Елена и Ева Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Подскажите,как обработать щенка Фронтлайном? Я на нее 2раза брызнула,а она быстрее вытераться о ковер !
AnnA&Nora Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Подскажите,как обработать щенка Фронтлайном? Я на нее 2раза брызнула,а она быстрее вытераться о ковер !Моей собане тоже не понралвилось обрабатываться Фронтлайном. Она порывалась уйти, но я была настойчива. :) Не давала ей шагу в сторону ступить. :) Она, кнч, была недовольна. Но! Судьба у нее такая. Пришлось терпеть. Изменено 10 июля, 2008 пользователем AnnA&Nora
Елена и Ева Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 Моей собане тоже не понралвилось обрабатываться Фронтлайном. Она порывалась уйти, но я была настойчива. Не давала ей шагу в сторону ступить. :) Она, кнч, была недовольна. Но! Судьба у нее такая. Пришлось терпеть. А как долго Фронтлайн впитывается в шерсть? Сколько придется ее держать?
AnnA&Nora Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Я отвлекала ее игрой и тисканием. Время не засекала. Ну наверно минут 15-20 было...
Елена и Ева Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 Я отвлекала ее игрой и тисканием. Время не засекала. Ну наверно минут 15-20 было... :)Спасибо,сегодня попробуем еще раз !!!
Stasy Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Делайте это на улице. И запаха дома нет, и впитается быстрее. Побрызгались, и ай-да бегать!
Елена и Ева Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 Спасибо всем большое !!! Получилось ! Теперь обработаны и собака и мы !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти