Mariya@Donald Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 ну я в личку никому ничего не пишу- предпочитаю говорить здесь, прилюдно и открыто- ведь это Форум, а не шипящий змеевник (хотя иногда очень похоже)Вот и я предпочитаю тут писать, открыто. За что и получаю :D А кто то боится и "шипит" в личке :D
Барселона Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 Съездили к Лапшину.Мужик -как профи по породе лабрадоров классый спец. Сделали снимок, взвесили- приговор простой- меньше жрать надо. С весом мы конечно грешим. собачка 30кг в 9 месяцев не должна весить. На снимке - хроники и наследственности в суставах никакой нет.!!! я этого больше всего боялся! В правом тазобед. суставе видно недольшое изменение без всяких отслаиваний. Уколы -травматин+хондатрон (1мг+1мг) - 14 дней и 14дней через день + срайд(порошок), нагрузки на лапы минимум. Дома на пол ковролин. Собака на третий день после начала лечения: активность - номальная, настроение - бодрое, хромота уходит - видно сразу. По снимку я только и вспомнил- когда маленькая была - носилась по квартире,полы паркет - не скольский, но иногда неуспевала затормозить нормально, с корешом своим хасск(незная правильно как порода пишется-извиняюсь) носится как КОНИКИ , иногда лапы в ямки попадали самими же вырытыми, вот похоже и результат. Но диагноз ясен и излечим- это самое главное.Купил собаку девушке своей - а сам теперь как мамочка с ней))) Раньше у меня немка овчарка была-в силу личных обстоятельств работает теперь в милиции.Пришлось отдать знакомым, мне надо было на долго уехать. А вот лабрадора честно говоря не очень хотел-характер у них ласковый))) И вот результат))) - детё родное))))) какойто я синтементальный стал)))))))))) хахахах) ну это к лучшему. Собака супер помогает. дома обстановку разрядила. Любим её как ребёнка. Спасибо всем за советы и подсказки. Будем общатся! Фотки выложу наши скоро).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти