Елена и Ева Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Подскажите,как обработать щенка Фронтлайном? Я на нее 2раза брызнула,а она быстрее вытераться о ковер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnA&Nora Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Подскажите,как обработать щенка Фронтлайном? Я на нее 2раза брызнула,а она быстрее вытераться о ковер !Моей собане тоже не понралвилось обрабатываться Фронтлайном. Она порывалась уйти, но я была настойчива. :) Не давала ей шагу в сторону ступить. :) Она, кнч, была недовольна. Но! Судьба у нее такая. Пришлось терпеть. Изменено 10 июля, 2008 пользователем AnnA&Nora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Ева Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Моей собане тоже не понралвилось обрабатываться Фронтлайном. Она порывалась уйти, но я была настойчива. Не давала ей шагу в сторону ступить. :) Она, кнч, была недовольна. Но! Судьба у нее такая. Пришлось терпеть. А как долго Фронтлайн впитывается в шерсть? Сколько придется ее держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnA&Nora Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я отвлекала ее игрой и тисканием. Время не засекала. Ну наверно минут 15-20 было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Ева Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я отвлекала ее игрой и тисканием. Время не засекала. Ну наверно минут 15-20 было... :)Спасибо,сегодня попробуем еще раз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Делайте это на улице. И запаха дома нет, и впитается быстрее. Побрызгались, и ай-да бегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Ева Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Спасибо всем большое !!! Получилось ! Теперь обработаны и собака и мы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти