Greisy Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Вчерашний день выдался жарким и солнечным, что нынешним летом редкость, вот я и воспользовалась случаем немножко поснимать лаброкупание :-)))
Олеся и Брут Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Здорово :D Я вот иногда задумываюсь, а если не вытаскивать эти лабро-морды из воды - сколько они там будут колбаситься??? :D
Натали&Бусинка Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 около 6 часов будут колбаситься. выбегут пару раз в кустики и все.мы уже проверяли.собака сперва носится в воде как угорелая.потом бегает за волнами, за камнями, за плавающими людьми.потом устает и просто плавает. туда-сюда, туда-сюда.потом еще устает и просто недалеко от берега садится в воду и сидит.и уже потом, идет к папе с мамой и без задних ног спит до утра.))))
Натали&Бусинка Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Вчерашний день выдался жарким и солнечным, что нынешним летом редкость, вот я и воспользовалась случаем немножко поснимать лаброкупание :-)))ох и славненько же вы покупались!настоящий катамаран у вас :D
Рюшаня Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Потрясающе красивые мордахи, особенно в водяных брызгах :D Эх, а наш вот ленивец по части плавания :D
Greisy Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Олеся и Брут,Спасибо! :D Насчет сколько могут колбасится, не проверяла, терпения не хватило ни разу :D Натали&Бусинка,Спасибо! Катамаран у меня несколько кривобокий, младшая вечно вперед вырывается...Рюшаня,Спасибо! Лабрикам брызги очень идут :D А ваш купаться не любит или именно плавать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.