Ninkin Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Валяться в заросляхКушать травкуОхранять хозяйскую машинуКупаться и загоратьОтдыхать в тенечкеНаблюдать за рыпппкамиЗадумчиво смотреть вдаль, хлопая ресничками :D
Stasy Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Наблюдать за рыпппкамиКлассно так брыли поджал!!! :D
Ninkin Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 Классно так брыли поджал!!! :Dвнимательно отслеживает рыбббб :D
Ninkin Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 философ=)раздолбай, суетун и колченог :D
Stasy Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 раздолбай, суетун и колченог :DПрям как про моего гришь. :D
Женя и Дуся Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Морщинки, морщинки, мои любимые лабродорские морщинки!:D)))
Иванова Мария Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Какой же смешной сыночка получился!А, главное, ни у кого из родни нет ТАКИХ морщинок!!!Прикольный Кузя, рыжик сладкий!А был такой малыш... А стал такой огроменный!!!Привет от мамы и систера :D
Ninkin Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 здоровские фотки!!!!спасибо, это просто Мося такой обаятельный :D
Ninkin Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 Морщинки, морщинки, мои любимые лабродорские морщинки!:D)))это мозХ проступает :D
Ninkin Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 Какой же смешной сыночка получился!А, главное, ни у кого из родни нет ТАКИХ морщинок!!!Прикольный Кузя, рыжик сладкий!А был такой малыш... А стал такой огроменный!!!Привет от мамы и систера :Dморщинки да, знатные у нас откормили - взрастили :D спасиб, Машуш, передам!ты б видела как он меня обнюхивал полчаса после визита к вам :D
Иванова Мария Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 морщинки да, знатные у нас :Dоткормили - взрастили :D спасиб, Машуш, передам!ты б видела как он меня обнюхивал полчаса после визита к вам :DЖдем вас на Пионерской всей семьей.Пысы- если потопчут цветы- вычтем с вас винно-водочными изделиями. Ну а на самом деле мама моя уже привыкла к потоптышам, только вздыхает так тяжко и пото у нас везде цветочки в вазочках...Давай еще фоты- уж очень они у тебя красивыяяя
Ninkin Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 Пысы- если потопчут цветы- вычтем с вас винно-водочными изделиями. Ну а на самом деле мама моя уже привыкла к потоптышам, только вздыхает так тяжко и пото у нас везде цветочки в вазочках...Давай еще фоты- уж очень они у тебя красивыяяязначит если потопчУТ (т.е. все будут топтать), вычтешь все равно с нас? какая хитрая и алчная Машуша фоты чего? Мосия? эээ, ща поищу мож чего еще есть
Ninkin Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 сурьезный парень! не, ни разу не серьезный, как раз наоборот
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.