последнее время выходит из под твоей руки- это не "рекомендую"- это "настойчиво навязываю".Маша, ни в коем случае ничего не навязываю. Но когда хромающему щенку рекомендуют не профильного специалиста - молчать не буду. Автор просит совета и рекомендаций, не дать их ему и пройти мимо - равно преступлению. Сама была в ситуации, когда опыт и отзывы форумчан очень многое решили!А навязыванием считаю всем и по любым болячкам - одного хирурга. И письма в личку, что спасет собаку только он. :D Нормально да? Так где навязывание???Это уже отклонение от этой темы. Но ответила здесь потому как "камень в мой огород". Будет лучше перейти в личку. Всегда готова выслушать. Изменено 6 июля, 2008 пользователем Mariya@Donald
Иванова Мария Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 ну я в личку никому ничего не пишу- предпочитаю говорить здесь, прилюдно и открыто- ведь это Форум, а не шипящий змеевник (хотя иногда очень похоже)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти