vostorg Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 19-20 июля 2008г. секция "Охотничий ретривер" МГО ВФСО "Динамо" проводит региональные состязания САСТ по утке среди ретриверов. Состязания будут проводиться на базе "Марково". Запись предварительная с публикацией в каталоге. Стоимость участия 1400 руб., проживание 300 руб. в суткиЭкспертная комиссия - Михайлов Г.Ф. и Громыко В.Н.Все вопросы и запись по тел. 8-915-238-90-93 Валерий Николаевичwww.labrador-dynamo.narod.ruПроезд до базы Марково: -электричкой с Курского вокзала до ст. Покров, далее 6 км пешком или автобусом до д. Марково. -Проезд на а/м по Нижегородскому (Горьковскому) шоссе до г. Покров (104 км). В Покрове на четвертом светофоре поворот направо (перед церковью) и далее до р. Клязьма (6 км) и еще 4 км до Марково. В конце Марково (ориентир – бетонные плиты) за домом № 118 поворот направо, переехать пойму р. Верхульки (200 м), далее налево. Предпоследний дом – охотбаза.
vostorg Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 12 июля состоится натаска по утке. Занятия будут проводиться во Фрязино (Щелковское ш.)Все вопросы и запись по тел. 8-915-238-90-93 Валерий Николаевич
тётя Нюра Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Ретриверовладельцы, кто едет! Не обессудьте за просьбу :D Может подвезете юную хрупкую девушку до места натаски и ее голдика ? Безмашинные мы :D
Лена и Рамзай Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Ретриверовладельцы, кто едет! Не обессудьте за просьбу Может подвезете юную хрупкую девушку до места натаски и ее голдика ? Безмашинные мы Если ничего не помешает, я собираюсь. Вы где в Москве территориально?Я поеду с дачи, по Можайскому шоссе. Да, а какого пола Ваш собакевич?Рамзай кобелей любит строить. Хотя можно вперед сесть.
Наташа и Жак Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Если ничего не помешает, я собираюсь. Вы где в Москве территориально?Я поеду с дачи, по Можайскому шоссе. Да, а какого пола Ваш собакевич?Рамзай кобелей любит строить. Хотя можно вперед сесть. Лен, ты какого числа едешь?А то мы тоже собираемся 19-20
Лена и Рамзай Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Лен, ты какого числа едешь?А то мы тоже собираемся 19-20 Наташ, я на натаску 12. А там посмотрю по результатам.Совсем с Рамзайцем не занимаюсь, не мать, а ехидна.
Наташа и Жак Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Наташ, я на натаску 12. А там посмотрю по результатам.Совсем с Рамзайцем не занимаюсь, не мать, а ехидна. Удачи! потом расскажи, что было.А мы 19, если ничего не измениться, то поедем.
OrangeFox Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Наташ, я на натаску 12. А там посмотрю по результатам.Совсем с Рамзайцем не занимаюсь, не мать, а ехидна. а где будет натаска 12го? UPD: слепая, не заметила 2й пост...
OrangeFox Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 звонила я по поводу натаски. Валерий Николаевич сказал, что это он будет своих щенков собирать 5тимесячных на натаску.
Наташа и Жак Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 звонила я по поводу натаски. Валерий Николаевич сказал, что это он будет своих щенков собирать 5тимесячных на натаску.Вау! Так это будут щенки Боньки и Герды!!!Эх, надо попробовать приехать.
тётя Нюра Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Если ничего не помешает, я собираюсь. Вы где в Москве территориально?Я поеду с дачи, по Можайскому шоссе. Да, а какого пола Ваш собакевич?Рамзай кобелей любит строить. Хотя можно вперед сесть. Лена ! Эльтон очень мирный, совсем ласковый не спорит ни с кем. Пес - кобель. Кстати, мы с вами виделись зимой на Вернадии новогодней Я живу рядом с МКАДом между Каширкой и Варшавкой (Бирюлево-Западное). Так как в поедите скорее всего в сторону Строгино, а не в сторону Ленинского проспекта, то чтобы не напрягать Вас особенно, могу с собакиным доехать общественным транспортом до Ленинского проспекта/проспекта Вернадского.Впереди мы будем сидеть - привыкшие.
тётя Нюра Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 звонила я по поводу натаски. Валерий Николаевич сказал, что это он будет своих щенков собирать 5тимесячных на натаску.только щенки ? может взрослые тоже пристроятся ? Позвоню завтра.
Лена и Рамзай Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Лена ! Эльтон очень мирный, совсем ласковый не спорит ни с кем. Пес - кобель. Кстати, мы с вами виделись зимой на Вернадии новогодней Я живу рядом с МКАДом между Каширкой и Варшавкой (Бирюлево-Западное). Так как в поедите скорее всего в сторону Строгино, а не в сторону Ленинского проспекта, то чтобы не напрягать Вас особенно, могу с собакиным доехать общественным транспортом до Ленинского проспекта/проспекта Вернадского.Впереди мы будем сидеть - привыкшие. Тетя , я Вас помню :) . Если Эльтон ласковый, проблем, думаю не будет. Рамзай генерит только с доминантными. Вы в личку напишите адрес, мне проще будет за Вами заехать. Хорошо бы мне у Вас быть часиков в семь.Щелчок от Можайки находится примерно на половине. Я много лет на Щелковской проработала, проверено. Мой телефон 8-917-550-61-29, завтра еще буду в инете.
gabi Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 только щенки ? :)может взрослые тоже пристроятся ? :) Позвоню завтра.Не, не пристроятся .... . Я сегодня тоже звонила, но Валерий Николаевич сказал НЕТ!! Он будет натаскивать только СВОИХ пятимесячных щенков. А нам (взрослым собакам) там делать нечего..... И сказал, что в следующий раз он может быть позанимается с более взрослыми собаками!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.