Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

п.Тучково, прибился лабрадор

Селунская Ксения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
DMH 1396

телефон к кому прибился - 89015171235

это клеймо МОООК "Аркон" г. Пушкино

тел. 8-909-902-22-06, (253)37-117

В клуб уже звонили по поводу этой собаки, но в клубе не хранят данных владельцев. Возможно, поможет заводчик. Но заводчика скажут часа через четыре.

Я смогу позвонить только завтра. Если у кого-то (кто уже звонил в клуб), появлятся новости, пожалуйста, отпишитесь.

Опубликовано
это клеймо МОООК "Аркон" г. Пушкино

тел. 8-909-902-22-06, (253)37-117

В клуб уже звонили по поводу этой собаки, но в клубе не хранят данных владельцев. Возможно, поможет заводчик. Но заводчика скажут часа через четыре.

Я смогу позвонить только завтра. Если у кого-то (кто уже звонил в клуб), появлятся новости, пожалуйста, отпишитесь.

Звонили, отправили куда подальше, мотивируя тем,то собак много, искать не будет. Наверное просто лень.

Собакин продолжает жить у этих людей, ищут они у себя в поселке.

Опубликовано
Звонили, отправили куда подальше, мотивируя тем,то собак много, искать не будет. Наверное просто лень.

Собакин продолжает жить у этих людей, ищут они у себя в поселке.

Та же фигня.

Хотя мне обещали сказать заводчика. Света Manya звонила, ей даже заводчика не сказали и стали диктовать адрес... РКФ. В РКФ данных нет. Сказали, что можно писать жалобу, клуб обязан хранить данные владельцев, и уж тем более заводчиков.

Нет слов просто.

Закинула инфу в картотеку.

Опубликовано
Та же фигня.

Хотя мне обещали сказать заводчика. Света Manya звонила, ей даже заводчика не сказали и стали диктовать адрес... РКФ. В РКФ данных нет. Сказали, что можно писать жалобу, клуб обязан хранить данные владельцев, и уж тем более заводчиков.

Нет слов просто.

Закинула инфу в картотеку.

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у лабрика нашлась хозяйка. Через картотеку :thumbup:

Еще раз спасибо Светлане за титаническую работу.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Этот бедный лабрик в очередной раз потерялся :dntknw:

да, он уже второй раз потерялся, его так и не нашли вроде. По нему повторно открывали темку.

Опубликовано
да, он уже второй раз потерялся, его так и не нашли вроде. По нему повторно открывали темку.

Увы, не нашли :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...